Postado 12/03/2015 às 21:14 03/12, 2015 Comprei a fralda. Em qual site estão hospedando as fotos? Diary of a mad man
Postado 13/03/2015 às 16:49 03/13, 2015 Autor Comprei a fralda. Em qual site estão hospedando as fotos? Eu costumo hospedar no imageshack , mas apesar da conta gratuita e das fotos permanecerem, só pode fazer upload por 30 dias "Pois a lei espartana não permite retiradas. Somente se regressa para casa vitorioso ou morto sobre o escudo. "
Postado 13/03/2015 às 17:00 03/13, 2015 Salve Gaguri, firme e forte no levantamento olímpico? Passei só pra dar um salve e pegar as receitas. A única coisa diferenciada low carb que comia regularmente em cutting eram ovos cozidos e com manteiga. Giga calórico, boa proteína, 0 carbs. - Diário MELHOR QUE VOCÊ DESDE 1992
Postado 13/03/2015 às 17:12 03/13, 2015 Eu costumo hospedar no imageshack , mas apesar da conta gratuita e das fotos permanecerem, só pode fazer upload por 30 dias Esse já fiz conta faz uns anos, meu período grátis já era. Diary of a mad man
Postado 13/03/2015 às 17:20 03/13, 2015 Autor Esse já fiz conta faz uns anos, meu período grátis já era. Tenho umas 15 contas. Quando acabam os 30 dias, faço outra Salve Gaguri, firme e forte no levantamento olímpico? Passei só pra dar um salve e pegar as receitas. A única coisa diferenciada low carb que comia regularmente em cutting eram ovos cozidos e com manteiga. Giga calórico, boa proteína, 0 carbs. Fala mano RUM!!! Saí do LPO, nem musculação tô fazendo. Pretendo voltar pra um ABCD padrão assim que tiver tempo Tá seguindo low carb? "Pois a lei espartana não permite retiradas. Somente se regressa para casa vitorioso ou morto sobre o escudo. "
Postado 13/03/2015 às 17:28 03/13, 2015 Fala Galera, TENHO UM CANAL NO YOUTUBE DE RECEITAS FIT dicas e TREINOS!! SEGUE O LINK PRA VOCÊS CONFERIREM!!! DA UMA FORÇA LÀ!!https://www.youtube.com/channel/UCk8dU50U5hsRuFDN2bazGLQ?spfreload=10 Entrei aqui pensando que haveriam receitas... Mas, assim, um trabalho interessante seria juntar os tópicos com receitas de baixo teor de hidratos de carbono da secäo de receitas do fórum e postar aqui. Já seria um bom início. NO MEU CANAL TEM AS RECEITAS.. .se quiser conferir!! TAMO JUNTO!https://www.youtube.com/channel/UCk8dU50U5hsRuFDN2bazGLQ?spfreload=10
Postado 20/03/2015 às 12:27 03/20, 2015 Autor Cadê os chefs? "Pois a lei espartana não permite retiradas. Somente se regressa para casa vitorioso ou morto sobre o escudo. "
Postado 21/03/2015 às 20:13 03/21, 2015 Panna cotta 1 saquilnho de gelatina sem sabor 1 vidro de leite de coco 2 col de sopa de oleo de coco 200g de nata ou 1 caixa de creme de leite *opcional alguma proteína em pó. *2 ou 3 cravos *canela em pau Edit: Esqueci do adoçante a gosto. MIstura gelatina+ leite de coco + ptn em pó + especiarias vai mexendo ate ferver. Logo que ferver desliga e adiciona a nata e o oleo de coco e tira as especiairas. coloca em potes conforme a necessidade de fat na dieta. serve com geléia diet. Outro dia posto a receita da geléia. Editado 23/03/2015 às 12:45 03/23, 2015 por surf Diary of a mad man
Postado 23/03/2015 às 09:23 03/23, 2015 Panna cotta 1 saquilnho de gelatina sem sabor 1 vidro de leite de coco 2 col de sopa de oleo de coco 200g de nata ou 1 caixa de creme de leite *opcional alguma proteína em pó. *2 ou 3 cravos *canela em pau MIstura gelatina+ leite de coco + ptn em pó + especiarias vai mexendo ate ferver. Logo que ferver desliga e adiciona a nata e o oleo de coco e tira as especiairas. coloca em potes conforme a necessidade de fat na dieta. serve com geléia diet. Outro dia posto a receita da geléia. Para mim que tenho um fraco por doces... Isso é uma tentação que tem de entrar na minha cesta básica... Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 23/03/2015 às 11:52 03/23, 2015 Para mim que tenho um fraco por doces... Isso é uma tentação que tem de entrar na minha cesta básica... Se estiver em keto vale muuuuuito a pena fazer esse doce. Pra geléia e facil. 1 bandeja de morango adoçante a gosto suco de limão a gosto opcionais gengibre, vinho branco, cravo, etc Colocar na panela os morangos picados, e o resto dos ingredientes. Gengibre coloca em pedaços. Se não usar vinho colocar 1/4 de copo de água. deixa ferver até engrossar, tira o gengibre deixa esfriar só servir. Diary of a mad man
Postado 23/03/2015 às 12:29 03/23, 2015 Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana Receita: 10 ovos 250g creme de ricota 100g Parmesão (queijo ralado) + Fermento
Postado 23/03/2015 às 12:33 03/23, 2015 Hahaha não nasci com o dom de cozinhar mas minha dieta está tão sem gosto que vou tentar umas receitas daqui pra vê se pelo menos aprendo a cozinhar kkkkkkkkkkk (...) "Defina as suas metas com objetivos elevados e não pare até chegar lá." Bo Jackson
Postado 23/03/2015 às 14:00 03/23, 2015 Tb não mais de vez em quando me arrisco pra variar um pouco...rs
Postado 23/03/2015 às 14:07 03/23, 2015 marcando Minhas progressões calistenia e crossfit, com dieta flexível.
Postado 23/03/2015 às 19:26 03/23, 2015 Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana Receita: 10 ovos 250g creme de ricota 100g Parmesão (queijo ralado) + Fermento Como que faz mesmo e quanto tempo no forno?
Postado 23/03/2015 às 20:01 03/23, 2015 Bate tudo no liquidificador, só untar a forma com manteiga ai não gruda, vai uns 20min. fogo alto + 15-20 fogo baixo Fica bem aerado, muito bom
Postado 23/03/2015 às 20:40 03/23, 2015 Rocambole de Carne 1/2 kg de patinho moído 4 cebolas moídas com sal 1 dente de alho picado Salsinha e/ ou orégano a gosto 1 ovo ------------------------- Recheio 100g Peito de peru ou Presunto 100g Mussarela ou Parmesão -------------------------------- 1 colher de Maionese light para pincelar Preparo. -Misture todos os ingredientes até dar liga, exceto a maionese. - coloque a mistura em um plástico aberto (aqueles saquinhos de fruta e verdura de supermercado) -Espalhe a mistura do tamanho que desejar que fique o rocambole, Dica: coloque outro plástico encima da carne, para facilitar a abertura, utilize um rolo de massa para pão para abrir ou mão mesmo. - Faça uma camada de peito de peru e outra de mussarela sobre a carne aberta. - Enrole a carne - Pincele com a colher de maionese o rocambole -Leve ao forno por 30 a 40 minutos temperatura alta A minha imagem não ia, foi essa mesmo :S, mas é igual essa aí Editado 23/03/2015 às 20:41 03/23, 2015 por Xan santos Meu diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/171141-diario-do-xan-objetivo-e-futuros-resultados/
Postado 24/03/2015 às 13:35 03/24, 2015 esse blog aqui tem receita pra caraio! Todas tem fotos, e como preparar https://ketodietapp.com/Blog/category/Recipes to doido pra fazer essa de abobora com chia https://ketodietapp.com/Blog/post/2014/12/27/Pumpkin-Pie-Chia-Pudding Diary of a mad man
Postado 27/03/2015 às 09:03 03/27, 2015 Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana Receita: 10 ovos 250g creme de ricota 100g Parmesão (queijo ralado) + Fermento Smaw, rende quantas porções esse barato aí? Parece interessante para substituir o pão... Minha esposa não larga os pãezinhos de jeito nenhum... kkkkkk - Aí eu acabo comendo tbm... Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 27/03/2015 às 15:31 03/27, 2015 Rende 5 porções de umas 420 kcal Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave Fica consistente mais cremoso... Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
Postado 27/03/2015 às 16:06 03/27, 2015 Rende 5 porções de umas 420 kcal Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave Fica consistente mais cremoso... Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk Obrigado, Smaw! Vou fazer aqui no fim de semana as duas versões para experimentar! Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 27/03/2015 às 16:07 03/27, 2015 esse blog aqui tem receita pra caraio! Todas tem fotos, e como preparar https://ketodietapp.com/Blog/category/Recipes to doido pra fazer essa de abobora com chia https://ketodietapp.com/Blog/post/2014/12/27/Pumpkin-Pie-Chia-Pudding bom site realmente... tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade? usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só
Postado 27/03/2015 às 18:46 03/27, 2015 bom site realmente... tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade? usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só Faz aquela do Iceman, já fiz vale muito apena! Vou contribuir com a receita de panini: 1 ovo inteiro 2 col sopa requeijão 1 col. chá fermento em pó. Misture o ovo com o requeijão e o fermento até ficar homogêneo, coloque em um refratário e leve ao micro ondas por cerca de 3 minutos (um pouco mais ou menos dependendo da potência), quando estiver bem firme, está pronto. Corte ao meio e use cada metade como se fosse o pão para fazer sanduíche. Recheie com o que quiser (presunto, queijo, salame, lombinho, peito de peru, frango etc) e leve ao forno para gratinar ou faça na sanduicheira. Já experimentei com várias coisas e sempre fica muito bom. Dica: depois que o micro desligar, espere uns dois minutos para dar uma esfriada, a massa fica mais firme e fácil de manipular. Diary of a mad man
Postado 27/03/2015 às 19:41 03/27, 2015 bom site realmente... tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade? usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só Batata, coloca a receita detalhada da panqueca americana e posso dar uma avaliada... Quantos ovos? Quantas Bananas? Qto de fermento? O site indicado pelo Batata tem até receitas de "pães" low-carb... Show de bola para quem não dispensa um pãozinho no lanche: https://ketodietapp.com/Blog/search?q=Bread Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 27/03/2015 às 21:35 03/27, 2015 Faz aquela do Iceman, já fiz vale muito apena! vou tentar, vlwss Batata, coloca a receita detalhada da panqueca americana e posso dar uma avaliada... Quantos ovos? Quantas Bananas? Qto de fermento? O site indicado pelo Batata tem até receitas de "pães" low-carb... Show de bola para quem não dispensa um pãozinho no lanche: https://ketodietapp.com/Blog/search?q=Bread ~4 claras e 1 gema ~100g de banana 1 a 2 colheres de sopa rasa tentei fazer denovo quase agora e não constitiu, acho que é pouca banana
Postado 27/03/2015 às 22:31 03/27, 2015 vou tentar, vlwss ~4 claras e 1 gema ~100g de banana 1 a 2 colheres de sopa rasa tentei fazer denovo quase agora e não constitiu, acho que é pouca banana O ruim da banana é que solta muita água, por isso não pega consistência coloca aveia que pega a consistência tranquilo Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
Postado 28/03/2015 às 15:17 03/28, 2015 O ruim da banana é que solta muita água, por isso não pega consistência coloca aveia que pega a consistência tranquilo Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk vlws, vou testar hoje... tava suspeitando da banana ou da clara rsrsrs
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