Postado 20/05/2009 às 15:53 05/20, 2009 mais uma vez tentando inserir mais conteúdo no fórum tentando ajudar e ser ajudado, encontrei uma tabela sobre os valores nutricionais de cada corte da carne vermelha: Corte Proteínas (g) Gordura (g) Colesterol (mg) Calorias Coxão Duro 31.65 9.43 96.15 220 Fraldinha 27.13 10.11 67.07 207 Coxão Mole 33.76 9.58 97.38 230 Patinho 28.73 6.92 81.08 185 Vitela 20.60 1.43 70 95 Lagarto 29.03 5.72 69.07 175 Contrafilé 24.99 21.19 82.95 297 Alcatra miolo 30.38 8.01 88.95 201 Maminha 30.79 17.39 96.82 288 Picanha 28.90 15.10 95.99 258 Cupim 18.5 19.50 289 250 fonte: https://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/co...amide_carne.htm
Postado 20/05/2009 às 15:58 05/20, 2009 Nss Otimo mano vlws pela contribuição! Estabeleça suas prioridades e concentre-se em seus objetivos. HaHaHaHA...
Postado 20/05/2009 às 18:10 05/20, 2009 Isso inclui aquelas gorduras adjacentes à carne? Exemplo: Se sim, é só tirar que deve cair pela metade a gordura e o colesterol, ae fica bão =D They say jump Ya say how high Ya brain dead Ya gotta fuckin' bullet in your head!
Postado 20/05/2009 às 18:52 05/20, 2009 Ótimo pra quem ta afim de variar a dieta...acho que a gordura indicada é sem a capa de gordura
Postado 20/05/2009 às 20:09 05/20, 2009 em xurras eu mordo e guspo essa gordura eheh Nenhuma orientação recebida por outros usuários substitui a orientação de um profissional, que sempre deverá ser consultado, seja nutricionista, personal trainer, endocrinologista, etc. ONLINE !
Postado 20/05/2009 às 22:32 05/20, 2009 Isso aí nao vale não...... a carne bovina vai mudar muito pouco sua composição de proteinas e nutrientes de corte pra corte. O que muda mesmo é a GORDURA e consequentemente as calorias e colesterol. Detalhe que tem corte que voce pode retirar praticamente TODA a gordura, como da picanha.....já outros como o Cupim a gordura fica "entremeada" na carne e nao tem como tirar. Então faça como o tio Draggo: COMA TUDO SEM DÓ COM BASTANTE SAL E SANGRANDO !!!!! Abraço. DraggO - DEADLIFT FAN #01 God´s Warrior #02
Postado 20/05/2009 às 22:45 05/20, 2009 ainda que valha, é muita frescura ficar contando 3 ou 4g de proteínas a mais neste ou naquele corte, o valor de gordura aí sim é um diferencial q vale a pena ficar de olho, de resto... manda pra dentro q carne é bão tamém!!!!
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