Postado 2/04/2008 às 18:16 04/2, 2008 Bom gente, gostaria de saber a opiniao de vcs sobre as famosas "barrinhas de proteina" eu particularmente amo come uma antes dos treinos.... mais pra vcs eh inutilidade? ou vcs desaprovam o uso? abração a todos o/
Postado 2/04/2008 às 19:10 04/2, 2008 Administrador Qualquer fonte de proteína é sempre válida, pena que a maioria das barras de proteína não valem o custo x benefício. É mais barato comprar proteína em pó mesmo.
Postado 3/04/2008 às 00:08 04/3, 2008 Eu também gosto bastante.. Mas eu também acho muito cara meu, um absurdo! Mas até que achei um lugar mais barato para comprar... Antes eu pagava R$ 2,50 em cada barrinha.. Hoje eu compro a caixa que vem 24 barrinhas por 44 conto eu acho... que sai +/- R$ 1, 80 cada barrinha... Sempre como uma junto no café da manha...
Postado 3/04/2008 às 01:21 04/3, 2008 [quote name='Guilherme Presotto' post='11142' date='02 04 08']Eu também gosto bastante.. Mas eu também acho muito cara meu, um absurdo! Mas até que achei um lugar mais barato para comprar... Antes eu pagava R$ 2,50 em cada barrinha.. Hoje eu compro a caixa que vem 24 barrinhas por 44 conto eu acho... que sai +/- R$ 1, 80 cada barrinha... Sempre como uma junto no café da manha...[/quote] Por aqui acho a barra de proteina marca TRIO com 30 vitaminas e minerais (tem 11g de proteina), que custa aproximadamente os mesmos 44 contos. Me viro com essas mesmo. As vendidas nas lojas de vitamina custam entorno de 4,50 a unidade. Tá! são importadas. Vitor_brasilia crescENDO devagar e sempre (e sem pressa).
Postado 3/04/2008 às 02:34 04/3, 2008 Administrador Tentar importar uma caixa de uma marca de qualidade pode ser uma alternativa.
Postado 3/04/2008 às 15:14 04/3, 2008 aqui vende muscle milck da cytosport por 9,00 25 gr proteina uma boa parte de gorduras boas (não sei ao certo)........EXLENTE, UMA DELICIA.............o duro fica o preço
Postado 3/04/2008 às 19:12 04/3, 2008 Autor nossa 9 conto ja eh abuso aih n rola msm ahh tipo, paguei 2,50 tb, como uma por dia antes do treino se for ver, ateh que nao fika TAO inacessivel, mais que eh caro eh por enquanto vo continua comprando xD
Postado 3/04/2008 às 22:24 04/3, 2008 Eu já vi em um programa de TV receita caseira pra fazer essa barrinha e talz, vou dar uma pesquisada pra ver se acho e posto aqui !
Postado 3/04/2008 às 22:40 04/3, 2008 [quote name='menino_do_psy' post='11208' date='03 04 08']Eu já vi em um programa de TV receita caseira pra fazer essa barrinha e talz, vou dar uma pesquisada pra ver se acho e posto aqui ![/quote] Barrinha de Cereais Light Ingredientes - 1 xícara (chá) de cereal de flocos de milho sem açúcar - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia - 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo - 2 colheres (sopa) de margarina light - 4 colheres (sopa) de água (ou 2 de água e 2 de suco de laranja ou maracujá) - 1 colher (chá) de canela em pó - 30 g de nozes trituradas (ou, avelã, amêndoas, pistache, castanha do pará ou caju) - 60 g de frutas secas picadas (a gosto) Modo de Preparo Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea. Reserve. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira. Atenção - O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes, triturado ou em forma de flocos. - O adoçante é opcional. - Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater rapidamente no liqüidificador ou processador. - Pode-se usar frutas frescas como recheio das barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente e só devem ser feitas se for para serem consumidas em pouco tempo. - Também pode-se banhar com uma camada fina de chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se, porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a vontade de comer chocolate. - Lembre-se que ao acrescentar frutas frescas não vai alterar muito o total de calorias, pois vai aumentar também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20 calorias. Obs: Eu li um depoimento de um cara que jogou junto da receita Albumina pra aumentar a quantidade de proteína !
Postado 4/04/2008 às 01:30 04/4, 2008 [quote name='menino_do_psy' post='11211' date='03 04 08']Barrinha de Cereais Light Ingredientes - 1 xícara (chá) de cereal de flocos de milho sem açúcar - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia - 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo - 2 colheres (sopa) de margarina light - 4 colheres (sopa) de água (ou 2 de água e 2 de suco de laranja ou maracujá) - 1 colher (chá) de canela em pó - 30 g de nozes trituradas (ou, avelã, amêndoas, pistache, castanha do pará ou caju) - 60 g de frutas secas picadas (a gosto) Modo de Preparo Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea. Reserve. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira. Atenção - O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes, triturado ou em forma de flocos. - O adoçante é opcional. - Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater rapidamente no liqüidificador ou processador. - Pode-se usar frutas frescas como recheio das barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente e só devem ser feitas se for para serem consumidas em pouco tempo. - Também pode-se banhar com uma camada fina de chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se, porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a vontade de comer chocolate. - Lembre-se que ao acrescentar frutas frescas não vai alterar muito o total de calorias, pois vai aumentar também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20 calorias. Obs: Eu li um depoimento de um cara que jogou junto da receita Albumina pra aumentar a quantidade de proteína ![/quote] Tu sab os valores nutricionais disso dai?
Postado 4/04/2008 às 17:35 04/4, 2008 Autor eh tenho mesma duvida do guilherme, tem valor nutricional ? pq pelo que to vendo dependendo dos nutrientes, vai fika mto em conta em o.O aih sim vale o custo x beneficio assim que axar posta aki pra gente por favor =) agradecido ^^
Postado 4/04/2008 às 20:09 04/4, 2008 [quote name='Guilherme Presotto' post='11215' date='03 04 08']Tu sab os valores nutricionais disso dai?[/quote] 1 porção = (30g) Valor nutricional e calórico por porção calorias = 102 kcal carboidratos = 25.12 g proteínas = 2.18 g lipídios = 1.10 g
Postado 4/04/2008 às 20:17 04/4, 2008 Pra quem está de dieta " como eu ", seria bacana essa receita aqui por conter menos kcal ! BARRA LIGHT DE CEREAIS por Marina Bessa fotos Danilo Borges Ingredientes - 6 damascos secos -1 xíc. (chá) de água -1 pacote (200 g) de biscoito maisena -1 xíc. (chá) de aveia em flocos -2 col. (sopa) de uva passa -4 col. (sopa) de leite em pó desnatado -2 col. (sopa) de mel -1/4 de xíc. (chá) de flocos de arroz -1 col. (sopa) de açúcar mascavo modo de fazer Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara de chá de água até amolecer. Escorra e reserve.Triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre uma bancada com papel filme (tipo Magipack), espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme. Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio. Guarde em local fresco. Rendimento: 25 unidades. Calorias por porção: 73.
Postado 5/04/2008 às 00:17 04/5, 2008 Sei não, mas o assunto aqui começou com barra de "proteina" e descambou pra barra de cereal light. Vitor_brasilia crescENDO devagar e sempre (e sem pressa).
Postado 5/04/2008 às 17:29 04/5, 2008 [quote name='menino_do_psy' post='11267' date='04 04 08']1 porção = (30g) Valor nutricional e calórico por porção calorias = 102 kcal carboidratos = 25.12 g proteínas = 2.18 g lipídios = 1.10 g[/quote] Ah, dai fico uma barra de cereais, e não de proteinas
Postado 8/04/2008 às 02:29 04/8, 2008 Acho muito caro,se fosse comprar sempre,ia ficar inviável. Eu como uma barrinha de 25g de doce de banana cremoso ... nosssa ... muito bom ... tem bastante açúcar e é bem calórico.Como sempre 2 antes e 2 depois,mais porque eu gosto mesmo ... heh Si vis pacem, para bellum
Postado 14/04/2008 às 11:48 04/14, 2008 aew galera vow passar a receita de barra de PROTEINA: 2 xicaras de farelo de aveia 2 xicaras de aveia em flocos 1 xicara de farinha de trigo integral 1 xicara de clara de ovos 1 xicara de leite desnatado 2 xicaras de whey de chocolate1/2 colher de cha de sal 1 colher de cha de canela 1 colher de cha de extrato de baunilha 2 colheres de sopa de azeite como fazer: misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com oleo para naum grudar, coloque em forno pre aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaços... inf. nutricional(cada barra) kcal 300 Carbo 40g proteina 28g gord 5g Obs se kiser adicionar + 10 colheres de albumina cada barra ganha mais 11 grms de proteina Se naum alterar oque faz hj!! seu amanha sera igual ontem!!
Postado 14/04/2008 às 14:37 04/14, 2008 [quote name='mauro cezar' post='12200' date='14 04 08']aew galera vow passar a receita de barra de PROTEINA: 2 xicaras de farelo de aveia 2 xicaras de aveia em flocos 1 xicara de farinha de trigo integral 1 xicara de clara de ovos 1 xicara de leite desnatado 2 xicaras de whey de chocolate1/2 colher de cha de sal 1 colher de cha de canela 1 colher de cha de extrato de baunilha 2 colheres de sopa de azeite como fazer: misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com oleo para naum grudar, coloque em forno pre aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaços... inf. nutricional(cada barra) kcal 300 Carbo 40g proteina 28g gord 5g Obs se kiser adicionar + 10 colheres de albumina cada barra ganha mais 11 grms de proteina[/quote] Interessante isso mesmo. Vou tentar fazer pra ver. Isso é bom pra levar o pra trabalho
Postado 14/04/2008 às 16:10 04/14, 2008 [quote name='Bronco' post='12211' date='14 04 08']Pega essa receita ae, e joga whey whey [/quote] Bronco, o "chef" diz que é para colocarmos apenas 2 Xícaras de whey. Tu acha que devemos acrescentar mais qt para ficar bem rica em proteínas? Valeu
Postado 14/04/2008 às 17:29 04/14, 2008 Administrador Quanto você quiser, tanto que não ultrapasse 40g de proteína por barra, pois dae o corpo não vai aproveitar tudo.
Postado 24/04/2008 às 00:52 04/24, 2008 [quote name='m1weed' post='13219' date='22 04 08']2 xicaras di whey eh mto ? n seria melhor usar albumina?!?![/quote] é como o Bronco disse, tanto que não ultrapasse 40 gramas de proteina por barra... E eu não sei te responder se é melhor usar albumina ou não... Alguem sab?
Postado 24/04/2008 às 01:12 04/24, 2008 [quote name='Julio_smg32' post='13333' date='23 04 08']Mas se eh pra ser de proteina a barra,, por que q tem soh 2 gramas de proteina??[/quote] então, nesse exemplo ae não ficou uma verdadeira barra de proteina, mas na verdade uma barra de cereal, daquelas comuns sabe...
Postado 24/04/2008 às 19:03 04/24, 2008 [quote]QUOTE(mauro cezar @ 14 04 08) * aew galera vow passar a receita de barra de PROTEINA: 2 xicaras de farelo de aveia 2 xicaras de aveia em flocos 1 xicara de farinha de trigo integral 1 xicara de clara de ovos 1 xicara de leite desnatado 2 xicaras de whey de chocolate1/2 colher de cha de sal 1 colher de cha de canela 1 colher de cha de extrato de baunilha 2 colheres de sopa de azeite como fazer: misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com oleo para naum grudar, coloque em forno pre aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaços... inf. nutricional(cada barra) kcal 300 Carbo 40g proteina 28g gord 5g Obs se kiser adicionar + 10 colheres de albumina cada barra ganha mais 11 grms de proteina[/quote] eu digo esse exemplo aki, masi acho gasta WHEY uma proteina di rapida absorcao assim meio preju, ja q eh mais cara e mais valorizada a labumina, ja q tomaria di tarde di manha, em momentos como dps di refeicao e tal albumina sairia mais barato so gostaria di saber si n faria ela vlw
Postado 23/09/2008 às 15:00 09/23, 2008 [quote name='m1weed' post='13428' date='24/04/08']eu digo esse exemplo aki, masi acho gasta WHEY uma proteina di rapida absorcao assim meio preju, ja q eh mais cara e mais valorizada a labumina, ja q tomaria di tarde di manha, em momentos como dps di refeicao e tal albumina sairia mais barato so gostaria di saber si n faria ela vlw[/quote] Mais a protena da whey vai se misturar com a da clara de ovo e do leite isso vai atrasar a bsorçao..entaum a barra naum vai ser de rapida absorçao...ta loko galera oq q eh 2 xicaras de whey..ahsuuahsuhahua Se naum alterar oque faz hj!! seu amanha sera igual ontem!!
Postado 23/09/2008 às 15:58 09/23, 2008 [quote name='mauro cezar' post='12200' date='14/04/08']aew galera vow passar a receita de barra de PROTEINA: 2 xicaras de farelo de aveia 2 xicaras de aveia em flocos 1 xicara de farinha de trigo integral 1 xicara de clara de ovos 1 xicara de leite desnatado 2 xicaras de whey de chocolate1/2 colher de cha de sal 1 colher de cha de canela 1 colher de cha de extrato de baunilha 2 colheres de sopa de azeite como fazer: misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com oleo para naum grudar, coloque em forno pre aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaços... inf. nutricional(cada barra) kcal 300 Carbo 40g proteina 28g gord 5g Obs se kiser adicionar + 10 colheres de albumina cada barra ganha mais 11 grms de proteina[/quote] Gostei da receita, vou experimentar..., mas vou trocar clara de ovo por albumina, umas 2 xicaras... Agora é ver como fica o gosto disso... Ninguem planeja fracassos, as pessoas fracassam no planejamento...
Postado 23/09/2008 às 16:30 09/23, 2008 compro barra da trio por 40 reais a caixa...qualquer sabor...acho q ateh compensa... se eu pegar mais fica mais barato...pego direto do distribuidor...xD
Postado 23/09/2008 às 16:36 09/23, 2008 [quote name='Ladraum' post='32831' date='23/09/08']compro barra da trio por 40 reais a caixa...qualquer sabor...acho q ateh compensa... se eu pegar mais fica mais barato...pego direto do distribuidor...xD[/quote] Cara!! sera q naum axa na internet por esse preço??? eu jah virei o google de ponta cabeça mais naum consigo axar!!! abrasss Se naum alterar oque faz hj!! seu amanha sera igual ontem!!
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