Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dieta e bacterias e gripes


rafaelaraujo109

Posts Recomendados

Publicidade

6 minutos atrás, rafaelaraujo109 disse:

Olá pessoal! Aconteceu de hoje eu acordar doente (aquele pus na garganta, moleza, febre...)

Obviamente ja era treino até eu ficar melhor. Minha dúvida é: devo mexer nas calorias e macros (e de que forma) durante esse período ou mantenho?

 

Grato pela atenção

Em dia de treino você deve gastar aproximadamente umas 300kcal a mais, portanto, se não vai treinar e vai diminuir a movimentação ao longo do dia, seria interessante cortar o equivalente, mas mantenha as proteínas... 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 meses depois...

Na gripe tem que tomar cuidado é com a febre.

 

Até 37° a média é 2000kcal/dia pra sobreviver. Febre moderada até 38° aumenta o metabolismo: prostaglandinas ➡️ hipotálamo ➡️ atividade mitocondrial ➡️ consumo de glicose ➡️produção de calor = entre 4000/6000kcal/dia para sobreviver. Por isso quando estamos com febre ficamos tão cansados, o corpo está queimando a glicose em quantidades frenéticas. Passou de 41° ai é desnaturação de proteínas padrin, caixão e vela preta.

 

Bactérias originam toxinas pirógenos que aumenta a quantidade de prostaglandinas e é o ciclo que falei acima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...