Postado 7/12/2012 às 11:49 12/7, 2012 ae galera .. conssumir atum direto .. , e pessoas andam falando que atum " enlatado " tipo akele da marca gomes .. fazem mal pelo motivo deles tarem enlatado , conferem essa informaçao ? ou porque falam isso ? o.O muitas pessoas mi falaram que todos produtos enlatados fazem mal o.O
Postado 7/12/2012 às 11:53 12/7, 2012 Condimentos enlatados tem uma montanha de sódio, mas não são todos ...é só olhar a tabela cara Academia Gambiarra (Supino Caseiro) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105499-academia-gambiarra-supino-c
Postado 7/12/2012 às 11:59 12/7, 2012 o atum não nem a sardinha Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 7/12/2012 às 12:03 12/7, 2012 o atum não nem a sardinha Geralmente não tem.... mas acredite já vi marcas com consentração alta de sódio...vale a pena conferir Editado 7/12/2012 às 12:03 12/7, 2012 por Deliciê (veja o histórico de edições) Academia Gambiarra (Supino Caseiro) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105499-academia-gambiarra-supino-c
Postado 7/12/2012 às 12:20 12/7, 2012 Supermoderador Primeiro que atum não é condimento enlatado, né? Condimento é mostarda, catchup, etc etc e esses nem vem enlatados hehe. Atum é comida mesmo, alimento. Segundo, que igual o Saint falou, atum e sardinha enlatadas não tem consentração de sódio. Creio que confundiram com bacalhau, hein! Pra terminar, uma pergunta: e pessoas andam falando que atum " enlatado " tipo akele da marca gomes .. fazem mal pelo motivo deles tarem enlatado , Que tipo de pessoas? Sedentárias? Médicos que são entrevistados na TV Globo/Record? [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Postado 7/12/2012 às 12:36 12/7, 2012 Primeiro que atum não é condimento enlatado, né? Condimento é mostarda, catchup, etc etc e esses nem vem enlatados hehe. Atum é comida mesmo, alimento. Segundo, que igual o Saint falou, atum e sardinha enlatadas não tem consentração de sódio. Creio que confundiram com bacalhau, hein! Pra terminar, uma pergunta: Desculpe pelas gafes (condimentos... )... Mas existem marcas..não me recordarei no presente momento quais...que são adicionadas quantidades de sódio ...só estou dizendo porque me deparei com isso no mercado Apenas disse para conferir não custa nada ....Caraca coloquei S ali e nem vi....foi mal... Obrigado pela correção. Academia Gambiarra (Supino Caseiro) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105499-academia-gambiarra-supino-c
Postado 7/12/2012 às 12:43 12/7, 2012 kkk arece as conversas do meu pai..."tudo que é enlatado não presta blabla bla whiskas bablablabl"
Postado 7/12/2012 às 12:44 12/7, 2012 whiskas alguem disse whiskas? Editado 7/12/2012 às 12:45 12/7, 2012 por saintgraal (veja o histórico de edições) Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 7/12/2012 às 12:46 12/7, 2012 Faz mal sim. Alguns enlatados possuem ftalato e bisfenol, que são análogos à alguns hormônios humanos e, além de alterarem o metabolismo endócrino, elevam o risco de câncer. Só não sei se o Gomes da Costa e cia. possuem tais compostos. https://www.cbc.ca/news/technology/story/2010/11/08/biphenol-a-roundworm-sterility.html https://www.pnas.org/content/early/2010/11/01/1010386107 https://www.who.int/foodsafety/chem/chemicals/bisphenol_release/en/index.html https://oglobo.globo.com/saude/pesquisa-de-harvard-alerta-que-enlatados-elevam-risco-de-cancer-3305707 Editado 7/12/2012 às 12:47 12/7, 2012 por Skops (veja o histórico de edições)
Postado 7/12/2012 às 12:54 12/7, 2012 pos é ja mi falaram isso Skops Mas assim, não se preocupe tanto. Eu mesmo como enlatados todo dia, e acho que não vou morrer com 30 anos por isso. Se puder evitar, evite; caso não puder, deixe pra "largar mão" dos enlatados quando tiver mais de 25 anos.
Postado 7/12/2012 às 12:55 12/7, 2012 Faz mal sim. Alguns enlatados possuem ftalato e bisfenol, que são análogos à alguns hormônios humanos e, além de alterarem o metabolismo endócrino, elevam o risco de câncer. Só não sei se o Gomes da Costa e cia. possuem tais compostos. https://www.cbc.ca/news/technology/story/2010/11/08/biphenol-a-roundworm-sterility.html https://www.pnas.org/content/early/2010/11/01/1010386107 https://www.who.int/foodsafety/chem/chemicals/bisphenol_release/en/index.html https://oglobo.globo.com/saude/pesquisa-de-harvard-alerta-que-enlatados-elevam-risco-de-cancer-3305707 O ftalato eu desconhecia, mas o bisfenol sabia que contaminava alimentos embalados em plásticos.. estava pesquisando isso agora... obrigado pelos links parceiro Academia Gambiarra (Supino Caseiro) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105499-academia-gambiarra-supino-c
Postado 7/12/2012 às 13:04 12/7, 2012 ae galera .. conssumir atum direto .. , e pessoas andam falando que atum " enlatado " tipo akele da marca gomes .. fazem mal pelo motivo deles tarem enlatado , conferem essa informaçao ? ou porque falam isso ? o.O muitas pessoas mi falaram que todos produtos enlatados fazem mal o.O Se comer muito faz mal sim, meu pirraia. Todo produto enlatado tem conservantes
Postado 7/12/2012 às 13:26 12/7, 2012 E os compostos de nitrogênio (nitrito, nitrato, etc.), alguém sabe se eles estão presentes nos enlatados? Sei que nos embutidos e defumados, estão! Editado 7/12/2012 às 13:26 12/7, 2012 por Skops (veja o histórico de edições)
Postado 7/12/2012 às 13:43 12/7, 2012 Não é só no atum. Nos peixes de aguas frias e profundas pode haver concentração de mercurio. cumps vejam esta pagina https://www.fat-new-world.com/2011/01/o-consumo-de-atum-e-o-mercurio-e-um.html
Postado 7/12/2012 às 13:54 12/7, 2012 whiskas alguem disse whiskas? HAHAHAHAHAH Um dos problemas que vejo no atum é o preço, infelizmente... "Se você quer ser bem sucedido, precisa ter dedicação total, buscar seu último limite e dar o melhor de si." Ayrton Senna. [Galera 30+]
Postado 7/12/2012 às 14:01 12/7, 2012 Sódio influencia e muito, se for comprar sardinha como comentaram acima, tem que comprar a que esta conservada em extrato de tomate, pois que está em óleo tem 432mg de sódio contra 92mg no extrato de tomate, com relação ao atum prefira sempre a que está condicionada na aguá, com a da Beira-Mar.
Postado 7/12/2012 às 14:26 12/7, 2012 HAHAHAHAHAH Um dos problemas que vejo no atum é o preço, infelizmente... realmente Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 10/12/2012 às 18:44 12/10, 2012 ? Editado 10/12/2012 às 23:56 12/10, 2012 por Rpm (veja o histórico de edições) " So Others My Life "
Crie uma conta ou entre para comentar