Postado 24/07/2012 às 16:18 07/24, 2012 Eu quero fazer 7 claras de ovo e nao sei se faco meio que um omelete ou cozido, e dai come puto ou coloca alguma coisa? Alguem ai tem alguma sugestao?
Postado 24/07/2012 às 16:22 07/24, 2012 Supermoderador ...e dai come puto ... Omelete, tempero com cebola picadinha, alho... Cozido, uso com orégano. (E não precisa ficar tão bravo hehe brincadeira) [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Postado 24/07/2012 às 16:25 07/24, 2012 Autor kkkkkkk come puto foi engracado, eu nem revisei para criar o topico. Vlw ae helb4o pela dica.
Postado 24/07/2012 às 17:04 07/24, 2012 Cozido,as vezes, coloco um pouco de azeite ou vinagre. Omelete coloco cebolinha, oregano, cebola picada... (...) Emancipate yourselves from mental slavery. None but ourselves can free our mind.
Postado 24/07/2012 às 17:27 07/24, 2012 Autor Cara eu fiz as claras, usei oregano so, mais fui empurrando tudo com agua kkk porque a uns 3 anos atraz eu comia muito ovo, e acabei enjoando disso e nao posso nem ver na frente mais, dai eu comecei com dieta para hipertrofia e tomava as claras com leite e aveia, mais descobri que a clara crua absorve 50% das proteinas so e dai nao sei mais como consumir o ovo. Pq eu nao sei se vou conseguir comer essas claras todo dia nao kkk
Postado 24/07/2012 às 18:24 07/24, 2012 O melhor tempero que eu conheço para clara de ovo é... GEMA!!! Por favor, não jogue a gema fora. Quatro ovos inteiros têm mais proteínas do que 7 claras. Receita de omelete: - 4 ovos inteiros - 120g de brócolis - Orégano - Cúrcuma - Manteiga a gosto Abraços Você tem medo do colesterol? Então leia isso e responda: Colesterol - Mitos Revelados
Postado 24/07/2012 às 19:36 07/24, 2012 Autor Nossa Antony amanha vou fazer essa receita pq parece que fica legal em, vlw ae pela dica.
Postado 25/07/2012 às 17:42 07/25, 2012 Cara, eu uso gema junto e ta de boa.. ovo cozido com gema e um minino de sal ja fica du ca..lho.. QNdo tou com tempo, gosto de fazer omelete: 3 ovos inteiros 2 dedos de leite integral liquido sal e pimenta do reino a gosto bato no liquidificador e despejo numa frigideira em que a manteiga já esquentando.. depois é só mandar o recheio que o cara quiser.. tipo queijo, presunto, cebolinha, etc.. o leite deixa o omelete com um consistencia massa... vc tb pode fazer sem despejar tudo na frigideira, pode ir colocando quantidades pequenas e fazer varios omeletes fininhos.. tb fica massa, pois fica com a massa mais fininha... se vai fazer 1 grande ou 4 finos, a lombra é a mesma kkkkkk No Rango, No Ganho
Postado 25/07/2012 às 22:52 07/25, 2012 No omelete eu adiciono queijo, cebola, orégano e tomate, fica irado brother. Mas ainda prefiro puro, quebra dois em dois ovos e bota em um copo, meche com uma colher até ficar bem aguado e toma.
Postado 25/07/2012 às 23:52 07/25, 2012 Come puro mesmo. Mas se não aguentar, coloca os temperos q a galera citou. Diário do C.K.
Postado 26/07/2012 às 00:26 07/26, 2012 Autor Mahalo420 voce toma o ovo? Pq se voce tomar ira absorver 50% das proteinas so cara, eu tomava antes mais parei porque fiquei sabendo disso.Mas eu vou seguir a sua dica do tempero. Vlw ae. Editado 26/07/2012 às 00:27 07/26, 2012 por Lucas Garcia (veja o histórico de edições)
Postado 26/07/2012 às 01:28 07/26, 2012 Sal, curry, e 10g de queijo parmesão. Uso três ovos todos os dias, faz parte do meu café da manhã. Fica perfeito
Postado 26/07/2012 às 12:14 07/26, 2012 Só claras?? Desperdício de gemas, pra que... Coloca tomate e cebola picado, cebolinha com salsinha, e queijo ralado. Fica bom também com presunto e com peito de peru é meu preferido. Agora se você fizesse com as gemas, o gosto fica bem melhor.
Postado 26/07/2012 às 13:00 07/26, 2012 Po,se for tomar o ovo no copo, n precisa mexer.. é só colocar la e beber com tudo mesmo inteiro.. se mexer é pior... 2 goles a cada ovo... um gole na clara e outro na gema.. proximo.. kkk No Rango, No Ganho
Crie uma conta ou entre para comentar