Postado 13/10/2013 às 00:59 10/13, 2013 qual a melhor forma de fazê-lo virar pó? torrar, tirar a casca e bater? bater aos pouco?
Postado 13/10/2013 às 01:05 10/13, 2013 Eu costumo comprar amendoim torrado e moido já. 5 reais 500gramas. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 13/10/2013 às 01:06 10/13, 2013 Autor Eu costumo comprar amendoim torrado e moido já. 5 reais 500gramas. vou dar uma procura pra eu ver se acho então torrado e moído.. vai ajudar bastante! haha
Postado 13/10/2013 às 03:05 10/13, 2013 se não torrar quando bater no liquidificador vira pasta Não vira não, é só não bater a té virár pó, para na hora que tiver na consistência de grãos de areia. Quando torrado o amendoim perde nutrientes, inclusive o resveratrol.
Postado 13/10/2013 às 03:10 10/13, 2013 cara comer muito amendoin n faz mal n? não o.O Não vira não, é só não bater a té virár pó, para na hora que tiver na consistência de grãos de areia. Quando torrado o amendoim perde nutrientes, inclusive o resveratrol. comigo virou ..
Postado 13/10/2013 às 03:28 10/13, 2013 Autor vou tentar os dois modos então. vou comprar amendoim normal, e tentar fazer virar pó sem torrar e tentar fazer com outro porem torrado. pra garantir já vou comprar ele em farinha
Postado 13/10/2013 às 14:47 10/13, 2013 vou tentar os dois modos então. vou comprar amendoim normal, e tentar fazer virar pó sem torrar e tentar fazer com outro porem torrado. pra garantir já vou comprar ele em farinha Se não torrar, não bata até virar pó, é até ficar granulado, se não vira uma pasta mesmo, tem de parar antes.
Postado 13/10/2013 às 15:17 10/13, 2013 use farinha de amendoim.. Whoever said laughter is the best medicine hasn't tried DIANABOL.
Postado 13/10/2013 às 15:18 10/13, 2013 tanto farinha, quanto torrar o amendoim e depois transformar em farinha é pior, pois há uma perda de micronutrientes quando torram o amendoim.
Postado 13/10/2013 às 15:44 10/13, 2013 tanto farinha, quanto torrar o amendoim e depois transformar em farinha é pior, pois há uma perda de micronutrientes quando torram o amendoim. Whoever said laughter is the best medicine hasn't tried DIANABOL.
Postado 13/10/2013 às 15:45 10/13, 2013 Autor certeza que perde?! Editado 13/10/2013 às 15:45 10/13, 2013 por Vitinhows (veja o histórico de edições)
Postado 13/10/2013 às 20:07 10/13, 2013 certeza que perde?! Certeza, inclusive o resveratrol que é um excelente antioxidante, a galera precisa pesquisar mais e postar menos gracinhas.
Postado 14/10/2013 às 15:53 10/14, 2013 alguma fonte? porque não achei nada aqui Essa é a fonte. HEEIHIUHIUHEAHEIAHEUIAHE TREN HARD GET BIG
Postado 5/11/2013 às 22:44 11/5, 2013 comer fibras ( castanha,castanho do pará, amendoim) em grande quantidade causa diarréia !! '' O homem nunca é perfeito, nem nunca satisfeito .'' ( Julio Verne ) Eis eu, estudante de Direito e devorador de anilhas !!
Postado 6/11/2013 às 12:06 11/6, 2013 comer fibras ( castanha,castanho do pará, amendoim) em grande quantidade causa diarréia !! Já passei por eventos assim. Ned'Brah, sempre achei que a diarreia proveniente do consumo excessivo desses alimentos se devia a grande quantidade de "óleo". Procede? Ou é devido as fibras mesmo? Abraços; Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Crie uma conta ou entre para comentar