Postado 7/10/2012 às 23:14 10/7, 2012 Eai pessoal Eu to em cut,segui a dieta direitinho durante a semana (2500 calorias).Dai chega o final de semana eu pego e chuto o pau da barrca no lixo hj eu devo ter comigo umas 2000 calorias a mais que a minha dieta. É bom fazer dia do lixo?
Postado 7/10/2012 às 23:22 10/7, 2012 Olha, acho que no começo do cutting é até necessário... É muito dificil você já ser um "robô" logo de cara... Faz 1 dia do lixo na primeira semana... Depois 1 dia do lixo a cada 15 dias por 1 mês... depois 1 dia do lixo por 1 mês e depois larga isso de vez. Diário iniciando no powerlifting:http://www.hipertrofia.org/forum/topic/135529-powerliftingterra-19yo/
Postado 7/10/2012 às 23:25 10/7, 2012 Autor Olha, acho que no começo do cutting é até necessário... É muito dificil você já ser um "robô" logo de cara... Faz 1 dia do lixo na primeira semana... Depois 1 dia do lixo a cada 15 dias por 1 mês... depois 1 dia do lixo por 1 mês e depois larga isso de vez. eu treino a 8 meses e sempre fiz dia do lixo no domingo,mas no cutting eu to com um pouco de receio de fazer...
Postado 8/10/2012 às 12:30 10/8, 2012 Senhores, recomendo lerem, ajudará a sanar eventuais dúvidas sobre isso: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/51275-a-importancia-do-hormonio-leptina/ Abs Metas 2013Peso: 72 / 75 / 80 / 85 / 90 / 95 BF: x / 9 / 7 / 5 Modo OgroBulk: [x] on [ ] off
Postado 8/10/2012 às 12:47 10/8, 2012 Senhores, recomendo lerem, ajudará a sanar eventuais dúvidas sobre isso: https://www.hipertrof...rmonio-leptina/ Abs Que pena que o artigo aí é um lixo.
Postado 8/10/2012 às 13:54 10/8, 2012 Que pena que o artigo aí é um lixo. Sob qual fundamento e/ou artigo? Metas 2013Peso: 72 / 75 / 80 / 85 / 90 / 95 BF: x / 9 / 7 / 5 Modo OgroBulk: [x] on [ ] off
Postado 8/10/2012 às 14:01 10/8, 2012 Dia do lixo eu acho válido, desde que seja com moderação e com maioria dos alimentos de qualidade. Não adianta fazer dia do lixo e se matar de doces e outras porcarias, tem que mesclar. Recomendo ler mais sobre a leptina, o terror do cutting.
Crie uma conta ou entre para comentar