Postado 30/06/2017 às 18:56 06/30, 2017 Altura: 175 Peso: 90 BF: 18% Medidas: (opcional) Objetivo da dieta: Cutting Lembrando que não sou nutricionista, apenas estudo e gosto de fazer minhas coisas, usei tabelas nutricionais de sites para fazer os cálculos, espero que elas estejam corretas de qualquer forma usei uma média. Importante lembrar que é uma dieta adaptada aos meus horários e ao meu dia-a-dia. O que eu quero mostrar com essa dieta é que trabalhar, estudar e treinar, não te impedem de comer direto, ou o melhor que puder. Refeição 1 peso em g Shake Calorias Carboidrato Proteina Gordura 50 Aveia 175 29 7,17 4 20 Amendoim 118 4,4 4,8 10 40 Whey Concentrado 152 6 32 0 Total 445 39,4 43,97 14 Refeição 2 Cal Carb Protein Fat 200 Frango 390 0 60 5 400 Arroz Parbolizado 500 104,4 12 1 Total 890 104,4 72 6 Refeição 3 Shake Cal Carb Protein Fat 50 Aveia 175 29 7,17 4 20 Amendoim 118 4,4 4,8 10 40 Whey Concentrado 152 6 32 0 Total 445 39,4 43,97 14 Refeição 4 Cal Carb Protein Fat 200 Frango 390 0 60 5 200 Arroz Parbolizado 250 52,2 6 1 Total 640 52,2 66 6 A dieta é simples e repetiviva, mas é o que eu consigo fazer devido a horarios e recursos. Fora os alimentos 2l de agua por dia. Suplementação: multivitaminico growth, creatina growth. Uso a suplementação pq na dieta não consigo os elementos suficientes, o whey no shake basicamente é pra atingir a quantidade de proteina que quero ingerir diariamente. O que me não me agrada nessa dieta é ter que usar 2 shakes por dia, no caso 80 g de whey, seriam +/-2 pacotes por mês, to pensando em usar 6 ovos e arroz parbolizado, comer sempre é melhor! Vai depender dos meu horários. O treino deve ficar entre a refeição 3 e 4. A defasagem de calorias está entre 300 e 500, vou adequando conforme meu corpo responder, daqui umas 4 semanas eu avalio certinho e ajusto, não tenho pressa então posso testar bem. Dicas são bem vindas. Espero que o tópico ajude alguém, bons ganhos!
Postado 30/06/2017 às 19:13 06/30, 2017 Qual sua TBM ? Qual seu GCD ? Coloca os macros finais ai somando tudo, ta muito bagunçado
Crie uma conta ou entre para comentar