Postado 28/08/2015 às 17:01 08/28, 2015 Boa tarde Gostaria da ajuda de vcs para avaliar minha dieta. Estava pessando 135kg, fui cortando alguma coisas e hoje estou com 115kg, e dei uma estacionada. Tentei um tempo ficar sem carboidratos, mais esta sendo muito dificil, então resolvi montar uma dieta e gostaria da ajuda de vcs. Treno 5x na semana, poucas repecições com carga alta. Vou começar a fazer aerobico em jejum duas vezes na semana e hitt duas vezes na semana, apos o treino. Vou treinar as 17:30, e depois vou para faculdade, e o aej, vai ser feito antes de eu ir para o trabalho. vou alternar os dias do aerobico, ou seja, o dia do aej, não faço hiit. muito obrigado. E vou mudar a dieta, conforme ajuda de vcs. Editado 28/08/2015 às 19:17 08/28, 2015 por emcdieta (veja o histórico de edições)
Postado 28/08/2015 às 17:08 08/28, 2015 Qual sua TMB? Qual o Saldo calórico da dieta? De cara eu aumentaria a gordura pra 1g/kg e proteina pra 2g/kg.
Postado 28/08/2015 às 17:30 08/28, 2015 Olá parceiro! Seria legal você colocar mais algumas informações, tipo: idade, altura, tempo de treino, etc... Mas inicialmente, seria interessante você repensar a dieta... sua dieta está com 1892 kcal! Ou os macro não estão corretos ou você não vai conseguir manter essa dieta...Eu prefiro seguir uma linha de emagrecimento de cerca de 500gr por semana... mais do que isso você tem grandes chances de comprometer sua massa magra... Tente deixar 1,0g/kg de gordura, isso já vai dar um bom aumento na sua dieta Abraço,
Postado 28/08/2015 às 17:35 08/28, 2015 Autor Qual sua TMB? Qual o Saldo calórico da dieta? De cara eu aumentaria a gordura pra 1g/kg e proteina pra 2g/kg. eu fiz o calculo em cima do peso que quero chegar. Não sei se é o correto. Mas com base em 85kg, deu +- 2900kcal. vc acha que devo passar para 115g de gordura e 230g de proteina? ai daria cerca de 1900kcal so de gordura e proteina. seria isso mesmo? e ai colocaria umas 120g de carbo? Olá parceiro! Seria legal você colocar mais algumas informações, tipo: idade, altura, tempo de treino, etc... Mas inicialmente, seria interessante você repensar a dieta... sua dieta está com 1892 kcal! Ou os macro não estão corretos ou você não vai conseguir manter essa dieta...Eu prefiro seguir uma linha de emagrecimento de cerca de 500gr por semana... mais do que isso você tem grandes chances de comprometer sua massa magra... Tente deixar 1,0g/kg de gordura, isso já vai dar um bom aumento na sua dieta Abraço, muito obrigado pela atenção tenho 1:82, e treino sem interromper a 16 meses e tenho 33anos e a minha duvida e se calculo a tbm, com o meu peso atual, ou com o meu objetivo?
Postado 28/08/2015 às 17:40 08/28, 2015 Eu sei que com certeza não é com o peso desejado...rsrs Já ouvi algumas pessoas calculando somente com a massa magra... mas acho que não é assim não. Eu calculo com o meu peso total e multiplico pelo fator atividade para ter o GED. Aí somo 500 kcal para bulking ou diminuo 500kcal para cutting...
Postado 28/08/2015 às 17:41 08/28, 2015 Supermoderador Use uma formula que leve em conta o seu BF, tipo katle-mcarde. EU acho que umas 100g de gordura, 200g de proteina e o resto em carbo fechando umas 2400 calorias está bom para começar. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 28/08/2015 às 17:50 08/28, 2015 Use uma formula que leve em conta o seu BF, tipo katle-mcarde. EU acho que umas 100g de gordura, 200g de proteina e o resto em carbo fechando umas 2400 calorias está bom para começar. De acordo.
Postado 28/08/2015 às 18:22 08/28, 2015 Autor Use uma formula que leve em conta o seu BF, tipo katle-mcarde. EU acho que umas 100g de gordura, 200g de proteina e o resto em carbo fechando umas 2400 calorias está bom para começar. muito obrigado vou refazer usando essas contagens posso usar com fonte gordura, oleo de coco, azeite e amendoim?
Postado 28/08/2015 às 18:36 08/28, 2015 Oléo de coco eu uso de vez em quando, só para preparar comida... oléo em capsula é desperdício de dinheiro (minha opinião)... Tente usar umas castanhas, azeite, amendoim, a própria gema do ovo já tem gordura. Alias, veja de onde você está retirando as informações, pq batendo o olho no seu almoço, 150g de frango não tem 11g de gordura nem matando... deve ter no máximo 4g (peito de frango, sem pele, grelhado). Eu procuro utilizar a TACO. Creio que não há tabela brasileira mais confiável. Editado 28/08/2015 às 18:36 08/28, 2015 por Regis Vieira (veja o histórico de edições)
Postado 28/08/2015 às 18:36 08/28, 2015 Supermoderador Pode usar qualquer fonte de gordura. EU evito as trans, apenas. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 28/08/2015 às 18:54 08/28, 2015 Autor Oléo de coco eu uso de vez em quando, só para preparar comida... oléo em capsula é desperdício de dinheiro (minha opinião)... Tente usar umas castanhas, azeite, amendoim, a própria gema do ovo já tem gordura. Alias, veja de onde você está retirando as informações, pq batendo o olho no seu almoço, 150g de frango não tem 11g de gordura nem matando... deve ter no máximo 4g (peito de frango, sem pele, grelhado). Eu procuro utilizar a TACO. Creio que não há tabela brasileira mais confiável. citei o oleo de coco, pq eu tenho 1l do extra virgem, então vou consumir, e vou pesquisar essa tabela. estou contado 12 ovos por dia, com a gema, que ai eu ja bato +-60g de gordura, e o restante vou ver oque usar. pesquisei na tabela taco, e 100g de frango cozido tem 7g de gordura. Posso usar a coxa com sobrecoxa com pele, assada? que ai tem uma media de a cada 100g, 28g de proteina e 13g de gordura? e eu em particular, gosto mais que peito de frango
Postado 28/08/2015 às 19:10 08/28, 2015 Supermoderador Repito, você pode usar qualquer fonte de gordura. MAS, todavia, contudo, entretanto, é bom evitar as trans e tentar não abusar muito das saturadas. Também é bom verificar a relação entre omega3 e 6. Sugiro que leia: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/178458-low-carb-e-realmente-melhor-para-composicao-corporal/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/188113-omega-3-e-inflamacao/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/158080-blindado-alimentos-anti-inflamatorios/ "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 28/08/2015 às 19:18 08/28, 2015 Autor Repito, você pode usar qualquer fonte de gordura. MAS, todavia, contudo, entretanto, é bom evitar as trans e tentar não abusar muito das saturadas. Também é bom verificar a relação entre omega3 e 6. Sugiro que leia: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/178458-low-carb-e-realmente-melhor-para-composicao-corporal/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/188113-omega-3-e-inflamacao/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/158080-blindado-alimentos-anti-inflamatorios/ vou ler os topicos da uma olhada na nova tabela, mudei a composição da dieta avalia e me fala obrigado
Postado 28/08/2015 às 19:25 08/28, 2015 Supermoderador Não tem como avaliar se você não coloca as quantidades (em gramas ou ml) dos alimentos. EU acho melhor editar o post inicial e colocar : peso altura BF estimado TMB estimada GCD estimado Aqui no forum tem diversos topicos com esta tabela. Várias versões, umas mais automatizadas que outras. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/186228-planilhas-para-dietas/ Sugiro que pegue uma delas e preencha corretamente. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
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