Galvano 0 Postado Julho 6, 2012 às 16:31 Compartilhar Postado Julho 6, 2012 às 16:31 Não gosto do malto e nem dextrose pós treino, estava pensando em não usar mais, só que acabo escutando muito sobre o lance que é necessário e tals. Estou fazendo um teste e tomando HIPER MASSA PROTEIN, hipercalórico no pós junto com WHEY E GLUTAMINA. *obs,: estou tomando meia dose do hipercalorico, e tbm decido por ele por conta de ser melhor que a porra do malto, mas estou com o pé atraz. Acordo 5h50 da madruga, tomo whey + gluta + fruta ou suco de fruta com água. Tomo um ANIMAL PUMP as 6h40. Chego para treinar as 7h em ponto. Pelo que entendi estou mais que preparado e não preciso de malto nem do hiper nem de mais carbo no pós treino? O que acham? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Julho 6, 2012 às 17:02 Supermoderador Compartilhar Postado Julho 6, 2012 às 17:02 Galvano, a princípio está bom assim... tome o hiper/malto se precisar das calorias, senão deixe para o restante do dia. Esse hiper aí é 75% maltodextrina Galvano reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22 Postado Julho 6, 2012 às 18:13 Compartilhar Postado Julho 6, 2012 às 18:13 Qual é a dosagem correta de dextrose? Posso ficar diabético se consumir com exagero? Que dose seria considerada exagero? Isso irá depender de todo o contexto da sua alimentação. Em musculadores as chances de se adquirir diabetes são pequenas se o mesmo seguir uma dieta controlada. Além do mais, os níveis de insulina em repouso são menores de musculadores treinados comparados a pessoas sedentárias (isso em atletas naturais). É uma adaptação fisiológica. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Julho 6, 2012 às 18:25 Supermoderador Compartilhar Postado Julho 6, 2012 às 18:25 Dones, você sabe se essa modificação nos níveis de insulina basal (sensibilidade à insulina?) também afeta a quantidade necessária para diminuir a quebra de proteínas? Eu imagino que sim, mas gostaria da sua opinião. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22 Postado Julho 6, 2012 às 19:16 Compartilhar Postado Julho 6, 2012 às 19:16 Depende, a quantidade de insulina para frear a quebra de proteínas é um pouquinho relativa pois depende do "estado catabólico", a quantidade de glicocorticoides e até os hormônios da medula adrenal, como a adrenalina circulando pelo seu sangue. A insulina é oposto a esses hormônios, e quanto mais insulina maior é a supressão desses hormônios. Veja que eu estou sendo bem imparcial, quando eu disse "estado catabólico", eu estou considerando o período pós atividade fisica, longos períodos de jejuns, algum machucado ou corte no corpo e até o período de acordar. Minha opinião é que a quantidade minima para suprir a "quebra" do período catabólico é muito relativa, mas considerando o período pós-treino, um treino intenso de 1h hora e com refeições anteriores para uma pessoa de 1,70 com 80kgs, uns 30-50gr de carbo já deve ser o suficiente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiagoSoares17 101 Postado Julho 7, 2012 às 10:51 Compartilhar Postado Julho 7, 2012 às 10:51 (editado) Sempre evitei a gordura pós-treino às vezes a muito custo meu, já tenho lido uns artigos ultimamente que me têm feito mudar de opinião, e cada vez mais... Assim já posso fazer um almoço normal pós-treino com ovo e peixe (peixes com alguma gordura) que eu tanto gosto ^^ Editado Julho 7, 2012 às 10:51 por TiagoSoares17 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giganti 103 Postado Julho 7, 2012 às 10:57 Compartilhar Postado Julho 7, 2012 às 10:57 Nada do que eu não sabia, mas muito bom. outro estudo para galera parar de defender com unhas e dentes o argumento que "ah gordura no pós não pode" haha valeu MP, pela tradução! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
johnnygl 10 Postado Julho 9, 2012 às 15:29 Compartilhar Postado Julho 9, 2012 às 15:29 Interessante esse artigo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Amincastro 0 Postado Julho 10, 2012 às 11:58 Compartilhar Postado Julho 10, 2012 às 11:58 (editado) Meu treino é depois do almoço, cerca de 2 horas depois. Então não é necessário eu fazer um pós sólido imediatamente após o treino? pois já ficarei cerca de 3 horas sem me alimentar... PS: não tomo suplemento Editado Julho 10, 2012 às 12:02 por Amincastro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edu-k 23 Postado Julho 12, 2012 às 21:45 Compartilhar Postado Julho 12, 2012 às 21:45 Mais uma coisa mostrando que no final das contas o mais importante é a dieta como um todo, e não uma refeição pós treino cheia de carbo simples, o carbo pós treino continua sendo importante pois a insulina inibe os hormônios catabólicos, mas fica claro que não é preciso mandar 60~80g logo após soltar os halteres. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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