Postado 2/11/2012 às 12:16 11/2, 2012 galera tenho umas duvidas sobre o mesmo .. 1° quanto eu uso ele pra " fritar " algo ela deixa de ser bom , e passa a virar gorduras ruins ? 2° qual quantidade de ml pra quantas gorduras? ex: 10 ml , 12 g de gordura
Postado 2/11/2012 às 12:36 11/2, 2012 Autor para ele ser conssumido nao sendo frito vcs axam uma boa opção por ele dentro do pao entegral + margarina ? claro tudo calculado pra nao passa a faixa de 1 g por kilo de gordura.
Postado 2/11/2012 às 12:44 11/2, 2012 usa antes de dormi junto com albumina ou junto com a janta deus q n esteja mt alta os carboidratos.
Postado 2/11/2012 às 13:27 11/2, 2012 Autor e tipo quando eu grelho o frango com esse azeite + caldo knorr quando vai pra grelha/frijideira entao praticamente ele vira gordura ruim tb ? ou nesse caso continua sendo boa ?
Postado 2/11/2012 às 14:59 11/2, 2012 ruim cara faz no bom apetite com agua e se tu quizer dps q tiver pronto passa o azeite na tua salada ou no peito de frango.
Postado 2/11/2012 às 18:01 11/2, 2012 Eu uso azeite apenas na salada. Outras fontes de gorduras boas que eu utilizo é castanhas e abacate.
Crie uma conta ou entre para comentar