Postado 17/07/2012 às 01:43 07/17, 2012 Bom, eu sempre tive essa duvida, pela manha minha mãe faz aproximadamente 1kg de arroz pro comer ao longo do dia, sendo que d noite na ultima refeição ele ja ta com aquele cheiro diferente, gosto diferente, minha mãe diz que é assim mesmo, que o arroz é daquele jeito mesmo...mas bate no psicologico que to comendo um bagui estragado... e bagui estragado sabe como é né ? fode o cara :S Mas sempre comi e nunca me deu nada, tipo dor de barriga e tal nunca deu nada...oque vocês acha ? quanto tempo leva pra essa porra azedar ?
Postado 17/07/2012 às 02:09 07/17, 2012 eu tenho que deixar uns 2 dias inteiros na geladeira pra estragar, no mesmo dia nao estraga, a nao ser que ele fique fora da geladeira que acredito que nao eja o teu caso.
Postado 17/07/2012 às 11:23 07/17, 2012 Dependendo do clima, não dura nada mesmo fora da geladeira. Aqui em casa em torno de 4~6 dias dentro da geladeira o arroz não fica azedo (mas fica duro e horrível para comer)
Postado 17/07/2012 às 11:50 07/17, 2012 aproximadamente 13 horas, 25 minutos e 54 segundos. não, sério cara. como dá pra saber? vai depender do lugar, do clima, das condições de armazenamento, blablabla. que pergunta mais sem noção. simplesmente cheira, ué, se tiver com cheiro ruim, provavelmente o gosto vai estar ruim também...
Postado 17/07/2012 às 21:23 07/17, 2012 Autor aproximadamente 13 horas, 25 minutos e 54 segundos. não, sério cara. como dá pra saber? vai depender do lugar, do clima, das condições de armazenamento, blablabla. que pergunta mais sem noção. simplesmente cheira, ué, se tiver com cheiro ruim, provavelmente o gosto vai estar ruim também... Te matei 3 vezes na minha mente.
Postado 18/07/2012 às 02:00 07/18, 2012 Qualquer alimento assim que preparado deve ser guardado na geladeira, sem essa de deixar em cima do fogão! Devido as alterações de condições climáticas durante o dia o alimento pode sim estragar no mesmo dia, ainda mais se ficar re-esquentando! Sugiro você colocar num pote e armazenar na geladeira. Aqui em casa dura uns 3/4 dias de boua
Crie uma conta ou entre para comentar