Postado 13/08/2021 às 19:46 08/13, 2021 Não vai ter um impacto relevante no seu cutting , a única diferença é quando vc precisa de proteína e em que situação você vai estar quando precisar dessa proteína em pó , mas se vc soubesse isso não faria essa pergunta e n da pra explicar isso sem fazer textão então é tanto faz , pq realmente acaba sendo irrelevante salvo casos bem específicos , por exemplo eu geralmente to sem fome antes de dormir e tendo a estar estourado em gorduras diárias , então o caseinado no meu caso é melhor que o whey , por ser de lenta absorção e ambos terem basicamente a mesma quantidade de gorduras , não que va dar uma puta diferença mas seria o uso correto do suplemento nesse caso https://www.hipertrofia.org/forum/topic/232695-vou-ser-gigantemente-trincado
Postado 13/08/2021 às 19:57 08/13, 2021 Supermoderador Tanto faz, importante é manter quantidade de proteínas durante o dia em quantidade boa (de forma geral 1.6 - 2.2g/kg) Atenção: Eu parei de ler mensagens privadas, se quiserem minha opinião me marquem nos tópicos Guia restart to HPTA pós TRT/Blast & Cruise e anos de abuso de esteróides anabolizantes TRT - O lado negativo Diferença: Testo bioidêntica vs. sintética Biotipos - Uma bobagem que o pessoal ainda acredita Medicina Tradicional Chinesa - Desconfie das pesquisas Fraudes: Manipulando resultados de pesquisas científicas
Postado 13/08/2021 às 20:17 08/13, 2021 Se for só pra bater proteína, eu prefiro o caseinato, naum por ser melhor ou pior que o whey, mas raramente BEBO o pó de proteína, normalmente uso em cima de frutas, mingau de aveia, etc... O caseinato consigo fazer receitas mais legais e é mais consistente que o whey. Se for só pra bater a proteína, escolha o que vc preferir tomar, naum terá diferença. Diário de Treino Instagram
Postado 13/08/2021 às 20:17 08/13, 2021 Em 13/08/2021 em 15:48, togordodepastel disse: Para um cutting , qual dos seria melhor? Depende como vai tomar, se for tomar com água em jejum, caseinato. Mas na real, em cutting melhor comer um pedaço de carne.
Crie uma conta ou entre para comentar