Arthur C 568 Postado Abril 15, 2013 às 11:39 Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 11:39 Ograo ta de volta!! hahaha tamo junto man! abrass Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fat2Fitness 37 Postado Abril 15, 2013 às 12:10 Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 12:10 Acompanhando ogrão, que bom que voltou a relatar. Gostei da divisão. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rubinho157 216 Postado Abril 15, 2013 às 12:39 Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 12:39 (editado) Nós aqui, na academia que vou o halter máximo é de 28Kg ... Oh, merda. Sobre o desconforto no front squat, eu demorei uns 2 meses até achar uma posição relativamente confortável e que o cotovelo não ficava descendo. Apesar dos meus braços longos de macaco, as mãos bem próximas do ombro ficou ótimo. Editado Abril 15, 2013 às 12:40 por rubinho157 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Souto 338 Postado Abril 15, 2013 às 13:57 Autor Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 13:57 Acompanhando! Amanhã passo pra ler melhor. Já vai ter umas 20 paginas pra ler! Hahahaha Opa mano, obrigado! hahaha que na da kkkkkkkkkkkkkk Pode crer cara, se fosse para selecionar o melhor post do fórum, é esse do Danilo. Eu até me emocinei com essa postagem e me deu um novo ânimo para treinar. abs Realmente uma aula cara, já li outros posts dele... da um ânimo mesmo, você começa a refletir do quão forte você pode ser Olha eu aqui denovo Rodrigão! heheheheh Acompanhando sempre! Fala como está sendo seu aprendizado nesse técnico em nutrição.... tem te ajudado na elaboração da dieta? E qual o motivo de ter mudado a divisão dos treinos (lembro que você curtia o esquema upper/lower ou fullbody). Beijos! Ai sim Ana hahahaha o curso está bacana, eu to curtindo bastante, tem algumas aulas chatas mais de boaa... To aprendendo o básico sobre os macros nutrientes, higiene dos alimentos, como administrar uma cozinha, técnicas de preparo e conservação do alimento, ética no trabalho e um pouco de português.. a aula mais interessante e que aborda o meu real interesse pelo curso é diagnostico da alimentação humana, aprendi sobre a digestão dos macros e agr to aprendendo sobre cada um mais especificadamente. Decidi mudar pafra conseguir trabalhar cada parte do corpo mais detalhadamente e também para ganhar experiencia mesmo fazendo novos testes e seguindo novas ideologias hahaha Ograo ta de volta!! hahaha tamo junto man! abrass Sempre mano! ta com o diário ainda? Acompanhando ogrão, que bom que voltou a relatar. Gostei da divisão. Abraços! Opa mano, seja bem vindo novamente hahaha parou de relatar? Nós aqui, na academia que vou o halter máximo é de 28Kg ... Oh, merda. Sobre o desconforto no front squat, eu demorei uns 2 meses até achar uma posição relativamente confortável e que o cotovelo não ficava descendo. Apesar dos meus braços longos de macaco, as mãos bem próximas do ombro ficou ótimo. vish ai fode mano, pouco peso nem vira kkkkkk essas academias de hoje são fodas... É uma questão de adaptação né mano, estou nessa faze ainda me encontrando com o exercício, mas creio que em 3-4 semanas já consigo me adaptar completamente Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fat2Fitness 37 Postado Abril 15, 2013 às 14:17 Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 14:17 Parei sim, tempo está escasso e fica complicado relatar, mas os treinos e dieta estão firmes, quem sabe mais pra frente eu volto a relatar. Melhoras na lesão e estarei aqui acompanhando. Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Souto 338 Postado Abril 15, 2013 às 14:26 Autor Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 14:26 Parei sim, tempo está escasso e fica complicado relatar, mas os treinos e dieta estão firmes, quem sabe mais pra frente eu volto a relatar. Melhoras na lesão e estarei aqui acompanhando. Abraço! Compreendi mano.. segue firme! Obrigado man Daqui a pouco vou fazer meu pré-treino (12h) e vou treinar as 14h, como não fui para escola consegui descansar um pouco mais. 100 g de farinha de aveia 500 ml de leite desnatado creatina 2 g tribulus 10 caps de bcaa 50 g de albumina 2 colheres de sopa de achocolatado 1 lata de sardinha tudo batido no liquidificador HAHAHAHAAHAH Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ricardo89 483 Postado Abril 15, 2013 às 14:34 Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 14:34 100 g de farinha de aveia 500 ml de leite desnatado creatina 2 g tribulus 10 caps de bcaa 50 g de albumina 2 colheres de sopa de achocolatado 1 lata de sardinha almoço e janta xD tudo junto no pre treino. á saudades destes relatos super ogros! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Souto 338 Postado Abril 15, 2013 às 14:48 Autor Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 14:48 100 g de farinha de aveia 500 ml de leite desnatado creatina 2 g tribulus 10 caps de bcaa 50 g de albumina 2 colheres de sopa de achocolatado 1 lata de sardinha almoço e janta xD tudo junto no pre treino. á saudades destes relatos super ogros! SAHUHUASHUASHUAHUSHUASHUASHUSAUHHUSA tem que se alimentar bem né? HUAHUAUHASUHHUSAHUA o shake fica bom em hahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Souto 338 Postado Abril 15, 2013 às 15:44 Autor Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 15:44 Estava lendo um dia que o corpo humano só é capaz de aumentar 200 g por mês de pura massa magra (claro que isso tem diversas variáveis) e que a cada 2 kg= 1 cm de bíceps (o que também tem suas variáveis já que isso nunca será preciso, apenas uma ''média''). Sendo assim em 1 ano com treino e dieta certos um homem é capaz de desenvolver 2,4 kg de massa magra, mas também depende do nivel que ele se encontra, um iniciante (1-12 meses de treino) vai ganhar muito mais que isso, já a pessoas que se encontra em um nível superior pode ganhar isso ou menos... Então eu fazendo algumas continhas aqui, para eu alcançar meus objetivos naturalmente vai levar mais 5 anos hahaha, claro que não é 100% certo que eu alcance isso, mas estou confiante e preparado para a guerra. Hoje vou seguir para mais uma batalha!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel138 1859 Postado Abril 15, 2013 às 15:54 Compartilhar Postado Abril 15, 2013 às 15:54 E ai Rodrigão como ce ta cara?????acompanhando aqui Da hora esse seus pre treino hahahahaha ta comprando farinha de aveia no mercado ou em atacado? abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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