Postado 8/06/2009 às 00:03 06/8, 2009 Tempaço comendo frango grelhado, e estou começando a me enjuar... Já comecei a inovar pondo orégano e espremendo limão. gostaria de saber de vocês o que vocês costumam fazer ? Vamos compartilhar aê!!! Eu costumo colocar oregano e limão! NO PAIN, NO GAIN!
Postado 8/06/2009 às 00:42 06/8, 2009 Coloco umas gotas de azeite de oliva na frigideira e jogo o bicho! As vezes coloco sal. SE VOCE TAMBEM COMO O MESTRE ARNOLD E A FAVOR DE SE FAZER UM TREINO BRUTAL, AQUELE VC ACORDA NO OUTRO DIA SENTE , QUE ESTA DESTRUIDO TAMANHA A DOR QUE O TREINO INTENSO LHE PROVOCOU. SE VOCE SENTE QUE AS VEZES QUASE VOMITA NOS TREINOS, SENTE TANTA DOR E ISSO TE DA MAIS VONTADE AINDA DE TREINAR E AE VC VAI LA E METE MAIS PESO AINDA...AO CONTRARIO DE ALGUNS COVARDES QUE A DOR O DESANIMAM,ELA NOS FAZ VER QUE O TREINO ESTA SENDO OTIMO, QUE SEM DOR ,NAO HA GANHOS MUSCULARES,SE VC E CONTRA FRESCURAS EM ACADEMIA. TIPO TV LIGADA COM CLIPZINHO NA MTV, UM MONTE DE PATY E PLAY TD EMPEREKETADO COLOKANO CONVERSA EM DIA, SONZINHO DE MUSICA POP ROLANO,SE VC CURTE AKELA ACADEMIA , EM QUE SE VE GRITOS DE TREINO INTENSO E DOR , SE VC QUER AQUELA ACADEMIA SEM MAQUINAS TD LIVRE, SO FERRO BRUTO, ROLANDO UM PANTERA.. E CLARO METENO PESO E URRANO COMO NOS TEMPOS DE ARNOLD SCHWARZENEGGER.. DIGA NAO AS FRESCURAS NAS ACADEMIAS...SOMOS PUMPING IRON, SEGUIDORES DO SISTEMA ANTIGO E BRUTAL DO MESTRE ARNOLD.
Postado 8/06/2009 às 15:36 06/8, 2009 Já estou ficando na msm situação! Eu comprei uma salsinha desidratada pra por encima tbm.... As vezes eu coloco um pouco de molho de churrasco em cima.
Postado 8/06/2009 às 16:31 06/8, 2009 Autor tá foda mesmo... essa semana vou tentar inovar... verse compro uma ervilha, cebolinha, não sei... alguma coisa pra dar um gosto a mais. NO PAIN, NO GAIN!
Postado 8/06/2009 às 16:47 06/8, 2009 as vezes faço desfiado... quando faço grelhado mando limao.. as vezes mostarda.. pimenta.. o que tiver pra dar um gosto.. negocio e pegar o que tem em casa e inventar "Dor é a fraqueza saindo do corpo."
Postado 8/06/2009 às 16:54 06/8, 2009 Eu tbm tava pensanso em desfiar e mandar com azeite e umas azeitonas por cima, + é foda neh!!!
Postado 8/06/2009 às 17:00 06/8, 2009 eu cozinho ele sem tempero nenhum.. ai deposi que ta bem cozido,. desfio e mando na frigideira rpa dar uma secada(sem oleo nem nada) coloco um temperto qualquer, pimenta e mando pra dentro... acho bem melhor qeu grelhado... ate pq eu tava nessa de so comer grelhado.. deu um mes ja nao aguentava masi ver frango grelhado na minha frente ai o bom do desfiado e qeu se misturar com um pouco de queijo cotage fica uma delicia e da pra madnar tranquilo de manah com pao integral... mto melhor qeu mandar um bifao de frango na minha opiniao.. mas sei la neh hauhauh pra mim tem dado certo "Dor é a fraqueza saindo do corpo."
Postado 8/06/2009 às 17:05 06/8, 2009 Moderador Tempera ele normalmente e grelha s/ colocar qq espécie de gordura. Depois coloca uma fatia de queijo prato light c/ um pouco de orégano por cima e leva ao forno, até derreter o queijo: Fica do jeito q a Ana Maria Braga diz: HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!
Postado 8/06/2009 às 17:39 06/8, 2009 opa fefe.. esse queijo prato light é melhor que os queijos brancos pra dieta.. ??? e em cutting.. vc manda ele tbm ??? "Dor é a fraqueza saindo do corpo."
Postado 8/06/2009 às 17:40 06/8, 2009 Autor Acho que vou comprar uma ricota, coloca-lá no forno até derreter um pouco jogar um pouco de oregano e comer junto com o frango!! NO PAIN, NO GAIN!
Crie uma conta ou entre para comentar