Postado 23/03/2011 às 17:40 03/23, 2011 Misturar Whey e Albumina seria interessante? Albumina no pre mistura com gorduras iria retardar a liberaçao de proteinas , fazendo que grande parte seja liberada durante o treino. É de grande valia ter uma especie de "time release" durante o treino ou nao faz grande diferença? Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 24/03/2011 às 13:22 03/24, 2011 Misturar Whey e Albumina seria interessante? Albumina no pre mistura com gorduras iria retardar a liberaçao de proteinas , fazendo que grande parte seja liberada durante o treino. É de grande valia ter uma especie de "time release" durante o treino ou nao faz grande diferença? É interessante sim, mas vc nao precisa da gordura pra isso E dependendo da proteína, grande parte não será liberada durante o treino... o que também não é algo para se preocupar. Dependendo da quantidade, carne vermelha pode demorar 6-9 horas para ser toda absorvida. Whey concentrado 1-3 horas... Pra ter um pico grande de aminoácidos no sangue, durante o treino, só com bcaa ou caseina hidrolisada (a menos que vc coma 2kgs de frango 2-3 horas antes). O que se usado de forma errada, pode ser bem pior pro bolso, visto que os receptores simplesmente travam e não absorvem. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 24/03/2011 às 15:32 03/24, 2011 Adicionar gelatina , cacau em pó e levedo de cerveja nesse shake seria um boa , não ? Abraços Meu treino , focando em bi/tri/ombro e trapezio !
Postado 27/06/2011 às 17:51 06/27, 2011 Legal a receita do hipercalórico,só queria saber se assim como outras receitas, pode adicionar albumina mesmo tendo whey. abraço
Postado 28/06/2011 às 01:50 06/28, 2011 Legal a receita do hipercalórico,só queria saber se assim como outras receitas, pode adicionar albumina mesmo tendo whey. abraço Pode sim cara, não tem problema. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 29/06/2011 às 16:36 06/29, 2011 Que gosto fica essa receita? pq vai whey, malto, albumina (opcional) e etc, q sabores de cada produto escolher? vlw
Postado 29/06/2011 às 16:37 06/29, 2011 Que gosto fica essa receita? pq vai whey, malto, albumina (opcional) e etc, q sabores de cada produto escolher? vlw O sabor de tua preferência né cara!
Postado 29/06/2011 às 16:45 06/29, 2011 Curti a receita... tô fazendo a receita do twin, depois vou testar essa sua. Mas trocarei a frutose pelo mascavo e tirarei o óleo, para "personalizar" a receita. Valeu! No BRAIN, no GAIN. Bulking PESADO
Postado 29/06/2011 às 17:05 06/29, 2011 Pode botar o azeite no lugar do óleo de canola sim, acho que o Ney citou o óleo por ser mais barato. E não existe isso de evitar carbo mais gordura, a não ser que vc esteja querendo perder gordura, o que se deve evitar é o excesso de gordura e as gorduras saturadas, as gorduras boas devem estar presentes na dieta e o horário que se deve evitar gorduras ao máximo é no pós-treino. A linhaça não tem que ser farinha, o Ney está certo mais uma vez, pq o ômega-3 oxida facilmente, perdendo assim suas propriedades, então o truque é moê-la só na hora de consumir. Já a sugestão da oat bran é pq essa parte da aveia é a que possui mais fibras solúveis, mas pode substituir pela aveia em flocos finos. Se quiser botar a canela pra dar um sabor melhor até pode ser, mas não tem pra que vc tirar as gorduras, se isso é um hipercalórico e a intenção é ganhar massa as gorduras boas são sempre bem vindas. Moê-la = liquidificador mesmo? :x "E não sabendo que era impossível, ele foi lá e fez."
Postado 29/06/2011 às 17:21 06/29, 2011 Pedrinho, eu sei que o sabor é a minha preferencia, porem gostaria de saber dos q ja testaram essa receita que sabor ficou melhor
Postado 14/07/2011 às 19:58 07/14, 2011 Desculpe caso esteja desenterrando o tópico, só uma dúvida, como ficaria esse hiper substituindo o leite pela água ? meu receio é com o IG, subiria d+ ? vlwe ...
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