Postado 23/02/2010 às 13:11 02/23, 2010 Salve galera. É o seguinte, tô com uma dúvida em relação a o steak de frango, achava que só poderia come-lo frito, então evitava comer. Ontem um amigo meu me disse que assado também ficava gostoso, então testei! e o resultado ficou ótimo! Então pensei em colocar em minha dieta, já que é algo simples, facil de fazer e barato ( aqui em minha cidade encontro até de 50 centavos) e oferece geralmente 10 a 12g de proteína em 1 steak. Vocês acham valido?
Postado 23/02/2010 às 13:26 02/23, 2010 Irmao, é carne mecanicamente separada, significa que é aquelas carninhas que ficam grudadas no dorso e na carcaça do frango quando tira o peito, e junto com isso tem muita proteina de soja pts, que ao meu ver devem representar no minimo metade do tanto de proteína descrita, e essa carne é triturada e misturada com a PTS e gordura vegetal, o que nao faz dela uma carne fibrosa igual ao peito de frango, se vc comprar o peito de frango, dessossar (facil facil) e cortar em filezinhos talvez gaste igual ou um pouco só a mais do que os steaks abraçao andré
Postado 23/02/2010 às 14:05 02/23, 2010 Autor Aqui não tenho, o único que tinha aqui comi. =) Mas vou ver se dou um jeito de arrumar.
Postado 23/02/2010 às 14:45 02/23, 2010 cara isso aí é super zuado , tem de tudo misturado nesses treco ai , ue ja vi uma parte do processo de fabricaçao e vo fala , nao é bunito nao.
Postado 23/02/2010 às 15:23 02/23, 2010 além de conter farinha branca, fecula de mandioca e ser bem mais gorduroso... evite coisas industrializadas, é o melhor pra você.
Postado 23/02/2010 às 20:08 02/23, 2010 steak tem mt gordura, alguns chegam a ter o dobro de gordura comparado a proteina. eu comia quando tava no começo, mt magro e não me importava com gordura, agora como 01 em um domingo, as vezes quando algum alimento acabou, só pra completar. se vc colocar ele na sua dieta, pode ser que vc acumule gordura com o tempo.
Postado 23/02/2010 às 20:13 02/23, 2010 Salve galera. É o seguinte, tô com uma dúvida em relação a o steak de frango, achava que só poderia come-lo frito, então evitava comer. Ontem um amigo meu me disse que assado também ficava gostoso, então testei! e o resultado ficou ótimo! Então pensei em colocar em minha dieta, já que é algo simples, facil de fazer e barato ( aqui em minha cidade encontro até de 50 centavos) e oferece geralmente 10 a 12g de proteína em 1 steak. Vocês acham valido? Tava sumido heim! Investe no peito de frango mesmo é bem melhor.
Postado 23/02/2010 às 21:07 02/23, 2010 faz hamburguer de frango , dexa um monte pronto , quando for comer só fritar.
Postado 24/02/2010 às 11:31 02/24, 2010 faz hamburguer de frango , dexa um monte pronto , quando for comer só fritar. Melhor que seja assado ou grelhado...
Postado 24/02/2010 às 12:28 02/24, 2010 Autor Tava sumido heim! Investe no peito de frango mesmo é bem melhor. Andei um tempo de férias, fiquei 2 meses sem treinar então mal entrava no fórum, voltei a treinar essa semana, então vou começar a frequentar novamente! =) faz hamburguer de frango , dexa um monte pronto , quando for comer só fritar. Fazer! como? Ou você tá falando daqueles que já vem pronto, que vendo no mercado?
Postado 24/02/2010 às 12:47 02/24, 2010 Melhor que seja assado ou grelhado... quando eu digo fritar é pq eu uso uma frigideira anti-aderente , só jogo lá e boa
Postado 24/02/2010 às 12:49 02/24, 2010 Ah sim, sem oleo e nem nada né? É pq não ficou claro, ja pensou se o amigo vai la e encharca no oleo.. hehe Vlw!
Postado 24/02/2010 às 12:52 02/24, 2010 Autor Vc pode fazer, é facil, mais saudavel e NUTRITIVO... Valeu Leandro!
Postado 24/02/2010 às 12:53 02/24, 2010 Fazer! como? Ou você tá falando daqueles que já vem pronto, que vendo no mercado? faz voce mesmo , manda moer meio quilo de peito de frango mistura um ou dois ovos pra dar uma liga , coloca cebola , sal , pimenta a gosto e guarda naqueles plastiquinos de cozinha (nem sei o nome mas vem em um rolo) dexa congelado e vai tirando e colocando na geladeira conforme for comendo , eu recomendo se for fazer ja faiz pelo menos 1 quilo pra durar um tempinho.
Crie uma conta ou entre para comentar