Elaine Baptista 0 Postado Novembro 8, 2014 às 20:26 Compartilhar Postado Novembro 8, 2014 às 20:26 (editado) Ola Pessoas Estou em cutting e parei para pesquisar melhor oque comer no Desjejum Pois eu Como 50g de Aveia e 3 Bananas. Fui ler sobre o Glutem e ele esta presente na aveia Pois meu BF continua o mesmo e minha cintura vem almentando, Juntamente com a Retençao Hidrica. Que sao Algumas Coisas Gerada Pelo Glutem. Oque vcs Acham? Editado Novembro 8, 2014 às 20:27 por Elaine Baptista Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Born4Run 2165 Postado Novembro 8, 2014 às 20:38 Compartilhar Postado Novembro 8, 2014 às 20:38 Pode trocar a aveia por amaranto ou quinoa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Novembro 8, 2014 às 21:13 Compartilhar Postado Novembro 8, 2014 às 21:13 pode ter certeza que não é por causa do gluten Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rdm BiancaDias 4 Postado Novembro 9, 2014 às 00:14 Compartilhar Postado Novembro 9, 2014 às 00:14 (editado) pode ter certeza que não é por causa do gluten concordo. vc esta em cutting e comendo aveia com banana ??? isso seria em bulk. e faltando a proteina. 50g de aveia.= 30g de carbo 1 banana = 20 g de carbo. x3= 60g total do seu desjejum : 90g de carbo. é mais da metade que tens que comer no dia todo . tire as bananas. coloque uma fonte de proteina. ou faça omeletes com banana e clara de ovo. fica uma delicia. pode fazer tambem um mingau proteico com whey, aveia e leite. Editado Novembro 9, 2014 às 00:15 por Rdm BiancaDias Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Novembro 9, 2014 às 00:15 Compartilhar Postado Novembro 9, 2014 às 00:15 Acho que o erro está no total de kcals e não no glúten. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RangelRS 195 Postado Novembro 9, 2014 às 11:20 Compartilhar Postado Novembro 9, 2014 às 11:20 pode ter certeza que não é por causa do gluten +1 ,certeza absoluta que o motivo não é esse,o que importa realmente é o numero total de macros e calorias no final da dieta,e quanto a aveia,pra mim é uma das melhores fontes de carboidratos,simplesmente tenha a certeza de que está com um saldo calórico negativo no final do dia(defict). Saintgraal reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Novembro 9, 2014 às 11:28 Compartilhar Postado Novembro 9, 2014 às 11:28 Você nunca deve analisar uma refeição apenas, e sim a sua dieta como um todo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Novembro 9, 2014 às 12:15 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 9, 2014 às 12:15 Este tópico foi fechado por "Falta de Pesquisa". Isto aconteceu, pois o tópico contém dúvidas repetidas e/ou que podem ser solucionadas facilmente usando a busca (independente de ser uma questão individual). Fazemos isto para evitar que muitos tópicos semelhantes se acumulem no fórum. Não sabe como usar a busca do fórum ? Veja isto: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/154600-como-encontrar-tudo-ou-quase-tudo-usando-a-busca-do-forum/ Acha que o seu tópico foi fechado injustamente e gostaria de uma revisão ? Entre em contato com um administrador através de uma mensagem particular. Lembre-se que fazemos isto exclusivamente para melhorar a organização do fórum, e não como uma forma de punição. Desde já, pedimos desculpas pelo contratempo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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