Postado 8/02/2019 às 22:11 02/8, 2019 Galera é o seguinte,gostaria da opinião de vocês me ajudem com uma duvida,sera que eu faço bulking ou meto o cutting? Atualmente estou em Bulking com 3000kcal vocês acham o que sobre isso? Me sinto muito barrigudo mas não sei o que mais vale a pena,nao tenho ideia do meu bf mais me concentro mais gordura no abdômen. Altura: 1.72 Peso: 73 kg Braço Direiro rlx: 34 cm Braço esquerdo rlx: 34 cm Perna Direita: 52 cm Perna esquerda: 52 cm Abdômen: 88 cm Cintura: 83 cm
Postado 8/02/2019 às 22:23 02/8, 2019 Olá @Gustavo Pereira, existe uma calculadora no site do Gorgonoid que você consegue estipular um valor aproximado do seu BF apenas com a sua altura, a medida da cintura, do pescoço e seu peso. O link é https://www.gorgonoid.com/calculadora-de-percentual-de-gordura/ Minha dica para você é a seguinte, se estiver acima de 20% deve sim começar um cutting, tem pessoas que defendem o inicio do cutting já com um BF acima de 15 ou 16%, mas o mais importante é saber como você está se sentindo diante do espelho, se você estiver com um BF na faixa dos 14% por exemplo mas mesmo assim estiver se sentindo mal, e isso abala o seu psicológico, então sugiro você começar um cutting para se sentir bem, o importante é estar bem consigo mesmo, quanto de trata de competidores o assunto é diferente, mas se este não for o seu caso faça aquilo que te faz bem, ressalto que no meu ver 20% é o limite para um bulking. Espero que tenha te ajudado de alguma forma, qualquer coisa estamos ai para ajudar, abraços!
Postado 9/02/2019 às 02:07 02/9, 2019 Autor Resolvi optar pelo cutting vou começar com: Carboidratos: 288G Proteinas: 190G Gorduras: 52G Baixando a cada semana 100kcal dos carboidratos e mantendo a proteina e as gorduras,o que acham? Editado 9/02/2019 às 02:08 02/9, 2019 por Gustavo Pereira
Postado 11/02/2019 às 11:43 02/11, 2019 On 2/9/2019 at 12:07 AM, Gustavo Pereira said: Resolvi optar pelo cutting vou começar com: Carboidratos: 288G Proteinas: 190G Gorduras: 52G Baixando a cada semana 100kcal dos carboidratos e mantendo a proteina e as gorduras,o que acham? Fala Gustavo, eu particularmente acho uma boa. Vai cortando os carbos aos poucos e depois de um mês tu faz uma auto avaliação pra ver qual foi o resultado.
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