Postado 6/05/2013 às 15:40 05/6, 2013 Então galera vim trazer minha experiencia com hiper caseiro pra voces . Mês passado fiz um hiper com 500GR ABULMINA 1 KG MALTO 600GR FARINHA DE AVEIA Tive bons ganhos com ele , o gosto era ótimo , cheiro , tudo tranquilo acabou o pote e resolvi fazer outro ,então encontrei aqui uma receita de hiper com amendoin . Tive a péssima ideia de fazer e me arrependi profundamente , em baixo os motivos do meu arrependimento ... GOSTO = HORRIVEL HORRIVEL CHEIRO = PIOR AINDA E O PIOR DE TUDO , PQ SE FOSSE APENAS O CHEIRO E O GOSTO , PASSAVA DE BOA , O PIOR É QUE U TOMO ELE LOGO QUANDO ACORDO E 50 MINUTOS DEPOIS EU AINDA TO COM FOME , É COMO SE EU NAO FIZESSE A DIGESTÃO DELE , EU ACABO DE TOMAR E MINHA BARRIGA CONTINUA VAZIA INGREDIENTES 500GR ABULMINA 800GR NESCAU 800GR FARINHA DE AVEIA 500GR AMENDOIN A DOSE DELE TEM MUITO MAIS CALORIAS QUE O PRIMEIRO , PORÉM ACABO DE TOMAR É MINHA BARRIGA CONTINUA VAZIA OBS: o amendoin veio com casca , tive que torrar pra tirar a casca , e com isso queimei um pouco dos amendoins , resolvi bater no liquidificador mesmo os que estavam mais pretos , será que isso alterou a qualidade do hiper , ja que vejo varios relatos de pessoas que tiveram bons ganhos com amendoin no hipercalorico ,
Postado 6/05/2013 às 15:41 05/6, 2013 o ponto positivo é você tomar e sua barriga ainda ficar vazia agradeça por isso
Postado 6/05/2013 às 19:05 05/6, 2013 kk é pensei a mesma coisa, vai virar uma máquina de destruição pra comer hausuhas mas não adianta comer muito com pouca qualidade né... Obs: só gosto de amendoim se for na canjica!!! (e me dá espinha pra caralho esse fdp kk)
Postado 6/05/2013 às 22:55 05/6, 2013 Autor então eu posso tomar e de imediato mandar um pão com queijo + peito de peru e suco ? não vou desperdiçar proteina não , ja que 30 gramas é o maximo , e 30 gramas ja tem no shake de hipercalorico ?
Postado 9/05/2013 às 01:44 05/9, 2013 Eu vou fazer esse hiper do amendoim mas não achei mais o post então vou perguntar aqui. Tenho 1,90 e 75 Kg to fazendo academia a 5 meses e ando muito durante o dia muito mesmo (no trabalho) e não to conseguindo ganhar peso e começando a emagrecer, a pergunta é quantas vezes por dia devo tomar o hiper sem correr o risco dele virar gordura e tal? Mal ai se a pergunta fico ruim aqui mas eu não acho o post do suplemento. Vlw!
Postado 9/05/2013 às 12:51 05/9, 2013 Bro, eu montei um da seguinte forma: 2kg Farinha de aveia 1kg achocolatado 500g Amendoin 500g Whey Protein PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)Calorias: 555kcal Carboidratos: 76g Proteinas: 30g Gorduras: 15gTOTAL DE PORÇÕES: 28 Gostoso e vem me dado bons ganhos. Fonte: Aqui do forum! Qualquer post feito por MOTD é puramente para fins de entretenimento, e resultado de uma imaginação muito criativa! [Terminado] Blast Time - Trembo Ace, Test Prop Importância dos Esteres (Guide) Fatos sobre Esteroides Anabolizantes - GH15 Esteróides E Complicações Hepáticas - Uma Revisão
Postado 26/06/2014 às 17:49 06/26, 2014 Montei um assim, oque vocês acham? 2 kg de farinha de aveia 1kg. Whey protein 500g de amendoim 500g de granola 50g. Gelatina sem sabor; 800g de chocolate em pó ( Nescau, Toddy ou outros) 1kg de malto. 500g de albumina.
Postado 26/06/2014 às 19:06 06/26, 2014 então eu posso tomar e de imediato mandar um pão com queijo + peito de peru e suco ? não vou desperdiçar proteina não , ja que 30 gramas é o maximo , e 30 gramas ja tem no shake de hipercalorico ? Se você pesquisar bem, vai encontrar vários artigos que falam que essa história de 30 gramas de proteína é balela. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 27/06/2014 às 14:45 06/27, 2014 Então galera vim trazer minha experiencia com hiper caseiro pra voces . Mês passado fiz um hiper com 500GR ABULMINA 1 KG MALTO 600GR FARINHA DE AVEIA Tive bons ganhos com ele , o gosto era ótimo , cheiro , tudo tranquilo acabou o pote e resolvi fazer outro ,então encontrei aqui uma receita de hiper com amendoin . Tive a péssima ideia de fazer e me arrependi profundamente , em baixo os motivos do meu arrependimento ... GOSTO = HORRIVEL HORRIVEL CHEIRO = PIOR AINDA E O PIOR DE TUDO , PQ SE FOSSE APENAS O CHEIRO E O GOSTO , PASSAVA DE BOA , O PIOR É QUE U TOMO ELE LOGO QUANDO ACORDO E 50 MINUTOS DEPOIS EU AINDA TO COM FOME , É COMO SE EU NAO FIZESSE A DIGESTÃO DELE , EU ACABO DE TOMAR E MINHA BARRIGA CONTINUA VAZIA INGREDIENTES 500GR ABULMINA 800GR NESCAU 800GR FARINHA DE AVEIA 500GR AMENDOIN A DOSE DELE TEM MUITO MAIS CALORIAS QUE O PRIMEIRO , PORÉM ACABO DE TOMAR É MINHA BARRIGA CONTINUA VAZIA OBS: o amendoin veio com casca , tive que torrar pra tirar a casca , e com isso queimei um pouco dos amendoins , resolvi bater no liquidificador mesmo os que estavam mais pretos , será que isso alterou a qualidade do hiper , ja que vejo varios relatos de pessoas que tiveram bons ganhos com amendoin no hipercalorico , Irmão, confesso que a primeira vez que fiz esse hiper tb deu muito trabalho e não ficou bom. Mas acabei pesquisando um pouco mais sobre o amendoim e descobri no mercado municipal vende o farelo de amendoim torrado, na boa ... e outra coisa, nem se compara ao processo manual de torrar e fazer em casa .... Hoje estou usando esta receita, porem com este farelo, fica excelente ... moro em Campinas e compro sempre no mercadão do centro. 2 kg de farinha de aveia 500g de albumina. 500g de farelo de amendoim 800g de chocolate em pó ( Nescau, Toddy ou outros) 200g de Linhaça Abraços,
Crie uma conta ou entre para comentar