Postado 6/08/2012 às 15:46 08/6, 2012 Olá galera, depois de muito esforços consegui fazer uma dieta para mim, e gostaria que voces avalia-cem ela. Meu objetivo é cutting (reduzir gordura), vou manter as calorias em ~ 1.900 kcals Tenho 20 anos. 1,75 cm 66 kg BF?? nao sei gostaria de saber. 35 cm de bíceps e treino seriamente a uns 4 meses. pq escolhi cutting, pois tenho uma gordurinha que me encomoda muito na regiao do peitoral, e um poco na barriga, somente isso. e apos fazer esse cutting, vou fazer um bulk bem limpo. Passou 14 kcals, espero que possam me ajudar dando dicas, do que colocar ou tirar. Ah so para lembrar, meu pre-treino e as 14:00 e meu pos-treino as 17:00 Editado 6/08/2012 às 15:49 08/6, 2012 por Silvinho (veja o histórico de edições)
Postado 6/08/2012 às 23:07 08/6, 2012 Mesmo pra um cutting tem pouca caloria, você deve consumir em torno de 2400 kcal pra um cutting. I went crazy, not stupid.
Postado 7/08/2012 às 16:03 08/7, 2012 Autor 2400?? O Usuário RTiago, calculou meu gasto calórico e esta em 2.300 kcals, pelas minhas informações. e disse tambem que deviria consumir entre 1900 kcals, para um cutting. agora fiquei em duvida.!
Postado 8/08/2012 às 21:10 08/8, 2012 Autor 2400?? O Usuário RTiago, calculou meu gasto calórico e esta em 2.300 kcals, pelas minhas informações. e disse tambem que deviria consumir entre 1900 kcals, para um cutting. agora fiquei em duvida.!
Postado 9/08/2012 às 21:09 08/9, 2012 Essa fórmula da tabela superestima o gasto calórico, pelas suas informações, e usando o fator "Pouca ativo", dá 2.282kcals. 1.900kcals está bom para o início. As proteínas estão boas, mas as gorduras estão baixas. Passe esses 13ml de azeite para 39ml (3 colheres), e diminua os carboidratos para chegar novamente as ~1.900kcals. Editado 9/08/2012 às 21:09 08/9, 2012 por RTiago (veja o histórico de edições)
Postado 9/08/2012 às 21:31 08/9, 2012 Autor cara obrigado por ler meu tópico, vou fazer isso aumentar a gordura e diminuir nos carboidratos!
Postado 9/08/2012 às 21:33 08/9, 2012 Mesmo pra um cutting tem pouca caloria, você deve consumir em torno de 2400 kcal pra um cutting. Porque ?
Postado 9/08/2012 às 23:35 08/9, 2012 tem como vc postar uma foto cara? 66k pra quem tem 1,75 é MUITO MAGRO, e pelo visto vc começou a treinar agora ,acho que vc teria mais proveito num Slow-bulk ou recomposição corporal do que em um cutt. De qualquer forma achei os macros bons pra dieta, só pra questão de referencia que horas vc treina? se vc treina de manhãn acho que a distribuição ta boa, se for mais de tarde, eu diminuiria um pouco as kcal pela manhã e jogaria mais depois do treino, abraço.
Postado 10/08/2012 às 00:46 08/10, 2012 Com 66kg e 1,75 de altura tu ainda quer emagrecer ? Quer definir ossos ? Joga uma massa nessa carcaça antes de pensar em secar alguma coisa... Mas se mesmo assim quiser entrar em cutt, pode diminuir as proteinas, 2,0g/kg é suficiente. Outra coisa, para emagrecer, é preciso ter um déficit calorico, e a sua dieta esta com um excedente de 14kcals. Tem algo errado nao acha ? coloque o déficit em 500 kcals para começar e com o passar do tempo vai abaixando aos poucos.. Mas lembre-se, se eu fosse voce, com esse peso e essa altura, eu ia ganhar alguma massa pra depois secar.. Abrç.
Postado 10/08/2012 às 03:36 08/10, 2012 Autor tem como vc postar uma foto cara? 66k pra quem tem 1,75 é MUITO MAGRO, e pelo visto vc começou a treinar agora ,acho que vc teria mais proveito num Slow-bulk ou recomposição corporal do que em um cutt. De qualquer forma achei os macros bons pra dieta, só pra questão de referencia que horas vc treina? se vc treina de manhãn acho que a distribuição ta boa, se for mais de tarde, eu diminuiria um pouco as kcal pela manhã e jogaria mais depois do treino, abraço. Vou postar uma foto. como eu disse o unico motivo pra mim estar fazendo esse cutting, é devido a essa gordura na região do peitoral e abdômen , somente isso que me encomoda e muito! eu treino 15:30 meu pre-treino e as 14:00 e meu pos-treino as 17:00. Com 66kg e 1,75 de altura tu ainda quer emagrecer ? Quer definir ossos ? Joga uma massa nessa carcaça antes de pensar em secar alguma coisa... Mas se mesmo assim quiser entrar em cutt, pode diminuir as proteinas, 2,0g/kg é suficiente. Outra coisa, para emagrecer, é preciso ter um déficit calorico, e a sua dieta esta com um excedente de 14kcals. Tem algo errado nao acha ? coloque o déficit em 500 kcals para começar e com o passar do tempo vai abaixando aos poucos.. Mas lembre-se, se eu fosse voce, com esse peso e essa altura, eu ia ganhar alguma massa pra depois secar.. Abrç. pois é passou 14kcals, mais vou fazer que nem o RTiago falou, vou almentar o azeite, e diminuir nos carboidratos. oque seria esse deficit calorico?? pois é que nem disse acima o unico motivo para o cutting é essa gordura indesejada na região do peitoral e do abdômen vou postar fotos!
Postado 10/08/2012 às 03:44 08/10, 2012 oque seria esse deficit calorico?? Déficit calórico = calorias ingeridas - calorias gastas. Exemplo: um indivíduo de 80kg, com gasto calórico de 2.500kcals, que entra em um cutting de 2.000kcals. O déficit calórica está em 500kcals: 2.000kcals ingeridas - 2.500kcals gastas = 500kcals de déficit ao dia. Editado 10/08/2012 às 03:44 08/10, 2012 por RTiago (veja o histórico de edições)
Postado 10/08/2012 às 04:31 08/10, 2012 faz um bulk limpo, depois tu seca tudo de uma vez só, é perca de tempo cutting agora brow
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