Postado 6/02/2013 às 23:43 02/6, 2013 Galera, eu queria umas sugestões das carnes bovinas com pouca gordura e se também puderem indicar algum tempero eu agradeço... Valeu!
Postado 6/02/2013 às 23:57 02/6, 2013 Alcatra, fraldinha, maminha, músculo, coxão mole, patinho, são opções de carnes magras. Pra temperar, sal + alho serve. Você também pode utilizar temperos que goste, ou industrializados. Abraços! Editado 6/02/2013 às 23:57 02/6, 2013 por Cido77 (veja o histórico de edições)
Postado 7/02/2013 às 00:03 02/7, 2013 Oi, Concordo com o Cido77,só nao esagera muito no sal rsrs' Abraços e bons treinos' Deus é Fiel! Never Limit Yourself! BODYBUILDER OF HEART! MEU DIÁRIO http://www.hipertrofia.org/forum/topic/117737-diario-do-hulk/
Postado 7/02/2013 às 00:59 02/7, 2013 Pode pedir para moer a alcatra e fazer uns hamburgers caseiros. Bem simples.
Crie uma conta ou entre para comentar