Postado 28/10/2012 às 01:45 10/28, 2012 O que voces acha dela? Boa ou ruim para uma dieta? Caso o unico contra dela seja a gordura sera que as light resolve? EU SOU CROCOP!
Postado 28/10/2012 às 01:53 10/28, 2012 Autor porra sei la como escreve, é aquilo que parece mantega manja? EU SOU CROCOP!
Postado 28/10/2012 às 02:00 10/28, 2012 Ah tá... Ele quis dizer "margarina" rsrs Então, se ela é boa ou ruim vai depender do resto da dieta. Abraços
Postado 28/10/2012 às 02:08 10/28, 2012 Autor é isso mesmo, to no celular e to meio doido. então é para culting(tambem nao sei como escreve e nao manjo muito), o unico contra dela é a gordura mas tendo lights e zero gorduras entao to achando uma boa incluir ela (que alem do mais é muito boa). EU SOU CROCOP!
Postado 28/10/2012 às 02:24 10/28, 2012 E por que gordura seria ruim? Aliás, a gordura da margarina é de fato ruim, coma manteiga natural... "Famviaceda"
Postado 28/10/2012 às 02:27 10/28, 2012 é mesma coisa as duas? Nao, a margarina ngm sabe de que é feito, pode ter até coco nela. A manteiga mais natural tu ja sabe do que é feita, rs.
Postado 28/10/2012 às 02:34 10/28, 2012 Autor uau esse maluco esclareceu perfeitamente! EU SOU CROCOP!
Postado 28/10/2012 às 02:37 10/28, 2012 kkk, brincadeiras a parte, explicando sobre a manteiga ou margarina: Basicamente, a manteiga é feita de gordura animal e a margarina é feita de gordura vegetal. Ambas tem gordura, entre elas as ruins (saturadas e trans). Claro que uma colher de sopa por dia não vai te fazer mal, mas é bom evitar. Eu não usaria isso. Tem coisa mais gostosa para comer. Abraços
Postado 28/10/2012 às 02:44 10/28, 2012 Autor hmm beleza, dei uma leve pesquisa em manteiga natural e vi que é para pele... Alguem come isso? Hehe EU SOU CROCOP!
Postado 28/10/2012 às 06:36 10/28, 2012 Não use margarina, gordura ruim. Prefira sempre manteiga, que além de ser gordura animal ainda tem de brinde algumas vitaminas (as lipossolúveis como A, D e E). É um dos alimentos que exclui pra sempre da minha vida, não só por isso, mas também porque manteiga é mais gostoso. E com manteiga você pode até usar pra fritar (eu as vezes uso pra untar a frigideira/panela, principalmente se não for antiaderente) já que é gordura saturada, que aguenta bem as altas temperaturas. Editado 28/10/2012 às 06:42 10/28, 2012 por vi7ao (veja o histórico de edições)
Postado 28/10/2012 às 12:52 10/28, 2012 Supermoderador Não use margarina, gordura ruim. Prefira sempre manteiga, que além de ser gordura animal ainda tem de brinde algumas vitaminas (as lipossolúveis como A, D e E). É um dos alimentos que exclui pra sempre da minha vida, não só por isso, mas também porque manteiga é mais gostoso. E com manteiga você pode até usar pra fritar (eu as vezes uso pra untar a frigideira/panela, principalmente se não for antiaderente) já que é gordura saturada, que aguenta bem as altas temperaturas. 2 Diário
Postado 28/10/2012 às 13:11 10/28, 2012 velho, margarinda hahahahhaha eu tive um ataque aqui, achei que tava falando da mulher do pato donald enfim, margarina é meio ruim mesmo, prefira a manteiga ou outras coisas tipo queijo etc etc Biology 101
Postado 29/10/2012 às 15:37 10/29, 2012 eu tive um prof. de quimica na faculdade que falou que a margarina era feita com um processamento de metais pesados, que aumentava em muito o risco de câncer, que era uma porra muito fodida mesmo ele disse também que margarina light/gordura zero é mó mentira, na real é só margarina com água, que rende mais e fica menos gorduroso, simplesmente por uma questão de ter menos concentração de margarina mesmo, mó jogada de marketing filha da puta
Postado 29/10/2012 às 15:53 10/29, 2012 Parece que a Becel é menos pior. "Não menospreze o dever que a consciência te impõe!" (C.B.Jr.) # http://www.nossolounge.com.br/
Crie uma conta ou entre para comentar