fernandows 687 Postado Maio 25, 2010 às 19:05 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 19:05 Bom, a outra formulação que eu tenho aqui do WHEY é apenas o WPC + Cacau em pó. Eu tenho a possibilidade de adicionar vitaminas, mais glutamina, mais BCAA, porém isso é opcional, logo não tem nenhum tipo de filtragem e etc.. e sim a mistura do sabor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edunanet182 6 Postado Maio 25, 2010 às 19:17 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 19:17 (editado) Bom, a outra formulação que eu tenho aqui do WHEY é apenas o WPC + Cacau em pó. Eu tenho a possibilidade de adicionar vitaminas, mais glutamina, mais BCAA, porém isso é opcional, logo não tem nenhum tipo de filtragem e etc.. e sim a mistura do sabor. vc ta dizendo q vc pensa em fazer um whey tipo sabor: chocolate ? sem prejudicar mto a tabela nutricional? so pra constar pra galera ! edit: pras pessoas mas frescas vão adorar !! Editado Maio 25, 2010 às 19:18 por edunanet182 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bene 23 Postado Maio 25, 2010 às 20:11 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 20:11 Essa parada ai faz sentido mesmo ! Mas duvido que os nacionais tenham essa filtragem e tal! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
binary 0 Postado Maio 25, 2010 às 20:19 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 20:19 (editado) Quer dizer que ta pra vir ai um Hipercalorico fernandows? Uma duvida que me surgiu: Porque na propria tabela da glanbia que vc postou o 180 é recomendado somente para misturas e o 282 como mistura mas tambem suplemento para esportistas? http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_180.pdf http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_282.pdf Editado Maio 25, 2010 às 20:27 por binary Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RicKardow 3 Postado Maio 25, 2010 às 21:15 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 21:15 Sobre a absorção Até agora não vi nada que me convencesse que um whey de marca tenha vantagem em questão de absorção sobre o whey in natura 100% puro. O que mede a absorção de uma proteína é o valor biológico da mesma e não adição de "fos" (que nunca ninguém ouviu falar e nem sabe o que é). Desculpem se eu estiver errado, mas whey é whey, tem valor biológico(absorção) X, Ovo tem valor biológico (absorção) Y etc... Valor biológico é a escala de graduação usada para determinar se determinada fonte nutricional é usada por um organismo e com determinada eficiência, com destaque para a corpo humano. É uma escala particularmente aplicada na comparação de proteínas para a nutrição humana. Quanto maior for o valor biológico, mais aminoácidos e nitrogênio o organismo irá reter. Onde entra o tal FOS nisso? Abaixo está uma lista de diferentes fontes de proteína e suas respectivas graduações: ALIMENTO-------------------------------------------- VB Ovo (inteiro)-----------------------------------------100 Leite de vaca------------------------------------------91 Clara de ovo (albumina)-----------------------------88 Peixe-----------------------------------------------------83 Bife magro-----------------------------------------------80 Frango----------------------------------------------------79 Arroz------------------------------------------------------59 Feijão-----------------------------------------------------49 SUPLEMENTO-----------------------------------GRADUAÇÃO Whey Protein Isolado-----------------------------110 -159 Whey Protein Concentrado-----------------------------104 Caseína-------------------------------------------------------77 Proteína da Soja--------------------------------------------74 Os lojistas/indústrias que me desculpem, mas pra mim isso não passa de uma maneira de tentar destacar o seu produto (marketing) abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RicKardow 3 Postado Maio 25, 2010 às 21:20 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 21:20 TODO whey passa pro filtragem para ser fabricado, mas isso é feito pela industria FABRICANTE (Glanbia, hilmar etc). O que diere um processo de filtragem é determinar se el é whey concentrado 35%, 80% ou isolado 90%. Filtragem é isso! Se o whey é isolado tem uma filtragem melhor que a do whey conentrado, mas nas industrias das marcas de supkementos propriamente ditas só há misturas de pó! FATO! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 687 Postado Maio 25, 2010 às 21:21 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 21:21 Quer dizer que ta pra vir ai um Hipercalorico fernandows? Uma duvida que me surgiu: Porque na propria tabela da glanbia que vc postou o 180 é recomendado somente para misturas e o 282 como mistura mas tambem suplemento para esportistas? http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_180.pdf http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_282.pdf Acredito que seja pelo fato do 180 nao ser lecitinado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Terak 1 Postado Maio 25, 2010 às 21:52 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 21:52 Nunca tomei o whey do fernandows e do ricardow, e nem sou engenheiro de alimentos ou nutricionista, mas acredito que essa história de filtragem que o povo tá falando é conversa Os diversos tipos de filtragem são usados para obtenção da matéria-prima (WPC ou WPI). A diferença no preço de uma ON, eu acho, tem a ver com: - ser um produto voltado pro consumidor final, ou seja, mais caro; - ter mais alguns elementos adicionais na fórmula (BCAAs, glutamina, enzimas pra acelerar a digestão, etc) Acho q a absorção vai ser bem parecida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipinto 2 Postado Maio 25, 2010 às 21:58 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 21:58 independente do que disserem vou continuar comprando do fernando e se ele tiver em falta do ricardo igual sempre fiz tive mais ganhos consumindo 4kg por mes da whey deles doq um kg da ON claro,a da ON é gostosa,tem grande solubilidade e bla bla bla mas na minha opiniao,a quantidade faz mais a diferença doq as vantagens que a ON tras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitor Satan 8 Postado Maio 25, 2010 às 22:34 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 22:34 Os ultimos post's do Ricardo foram bem claros, isso ai é conversa pra desabonar algo melhor e mais barato. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora