Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sardinha - Alguma Receita ?


Caverna

Posts Recomendados

Postado

To mandando 2 sardinhas toda a noite na grelha. Mas pqp... difícil de descer, tanto ela quanto atum. To jogando muita mostarda e clara de ovo no meio, mas mesmo assim é difícil de descer.]

alguém sabe uma receita legal ? Cozida, assada sei lá...

Não quero deixar de mandá-la pois tem alto valor nutricional.

Postado

cabei de cumer uma hoje :D

Mas quem faz é minha mae :P

Ela coloca no macarrao cozido junto com ovo e um molho de tomate.

Problema é que nao é um prato "pratico" de se preparar e comer todos os dias..

Postado

sardinha assada no carvão é uma delícia...só colocar sal (de churrasco) e grelhar, comer com pele e tudo, menos as tripas, claro...

pode acompanhar com uma saladinha de alface e tomate e uma batata cozida regada com um pouco azeite

è um dos meus pratos favoritos, em Portugal não falta em qualquer festa popular...

Postado

cara, como nao tenho muito dinheiro pra comer uma lata de sardinha todo dia (todos daqui de casa gostam) minha mae faz pate de sardinha, ela colocar sardinha e maionese (deleite), ai depois passar na torrada integral, fica show

Postado

o patê de sardinha eu nunca vi, mas ja vi de atum..

de qualquer forma, em relação a maionese, é boa ou ruim nutricionalmente falando numa dieta para hipertrofia?

Postado

Procura na internet sardinha escabeche na panela de pressão.

Minha mamis faz eh muito bom.

Achei essa

Sardinha Escabeche na

Panela de Pressão

Categoria: Peixes & Cia

1kg de filé de sardinha

-2 cebolas

-1 tomate

-1 pimentão verde

-1 pimentão vermelho

-1 xícara de óleo

-1 xícara de vinagre

-4 a 5 dentes de alho

-3 folhas de louro

-ramos de salsinha

-sal à gosto

Fazer uma ‘’cama’’ na panela de pressão e com uma

cebola cortada em rodelas.Colocar as sardinhas e

cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o

óleo e o vinagre.Levar ao fogo e quando começar a

ferver deixar por mais 20 minutos e apagar o fogo.Abrir

a panela quando estiver totalmente fria, de preferência

abri-la no dia seguinte.É uma ótima entrada que pode

ser servida com pão italiano ou ser consumida como

lanche. deve ser conservada em geladeira por 15 dias.

Não pode ser congelada.

Olha a fonte: https://cybercook.terra.com.br/sardinha-esc...ml?codigo=81178

Tem outras receitas de sardinho lá.

bom apet!

Postado
Não curto shoyu pois tem muito sódio...

Shoyu light tem menos sódio.

-----------------

Eu mando sardinha com maionese azeitona no meio do pão.

Pouca maionese,tipo uma colher só pra dar uma liga.

E com azeitona nem se sente o gosto da sardinha quase.

Postado
Sardinha enlatada é ruim?

Na maioria das vezes eu como enlatada.Na salada é melhor que comer com pão,eu curto com batata e ovo cozido.

nao... como ela enlatada com cottage, catshup e pao.... mto bom

MEEEEEELLLLLLLLLL DÉÉÉllllllSSSSSSSS

kkkkkkkkkkkkkkkkk

Postado

mano

pega o atum ou sardinha ..

bate eles com a colher mesmo..

coloca umas 2 3 colheres de requeijão light..

coloca uns oregano pra dar um gosto..

pega umas torrada e já era..

abraços

Postado
pega a sardinha

poe ela em cima de papel alumínio poe rodelas de pimentao,tomate e cebola oregano pimenta azeite e sal enrrole ela e fogo meu vei !

FICA MT BOA !

joga no forno ?

Postado

quando eu como sardinha é direto da lata mesmo... não acho sardinha em lata tão bom pra tentar fazer alguma receita. no máximo um sanduíche. Já comi sardinha cuja conserva foi feita em casa, com batatas e tomates desidratados, cebola, vinagre e azeite, depois de cozidas e deixado tampada de um dia pro outro. FIcou BEM melhor do que as de lata. O chato me falaram foi limpar...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...