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Multiplicando Iogurte Desnatado Natural

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Postado

ainda nao fiz a receita mas fiz a conta dos nutrientes.

fiz com base no leite que possui menos gordura e 0 de saturada, e escolhi o iogurte que mais tem prot/carbo

total receita completa

carbo 64g

prot 45g

gord 5g (0% saturada)

custo R$ 2,90

  • Respostas 170
  • Visualizações 61,4k
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  • Bom, faço iogurte a alguns anos e posso dar uma dicas de como faço (Está bem detalhado): Você precisará de: 2 Litros de leite desnatado ( 0 fat) 1 pote de iogurte desnatado (Marca que eu reco

Postado
  • Autor

Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura.

Postado

Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura.

mas é logico meu amigo.

por isso que expliquei antes meu criterio para escolha dos produtos, e a gordura é do leite e nao do iogurte!

Postado

minha mãe sempre faz, faz 2l as vezes.

eu tenho feito também, agora que moro sozinha

XD

mas eu coloco numa icebox/sacola térmica/isopor pra ficar mais tempo e pegar uma consistência bacana.

muito bom ter trazido isso aqui.

Rise above!

23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013).

Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo.

Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava.

Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável!

Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição!

É nóis!

Postado

Fiz o iogurte ontem, fica gostoso, mas a consistência ficou estranha, tipo baba de quiabo! rsrsrs...Será que é assim mesmo ou eu fiz merda?

Será que se misturar um wheyzinho nele fica legal? rs

Editado por Ticanou (veja o histórico de edições)

  • 3 semanas depois...
Postado

so uma pergunta pode ser meio boba mas queria saber e a validade aguenta quanto tempo na geladeira

Postado

faço na top therm .... compro o fermento natural la do envelopinho e faço de 3 em 3 litros de uma vez... fica demais e é otimo pra digestão.

e sai barato até.

Postado

quando adiciona o iogurte ao leite, como descrito ai, isso não vira aquela famosa coalhada que se pode adicionar um açucar e tomar?

  • 3 semanas depois...
Postado

Eu faço com clight de uva,fica a consistência do corpus de garrafinha:)

Pra ficar mais proteico é bom add whey glanbia...

Já fiz com gelatina,mas a consistência fica muito pesada e grossa,melhor com suco mesmo:)

“Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM

Postado

Gente,

Fiz essa receita ontem... ai fiquei com uma duvida.

depois das dez horas eu destampei e vi que formou bastante soro... ai eu joguei esse soro foro e mexi... ficou bom.

Só que mexi pouco... teve um cara q mexeu 10 min e pra ficar mais consistente neh?

E quanto ao soro eu não devo jogar fora?

Tem que mexer com ele?

Eu achei q ia ficar mto mole se mexesse com o soro.

vlw!

Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha.

Confúcio

De centímentro em centímetro rumo aos 65.

Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk

Postado

Eu mexo com o soro,fica meio mole mesmo...

Mas nesse soro tem nutrientes também,o nosso whey(proteina do soro do leite) :)

“Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM

Postado

Imaginei Chu que estava perdendo nutrientes jogando o soro fora, mas isso foi só depois que já tinha jogado hehehehe cabeça neh...

Como achei que ia ficar mole demais fiz isso, mas acho que já peguei o espirito da coisa pq tem q mexer bastante depois neh?

O próximo eu acerto.

Adorei a receita.

Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha.

Confúcio

De centímentro em centímetro rumo aos 65.

Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk

  • 2 meses depois...
Postado

Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P

Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt...

Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade

Sera qe compensa o trabalho ?

Postado

O último que eu fiz ficou com um monte de soro, mas até que ta consistente...

Coloquei clight morango. Delicia q só.

Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha.

Confúcio

De centímentro em centímetro rumo aos 65.

Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk

Postado

Puts mas e agora que eu já pus o clight rola de deixar fora da geladeira por mais um tempo?

Então quer dizer que o que eu to tomando é leite desnatado com clight e não iogurte? :competitive:

Provavelmente sim, pois nao começou a fermentação..

Pode deixar por tempo que for, iogurte é GROSSEIRAMENTE FALANDO leite estragado.

Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P

Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt...

Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade

Sera qe compensa o trabalho ?

Por esse preço não. A menos que o litro do leite por 0,10 rs

  • 4 semanas depois...
Postado

antigamente me lembro que batia no liquidificador, o iogurte desnatado, leite integral, açucar e o suco comum... mas pode substituir alguma coisa aí pra ficar mais light.

Postado

isso é show, meu avô tem hotel e lá eles fazem para a galera beber no café da manha.

Ele nao fica durtinho igual potinho, fica como aqueles de pacote de um litro, ideal para beber.

Muito bom.

Postado

Fiz aqui em casa de ontem para hoje, deu umas 12 horas +ou-... e ficou muito bom, a consistência fica um pouco mais mole, mas ficou otimo.... amanhã já vou fazer mais :lol:

Colocando umas gotinhas de adoçante ficou perfeito....

Vlw pela receita...

Postado

genteee... uma dúvida aqui! rs

vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?

genteee... uma dúvida aqui! rs

vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?

Postado

genteee... uma dúvida aqui! rs

vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?

genteee... uma dúvida aqui! rs

vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?

Pode colocar antes mesmo, fica mais fácil pra diluir.

Beijos

Postado

Ae galera, fiz aqui, separou o soro e tudo..

Mas dae fui bater no liquidificador e ficou parecendo leite com espuma (coloquei whey arla).

É assim mesmo?

Abrass

Separa mesmo, é normal.

Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs.

Abraço

Postado

Separa mesmo, é normal.

Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs.

Abraço

Mas dps q a espumas desce será q fica mais denso?

[]'s

Postado

Cara eu nunca bati no liquidificador, o meu nunca fez espuma alguma. Pode ser que seja pelo whey mesmo viu, não tenho certeza!

Abraço

Sim, ctz q eh pelo whey :x

O problema é q o q ficou em baixo da espuma naum tá denso..

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