LeandroTwin 2086 Postado Março 10, 2010 às 21:17 Autor Compartilhar Postado Março 10, 2010 às 21:17 Pode até tomar UM POUCO do integral, mas sempre opte pelo desnatado, seja qual for o objetivo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Parrudo 0 Postado Março 13, 2010 às 14:25 Compartilhar Postado Março 13, 2010 às 14:25 eu entendi a pergunta dele, o leite desnatado tem menos calorias, dai isso poderia comprometer os ganhos na off-season, acredito ke tenha sido isso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Março 13, 2010 às 14:30 Autor Compartilhar Postado Março 13, 2010 às 14:30 Sim, foi o que ele quis dizer. Mas calorias extras do integral são ruins, pois vem da gordura saturada que é maléfica pro corpo... sendo assim, é melhor tomar o desnatado e o que faltar de calorias jogar outros alimentos saudaveis. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Parrudo 0 Postado Março 13, 2010 às 17:18 Compartilhar Postado Março 13, 2010 às 17:18 vlw leandro, tava com duvida tmb, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kaled 8 Postado Maio 6, 2010 às 00:45 Compartilhar Postado Maio 6, 2010 às 00:45 A Men's Health sempre coloca artigos sobre leite. Esse foi a deste mês de maio/2010: aprs reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marc01 217 Postado Janeiro 12, 2012 às 01:22 Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 às 01:22 Particularmente eu tambem não acho que leite pode dar câncer... Sobre o cancer tb nao acredito (se for ver tudo dá hehehe), mas..... E essa parada da insulina? o que acha Leandro? isso me assustou bastante.... com diabetes não se brinca Existe ressuscitar na area de artigos? eheheheh Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ph.ni 15 Postado Janeiro 12, 2012 às 01:43 Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 às 01:43 Eu quis dizer vem do exemplo do ovo. Que falavam que causava colesterol. Tendeu? entao nesse caso seria VIDE AHUAuhahuHuahuAHUahuAHUahuAHUAhuaHUahuuAHa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
aprs 2 Postado Janeiro 12, 2012 às 04:00 Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 às 04:00 Achei estranho nessa imagem do Men's Health que o leite de soja seria equivalente a um bife. Seria 36g de bife = três copos de leite de soja? Sei lá, nunca achei muito negócio esses leites de soja (talvez pelas vitaminas que acrescentam no produto). Se não me engano, vem menos proteína que o leite de vaca. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Janeiro 12, 2012 às 12:55 Autor Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 às 12:55 Sobre o cancer tb nao acredito (se for ver tudo dá hehehe), mas..... E essa parada da insulina? o que acha Leandro? isso me assustou bastante.... com diabetes não se brinca Existe ressuscitar na area de artigos? eheheheh Abraço Sobre o cancer tb nao acredito (se for ver tudo dá hehehe), mas..... E essa parada da insulina? o que acha Leandro? isso me assustou bastante.... com diabetes não se brinca Existe ressuscitar na area de artigos? eheheheh Abraço Qualquer topico pode ser ressucitado se for pra por algo interessante Então, eu também não acredito nisso ai não. Pra mim leite é saúdavel, se deixa de ser é pela manipulação do homem. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Janeiro 12, 2012 às 13:28 Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 12, 2012 às 13:28 (editado) Não sei se laticínios causam um aumento grande na insulina; mas não deve ser tão elevado quanto o artigo cita, senão eles causariam hipoglicemia (muita insulina com pouca glicose disponível no sangue), não? De qualquer forma, carboidratos geram liberação de insulina muito maior do que laticínios; ninguém em sã consciência fala "carboidratos causam resistência à insulina". Depende do contexto, para ocorrer isso precisa de muitos outros fatores. Associar leite à síndrome metabólica é, no mínimo, um absurdo. EDIT: Já que estamos falando de insulina, recomendo a quem se interessar ler a série de artigos "Insulin, an Undeserved Bad Reputation" sobre o assunto no site weightology.net. Parte 1: http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319 Parte 2: http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=459 Parte 3: http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=536 Parte 4: http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=571 Na terceira parte o autor fala sobre leite e seus derivados. Realmente eles possuem uma resposta insulinêmica elevada (principalmente leite fermentado), mas não chega ao mesmo nível de carboidratos. Editado Janeiro 12, 2012 às 13:37 por mpcosta82 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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