Ir para conteúdo

[proteinas] Pescados E Frutos Do Mar


thiago turgo

Posts Recomendados

Postado

Abadejo, filé, congelado, cru - 13,1g

Atum, conserva em óleo - 26,2g

Atum, fresco, cru - 25,7g

Bacalhau, salgado, cru - 29,0

Bacalhau, salgado, refogado - 24,0g

Cação, posta, cozida - 25,6g

Cação, posta, crua - 17,9g

Camarão, de água salgada, cozido - 19,0g

Camarão, de água salgada, cru - 10g

Caranguejo, cozido - 18,5g

Corimba, cru - 17,4g

Corvina de água doce, crua - 18,9g

Corvina do mar, crua - 18,6g

Corvina grande, assada - 26,8g

Lambari, congelado, cru - 16,8g

Lambari, congelado, frito - 28,4g

Manjuba, frita - 30,1g

Merluza, filé, assado - 26,6g

Merluza, filé, cru - 16,6g

Pescada, branca, crua - 16,3g

Pescada, branca, frita - 27,4g

Pescada, filé, cru - 16,7g

Pescada filé - 28,6g

Pintado, assado - 36,5g

Pintado, cru - 18,6g

Pintado, grelhado - 65,5g

Porquinho, cru - 20,5g

Sardinha, assada - 32,2g

Sardinha, conserva em óleo - 15,9g

Sardinha, frita - 33,4g

Tucunaré, filé - 18,0g

Fonte : Unicamp.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...