Postado 11/01/2023 às 12:58 01/11, 2023 Tenho 88 kg, mas subo até 92.5 na fase de ganhos, só manipulando o carboidrato, consumo 47 g de gordura (queijo ricota, pasta de amendoim e iogurte), manter esse consumo é saudável? sem exames a 1 ano, desde o início da dieta, deveria fazer?
Postado 11/01/2023 às 13:08 01/11, 2023 tem a gordura residual dos alimentos também, é bom contar, vai azeite no seu arroz? também conta. Diario de Treino/Dieta/B&C Instagram FORTITUDE TRAINING - breve resumo e minha visão APRENDENDO JUNTOS A FAZER UMA PREPARAÇÃO E FINALIZAR pg. 80 à ??
Postado 11/01/2023 às 13:11 01/11, 2023 Se vc é natural tem efeitos mais negativos se é hormonizado pode até q releve. Citar O consumo de gordura através da alimentação é importante para que ocorra o transporte de algumas vitaminas (como as vitaminas A, D, E e K) e a produção hormonal.
Postado 11/01/2023 às 14:46 01/11, 2023 Autor Em 11/01/2023 em 10:08, mzampieri disse: tem a gordura residual dos alimentos também, é bom contar, vai azeite no seu arroz? também conta. Nada mais, as vezes a gordura de carne bovina, que fica um pouco, mas nada a mais.
Postado 11/01/2023 às 14:46 01/11, 2023 Autor Em 11/01/2023 em 10:11, Dougwar disse: Se vc é natural tem efeitos mais negativos se é hormonizado pode até q releve. Natural, então vou adicionar mais alguma fonte de gordura
Postado 11/01/2023 às 14:57 01/11, 2023 Em 11/01/2023 em 11:46, Ricardo71 disse: Nada mais, as vezes a gordura de carne bovina, que fica um pouco, mas nada a mais. pode cre, então é bom adicionar um pouco mais de gordura na dieta Diario de Treino/Dieta/B&C Instagram FORTITUDE TRAINING - breve resumo e minha visão APRENDENDO JUNTOS A FAZER UMA PREPARAÇÃO E FINALIZAR pg. 80 à ??
Postado 12/01/2023 às 02:01 01/12, 2023 Em 11/01/2023 em 10:08, mzampieri disse: tem a gordura residual dos alimentos também, é bom contar, vai azeite no seu arroz? também conta. isso é verdade eu deixo bastante espaço pra esse residual até pq costumo usar azeite e manteiga nas receitas
Postado 17/01/2023 às 04:09 01/17, 2023 Em 11/01/2023 em 09:58, Ricardo71 disse: Tenho 88 kg, mas subo até 92.5 na fase de ganhos, só manipulando o carboidrato, consumo 47 g de gordura (queijo ricota, pasta de amendoim e iogurte), manter esse consumo é saudável? sem exames a 1 ano, desde o início da dieta, deveria fazer? Contando com a gordura adicional de outros alimentos, a depender das escolhas, a quantidade de gordura total do dia pode ficar abaixo do recomendado, (média de 1,0g/kg). Principalmente por longos períodos (1a). Já foi citado a necessidade de lipídeos pra transporte de vitaminas lipossolúveis, produção hormonal, mas, além disso, temos também preocupação com o sistema nervoso, formação de membranas celulares, características antiinflamatórias, saciedade, etc. Mas, mais que isso, ainda me preocuparia em rotacionar as variedades de lipídeos da dieta. Incluindo mais omega-9, pex, do azeite (ganhando 2% do peso ainda em polifenóis); ômega-3, dos peixes gordos, nuts; omega-6 com plus de carotenóides, que estão nos ovos (zeaxantina, luteína, astaxantina). Enfim, é algo a se pensar. Trabalharia, por tanto, em testes pra ver se a performance de mantém com 1,0g/kg de lipídeos, bem como um checkup sanguíneo completo pra ver como está a máquina. Forte abraço, estou à disposição! 💪 Editado 17/01/2023 às 04:10 01/17, 2023 por Mauriciosnutri (veja o histórico de edições)
Postado 17/01/2023 às 22:52 01/17, 2023 Autor Em 17/01/2023 em 01:09, Mauriciosnutri disse: Contando com a gordura adicional de outros alimentos, a depender das escolhas, a quantidade de gordura total do dia pode ficar abaixo do recomendado, (média de 1,0g/kg). Principalmente por longos períodos (1a). Já foi citado a necessidade de lipídeos pra transporte de vitaminas lipossolúveis, produção hormonal, mas, além disso, temos também preocupação com o sistema nervoso, formação de membranas celulares, características antiinflamatórias, saciedade, etc. Mas, mais que isso, ainda me preocuparia em rotacionar as variedades de lipídeos da dieta. Incluindo mais omega-9, pex, do azeite (ganhando 2% do peso ainda em polifenóis); ômega-3, dos peixes gordos, nuts; omega-6 com plus de carotenóides, que estão nos ovos (zeaxantina, luteína, astaxantina). Enfim, é algo a se pensar. Trabalharia, por tanto, em testes pra ver se a performance de mantém com 1,0g/kg de lipídeos, bem como um checkup sanguíneo completo pra ver como está a máquina. Forte abraço, estou à disposição! 💪 Vou subir e ver a resposta do corpo, acredito em relação ao físico não mudará nada, já q o shaipe é fraco mesmo, mas a questão de saúde ajudará bastante, pois estou meio esquecido e tals, então estou a procura do culpado.
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