Postado 13/03/2015 às 16:49 03/13, 2015 Autor Comprei a fralda. Em qual site estão hospedando as fotos? Eu costumo hospedar no imageshack , mas apesar da conta gratuita e das fotos permanecerem, só pode fazer upload por 30 dias
Postado 13/03/2015 às 17:00 03/13, 2015 Salve Gaguri, firme e forte no levantamento olímpico? Passei só pra dar um salve e pegar as receitas. A única coisa diferenciada low carb que comia regularmente em cutting eram ovos cozidos e com manteiga. Giga calórico, boa proteína, 0 carbs.
Postado 13/03/2015 às 17:12 03/13, 2015 Eu costumo hospedar no imageshack , mas apesar da conta gratuita e das fotos permanecerem, só pode fazer upload por 30 dias Esse já fiz conta faz uns anos, meu período grátis já era.
Postado 13/03/2015 às 17:20 03/13, 2015 Autor Esse já fiz conta faz uns anos, meu período grátis já era. Tenho umas 15 contas. Quando acabam os 30 dias, faço outra Salve Gaguri, firme e forte no levantamento olímpico? Passei só pra dar um salve e pegar as receitas. A única coisa diferenciada low carb que comia regularmente em cutting eram ovos cozidos e com manteiga. Giga calórico, boa proteína, 0 carbs. Fala mano RUM!!! Saí do LPO, nem musculação tô fazendo. Pretendo voltar pra um ABCD padrão assim que tiver tempo Tá seguindo low carb?
Postado 13/03/2015 às 17:28 03/13, 2015 Fala Galera, TENHO UM CANAL NO YOUTUBE DE RECEITAS FIT dicas e TREINOS!! SEGUE O LINK PRA VOCÊS CONFERIREM!!! DA UMA FORÇA LÀ!! https://www.youtube.com/channel/UCk8dU50U5hsRuFDN2bazGLQ?spfreload=10 Entrei aqui pensando que haveriam receitas... Mas, assim, um trabalho interessante seria juntar os tópicos com receitas de baixo teor de hidratos de carbono da secäo de receitas do fórum e postar aqui. Já seria um bom início. NO MEU CANAL TEM AS RECEITAS.. .se quiser conferir!! TAMO JUNTO! https://www.youtube.com/channel/UCk8dU50U5hsRuFDN2bazGLQ?spfreload=10
Postado 21/03/2015 às 20:13 03/21, 2015 Panna cotta 1 saquilnho de gelatina sem sabor 1 vidro de leite de coco 2 col de sopa de oleo de coco 200g de nata ou 1 caixa de creme de leite *opcional alguma proteína em pó. *2 ou 3 cravos *canela em pau Edit: Esqueci do adoçante a gosto. MIstura gelatina+ leite de coco + ptn em pó + especiarias vai mexendo ate ferver. Logo que ferver desliga e adiciona a nata e o oleo de coco e tira as especiairas. coloca em potes conforme a necessidade de fat na dieta. serve com geléia diet. Outro dia posto a receita da geléia. Editado 23/03/2015 às 12:45 03/23, 2015 por surf
Postado 23/03/2015 às 09:23 03/23, 2015 Panna cotta 1 saquilnho de gelatina sem sabor 1 vidro de leite de coco 2 col de sopa de oleo de coco 200g de nata ou 1 caixa de creme de leite *opcional alguma proteína em pó. *2 ou 3 cravos *canela em pau MIstura gelatina+ leite de coco + ptn em pó + especiarias vai mexendo ate ferver. Logo que ferver desliga e adiciona a nata e o oleo de coco e tira as especiairas. coloca em potes conforme a necessidade de fat na dieta. serve com geléia diet. Outro dia posto a receita da geléia. Para mim que tenho um fraco por doces... Isso é uma tentação que tem de entrar na minha cesta básica...
Postado 23/03/2015 às 11:52 03/23, 2015 Para mim que tenho um fraco por doces... Isso é uma tentação que tem de entrar na minha cesta básica... Se estiver em keto vale muuuuuito a pena fazer esse doce. Pra geléia e facil. 1 bandeja de morango adoçante a gosto suco de limão a gosto opcionais gengibre, vinho branco, cravo, etc Colocar na panela os morangos picados, e o resto dos ingredientes. Gengibre coloca em pedaços. Se não usar vinho colocar 1/4 de copo de água. deixa ferver até engrossar, tira o gengibre deixa esfriar só servir.
Postado 23/03/2015 às 12:29 03/23, 2015 Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana Receita: 10 ovos 250g creme de ricota 100g Parmesão (queijo ralado) + Fermento
Postado 23/03/2015 às 12:33 03/23, 2015 Hahaha não nasci com o dom de cozinhar mas minha dieta está tão sem gosto que vou tentar umas receitas daqui pra vê se pelo menos aprendo a cozinhar kkkkkkkkkkk
Postado 23/03/2015 às 14:00 03/23, 2015 Tb não mais de vez em quando me arrisco pra variar um pouco...rs
Postado 23/03/2015 às 19:26 03/23, 2015 Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana Receita: 10 ovos 250g creme de ricota 100g Parmesão (queijo ralado) + Fermento Como que faz mesmo e quanto tempo no forno?
Postado 23/03/2015 às 20:01 03/23, 2015 Bate tudo no liquidificador, só untar a forma com manteiga ai não gruda, vai uns 20min. fogo alto + 15-20 fogo baixo Fica bem aerado, muito bom
Postado 23/03/2015 às 20:40 03/23, 2015 Rocambole de Carne 1/2 kg de patinho moído 4 cebolas moídas com sal 1 dente de alho picado Salsinha e/ ou orégano a gosto 1 ovo ------------------------- Recheio 100g Peito de peru ou Presunto 100g Mussarela ou Parmesão -------------------------------- 1 colher de Maionese light para pincelar Preparo. -Misture todos os ingredientes até dar liga, exceto a maionese. - coloque a mistura em um plástico aberto (aqueles saquinhos de fruta e verdura de supermercado) -Espalhe a mistura do tamanho que desejar que fique o rocambole, Dica: coloque outro plástico encima da carne, para facilitar a abertura, utilize um rolo de massa para pão para abrir ou mão mesmo. - Faça uma camada de peito de peru e outra de mussarela sobre a carne aberta. - Enrole a carne - Pincele com a colher de maionese o rocambole -Leve ao forno por 30 a 40 minutos temperatura alta A minha imagem não ia, foi essa mesmo :S, mas é igual essa aí Editado 23/03/2015 às 20:41 03/23, 2015 por Xan santos
Postado 24/03/2015 às 13:35 03/24, 2015 esse blog aqui tem receita pra caraio! Todas tem fotos, e como preparar https://ketodietapp.com/Blog/category/Recipes to doido pra fazer essa de abobora com chia https://ketodietapp.com/Blog/post/2014/12/27/Pumpkin-Pie-Chia-Pudding
Postado 27/03/2015 às 09:03 03/27, 2015 Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana Receita: 10 ovos 250g creme de ricota 100g Parmesão (queijo ralado) + Fermento Smaw, rende quantas porções esse barato aí? Parece interessante para substituir o pão... Minha esposa não larga os pãezinhos de jeito nenhum... kkkkkk - Aí eu acabo comendo tbm...
Postado 27/03/2015 às 15:31 03/27, 2015 Rende 5 porções de umas 420 kcal Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave Fica consistente mais cremoso... Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
Postado 27/03/2015 às 16:06 03/27, 2015 Rende 5 porções de umas 420 kcal Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave Fica consistente mais cremoso... Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk Obrigado, Smaw! Vou fazer aqui no fim de semana as duas versões para experimentar!
Postado 27/03/2015 às 16:07 03/27, 2015 esse blog aqui tem receita pra caraio! Todas tem fotos, e como preparar https://ketodietapp.com/Blog/category/Recipes to doido pra fazer essa de abobora com chia https://ketodietapp.com/Blog/post/2014/12/27/Pumpkin-Pie-Chia-Pudding bom site realmente... tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade? usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só
Postado 27/03/2015 às 18:46 03/27, 2015 bom site realmente... tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade? usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só Faz aquela do Iceman, já fiz vale muito apena! Vou contribuir com a receita de panini: 1 ovo inteiro 2 col sopa requeijão 1 col. chá fermento em pó. Misture o ovo com o requeijão e o fermento até ficar homogêneo, coloque em um refratário e leve ao micro ondas por cerca de 3 minutos (um pouco mais ou menos dependendo da potência), quando estiver bem firme, está pronto. Corte ao meio e use cada metade como se fosse o pão para fazer sanduíche. Recheie com o que quiser (presunto, queijo, salame, lombinho, peito de peru, frango etc) e leve ao forno para gratinar ou faça na sanduicheira. Já experimentei com várias coisas e sempre fica muito bom. Dica: depois que o micro desligar, espere uns dois minutos para dar uma esfriada, a massa fica mais firme e fácil de manipular.
Postado 27/03/2015 às 19:41 03/27, 2015 bom site realmente... tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade? usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só Batata, coloca a receita detalhada da panqueca americana e posso dar uma avaliada... Quantos ovos? Quantas Bananas? Qto de fermento? O site indicado pelo Batata tem até receitas de "pães" low-carb... Show de bola para quem não dispensa um pãozinho no lanche: https://ketodietapp.com/Blog/search?q=Bread
Postado 27/03/2015 às 21:35 03/27, 2015 Faz aquela do Iceman, já fiz vale muito apena! vou tentar, vlwss Batata, coloca a receita detalhada da panqueca americana e posso dar uma avaliada... Quantos ovos? Quantas Bananas? Qto de fermento? O site indicado pelo Batata tem até receitas de "pães" low-carb... Show de bola para quem não dispensa um pãozinho no lanche: https://ketodietapp.com/Blog/search?q=Bread ~4 claras e 1 gema ~100g de banana 1 a 2 colheres de sopa rasa tentei fazer denovo quase agora e não constitiu, acho que é pouca banana
Postado 27/03/2015 às 22:31 03/27, 2015 vou tentar, vlwss ~4 claras e 1 gema ~100g de banana 1 a 2 colheres de sopa rasa tentei fazer denovo quase agora e não constitiu, acho que é pouca banana O ruim da banana é que solta muita água, por isso não pega consistência coloca aveia que pega a consistência tranquilo Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
Postado 28/03/2015 às 15:17 03/28, 2015 O ruim da banana é que solta muita água, por isso não pega consistência coloca aveia que pega a consistência tranquilo Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk vlws, vou testar hoje... tava suspeitando da banana ou da clara rsrsrs
Crie uma conta ou entre para comentar