Postado 6/02/2014 às 17:47 02/6, 2014 Na moral quem tem a paciência de ficar contando sódio na dieta ? Eu não tenho . Bom mais quem conta na dieta a quantidade de sódio 2000,mg /dia é o recomendado . COMO CONSTRUIR UMA GYM CASEIRA COM O MENOR CUSTO DO PLANETA : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/133827-minha-academia-caseira-e-um-grande-desafio-para-mim/
Postado 6/02/2014 às 18:51 02/6, 2014 Autor Na moral quem tem a paciência de ficar contando sódio na dieta ? Eu não tenho . Bom mais quem conta na dieta a quantidade de sódio 2000,mg /dia é o recomendado . Pra que vim comentar coisas inúteis? se não costa ta tranquilo, mas a galera aqui ta se ajudando, vlw, com artigos em mãos comente. "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
Postado 6/02/2014 às 19:08 02/6, 2014 Galera é foda... A questão aqui é a quantidade pra saúde e pra retenção, se não consegue contar ou pelo menos ter uma idéia de quanto consome vai pro insta e posta: #PartiuPressãoAlta BONDE PARANAUÊS MAROMBA ò.ÓMeu diário - Obeso 124kg to MAROMBACiclo Oxan+Dura - Março-Abril / 2014 " Projeto pra mim é mato, quero ver fazer virar rotina pro resto da vida " " Perfil controlador, único e perfeito, acima de tudo e todos, detentor do conhecimento, soberano no que faz. " Dúvidas? Manda uma MP que eu respondo
Postado 6/02/2014 às 19:27 02/6, 2014 Também não tinha ideia da quantidade, utilizo pouco sal (utilizo sal iodado), e coloco sal apenas no almoço e janta Você nunca é o dono da razão, pois o que funciona para você não funciona para mim e assim vice-versa.....Musculação é isso, não ha regras, tente e teste você mesmo e conheça o seu corpo para saber qual foi a melhor receptividade dele!!! Quando você achar que corpo humano é tudo igual, pesquise por INDIVIDUALIDADE BIOLÓGICA!!
Postado 6/02/2014 às 19:39 02/6, 2014 Acho impossível contar propriamente dito o sódio cara, fica longe dos industrializados ta ótimo! senão você pira, leite tem sódio, carne tem sódio e pior clara de ovo tem sódio, mas confesso já vi contest cortar clara, por causa de retenção! (não sei afirmar se foi apenas por causa do sódio) TOP 10 MEN'S NABBA - FEPAM 2014 EXAMES: Entendendo e analisando Insulina - Faq Compilação Melhores. T3 & T4 Tri-iodotironina - T3 And The Modern Athlete Faq Compilações
Postado 6/02/2014 às 19:44 02/6, 2014 então 1500 não causam retenção? ou é por "saúde"? por que 0,8g proteina/kg ficou muito tempo rodando por ae. Retenção é la pelas 3000, tem um artigo com isso, mando ja, se achar Editado 6/02/2014 às 19:48 02/6, 2014 por marcelorc (veja o histórico de edições) DIÁRIO DE TREINO - IIFYM - FB4X - BULKING CLEAN Se te ajudei, curte! FINALIZADO[Relato C/ Fotos] Cutting: Clembuterol + Oxandrolona + Ioimbina Calcule sua TMB Álcool VS Gordura Aeróbico em Jejum - Mito ou Verdade? G-FLUX - Crescimento seco
Postado 6/02/2014 às 21:21 02/6, 2014 Autor Retenção é la pelas 3000, tem um artigo com isso, mando ja, se achar Aguardando Marcelo Enviado do meu LG-E615 através de Tapatalk "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
Postado 7/02/2014 às 11:01 02/7, 2014 Ficarei no aguardo do artigo também BONDE PARANAUÊS MAROMBA ò.ÓMeu diário - Obeso 124kg to MAROMBACiclo Oxan+Dura - Março-Abril / 2014 " Projeto pra mim é mato, quero ver fazer virar rotina pro resto da vida " " Perfil controlador, único e perfeito, acima de tudo e todos, detentor do conhecimento, soberano no que faz. " Dúvidas? Manda uma MP que eu respondo
Postado 2/06/2014 às 00:26 06/2, 2014 Volto ao assunto para perguntar algo com base em um cardápio a seguir apresentado: Cardápio “Salmão Trabalho” Café (06:30 h) · Sanduíche · Iogurte Desnatado o com três sachés de estévia · Farelo de aveia Quaker Oat Bran – 1 colher de sopa · Maçã – 50 g Lanche da Manhã (09:30 h) · ½ Sanduíche · Vitamina · Atum sólido Coqueiro – 60 g Lanche da Tarde (12:30 h) · ½ Sanduíche · Maçã – 50 g Almoço (16:30 h) e Janta (19:30 h) · Grão de bico – 2 colheres de sopa · Arroz integral – 3 colheres de sopa · Salmão assado – 90 g · Acelga – ½ xícara · Beterraba – ¼ xícara · Tomate – ½ unidade · Cenoura – ¼ xícara · Azeite de Oliva – ½ colher de sopa · Maçã – 50 g · Chá – 1 xícara com 3 sachés de estévia · Ovo cozido – 1 unidade (só na janta) o Não salgar o ovo Ceia (21:30 h) · ½ Sanduíche · Chá – 1 xícara com 3 sachés de estévia Sanduíche: · Pão integral – 2 fatias · ¼ do seguinte patê: o Queijo de minas magro Vila Nova – 80 g o Creme de ricota Polenghi – 4 colheres de sopa o Peito de frango cozido – 80 g o Azeitona verde – 4 unidades Vitamina: · Leite UHT Desnatado – 200 ml · Farelo de Aveia Oat Bran – 1 c. sopa · Maçã – 50 g · Saché de estévia – 3 unidades Informações Nutricionais: · Macronutrientes (2236 cal): o Carboidratos: 214 g o Proteínas: 152 g o Lipídios: 87 g o Fibras: 32 g o Sódio: 4,00 g Agora vem a minha pergunta: qual é o "crime" de uma dieta dessas, gente? Esses dados vieram diretamente dos macronutrientes informados ou no rótulo dos alimentos ou do fatsecret. O que fazer então pra não ultrapassar, digamos, 2800 mg de sódio ao dia? Cortar o que de uma dieta dessas? Esqueci de comentar: todas os alimentos foram pesados em balança digital incluindo as medidas aqui expressas em "colheres de sopa", deixadas aqui desta forma, somente para fins de simplificação. Editado 2/06/2014 às 00:56 06/2, 2014 por Jaraqui (veja o histórico de edições) 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 2/06/2014 às 01:00 06/2, 2014 Volto ao assunto para perguntar algo com base em um cardápio a seguir apresentado: Cardápio “Salmão Trabalho” Café (06:30 h) · Sanduíche · Iogurte Desnatado o com três sachés de estévia · Farelo de aveia Quaker Oat Bran – 1 colher de sopa · Maçã – 50 g Lanche da Manhã (09:30 h) · ½ Sanduíche · Vitamina · Atum sólido Coqueiro – 60 g Lanche da Tarde (12:30 h) · ½ Sanduíche · Maçã – 50 g Almoço (16:30 h) e Janta (19:30 h) · Grão de bico – 2 colheres de sopa · Arroz integral – 3 colheres de sopa · Salmão assado – 90 g · Acelga – ½ xícara · Beterraba – ¼ xícara · Tomate – ½ unidade · Cenoura – ¼ xícara · Azeite de Oliva – ½ colher de sopa · Maçã – 50 g · Chá – 1 xícara com 3 sachés de estévia · Ovo cozido – 1 unidade (só na janta) o Não salgar o ovo Ceia (21:30 h) · ½ Sanduíche · Chá – 1 xícara com 3 sachés de estévia Sanduíche: · Pão integral – 2 fatias · ¼ do seguinte patê: o Queijo de minas magro Vila Nova – 80 g o Creme de ricota Polenghi – 4 colheres de sopa o Peito de frango cozido – 80 g o Azeitona verde – 4 unidades Vitamina: · Leite UHT Desnatado – 200 ml · Farelo de Aveia Oat Bran – 1 c. sopa · Maçã – 50 g · Saché de estévia – 3 unidades Informações Nutricionais: · Macronutrientes (2236 cal): o Carboidratos: 214 g o Proteínas: 152 g o Lipídios: 87 g o Fibras: 32 g o Sódio: 4,00 g Agora vem a minha pergunta: qual é o "crime" de uma dieta dessas, gente? Esses dados vieram diretamente dos macronutrientes informados ou no rótulo dos alimentos ou do fatsecret. O que fazer então pra não ultrapassar, digamos, 2800 mg de sódio ao dia? Cortar o que de uma dieta dessas? O sódio está alto mesmo, mas acho que não chega a essa quantidade que você postou, mas as grandes quantidades estão nos queijos, atum sólido e depende da quantidade na azeitona e se você põe sal na salada e no salmão. Dependendo do seu nível de suor, essa quantidade não cause retenção, só testando mesmo para ter certeza de uma quantidade de sódio boa para você. Abraço. Meu diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/164005-diario-de-um-powerbuilder-iifym-fb3x-crossfit-1xsemana/ Como melhorar suas Pull-Ups: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/169917-traducao-de-artigo-como-aumentar-sua-forca-em-pull-ups/
Postado 2/06/2014 às 01:35 06/2, 2014 O sódio está alto mesmo, mas acho que não chega a essa quantidade que você postou, mas as grandes quantidades estão nos queijos, atum sólido e depende da quantidade na azeitona e se você põe sal na salada e no salmão. Dependendo do seu nível de suor, essa quantidade não cause retenção, só testando mesmo para ter certeza de uma quantidade de sódio boa para você. Abraço. Poxa, que notícia boa! Eu maximizo o controle da minha glicemia (diabetes tipo 2) e da minha hipertensão através da dieta e de aeróbicos diários (baixa intensidade, mas sudorese garantida...rs) e uma espécie de série ABC executada duas vezes a cada oito dias. As glicemias de jejum não passam dos dois dígitos e as pós-prandiais (2h) não passam de 110 mg/dl; a pressão finalmente voltou à faixa dos 12 a 14 por 7 a 8. E depois de programar as macros todas na planilha (eu sigo quase toda a IIFYM com BF via Katch-Mcardle), resolvi inserir essa lacuna, de sódio, pra matar a curiosidade. Foi aí que apareceram alguns vilões como o shoyu, os adoçantes à base de glutamato, os temperos industrializados, as "sopinhas" de microondas, picles, etc. Rapei fora todos e a pressão foi baixando. Mas ficaram esses aí, desse cardápio-exemplo que postei, que confesso que, pra mim, é uma coisa honesta, "de gordo que está de boa vontade"...rs Valeu. Editado 2/06/2014 às 01:36 06/2, 2014 por Jaraqui (veja o histórico de edições) 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
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