Postado 2/11/2017 às 00:30 11/2, 2017 2 hours ago, JZen said: Esse tópico só serve pra dar risada mesmo, meu deus. Eu nem sei quem tá argumentando o que com quem, tô aqui só pra rir. Ninguém entende nada com nada e quem entende não perderia o tempo num fórum na internet kk
Postado 3/11/2017 às 11:44 11/3, 2017 Quais são os efeitos das isoflavonas no nosso organismo? As evidências científicas existentes, até o momento, sobre os efeitos das isoflavonas permitem reconhecer como viável apenas o seu uso para o alívio das ondas de calor associadas à menopausa ("fogachos") e como auxiliar na redução dos níveis de colesterol, desde que prescrito por profissional habilitado, tendo em vista a quantidade e o período de utilização está relacionado com a condição de saúde do indivíduo e as restrições aos grupos populacionais específicos. Demais alegações das isoflavonas, relacionadas a câncer, osteoporose, reposição hormonal, redução do risco de doenças cardiovasculares não têm comprovação científica suficiente para justificar o seu uso. Quanto à substituição de tratamentos convencionais por isoflavonas ou mesmo sua introdução complementar em esquemas terapêuticos, só deve ser feita após avaliação e sob exclusiva responsabilidade do médico responsável pelo tratamento. Te ajudei ? REP++
Postado 2/02/2021 às 20:50 02/2, 2021 Up! Vou reacender o debate pq estou pensando em incluir a soja orgânica fermentada (natto) na minha dieta por causa da vitamina k2
Postado 2/02/2021 às 21:12 02/2, 2021 https://whatsjap.com.br/natto-contem-100-vezes-mais-vitamina-k2-do-que-o-queijo/
Crie uma conta ou entre para comentar