Postado 23/02/2017 às 21:37 02/23, 2017 Olá pessoal boa tarde, sou frequentador assíduo do fórum já há alguns meses.De forma resumida: retornei à academia há 5 meses, após ter ficado 2 anos parado após 3 anos de treino.Estava com aproximadamente 96~97 kg quando retornei com bf bem maior que 25% com ctza, prováveis 30%.Nesses últimos meses fiz um bulking, consegui alguns ganhos e reduzi um pouco meu bf porém ainda estou insatisfeito sendo assim vou iniciar o cutting. Treino 6x por semana, ABC2x, pretendo incluir aeróbicos como HIIT ,pois li que é mais eficiente, em horário afastado do treino de pesos. Faço HIIT 3x por semana com 15 min de duração? Atualmente minha dieta conta com 3500 kcal sendo os macros: 294 g de prot 348 g de carbo 108 g de gorduras +5g de creatina pretendo mudar nessa primeira semana de transição para: 315 g de prot 154 g de carbo 129 g de gorduras +5g de creatina Em ambos os casos consumo 3~3.5 litros de água diariamente. somando:3032 kcal, pretendo chegar em 2500 kcal ao final de 1 ou de semanas. Objetivo: Peso:86 kg(perda de 7 kg) Bf:13% perda de peso semanal: aproximadamente 0.5 kg /semana Medidas atuais: Altura:180 cm Peso atual em jejum: 93.2 kg Peitoral na altura dos mamilos: 106 cm Deltóides: 134 cm Bíceps medidos com flexão de 90°:40 cm Bíceps relaxado: 37 cm antebraço relaxado: 30,7 cm Coxa medial:59,1 cm panturrilha relaxada:39,7 cm abdomen na altura do umbigo:93,5 cm bf:??(20%?) seguem fotos Dieta cutting pretendida: Café: 3 ovos cozidos 80 g de queijo branco prot:40.2 g carbo:3.7 g gord:35 g Pré ceia 70 g de queijo branco 70 g de peito de frango cozido prot:32.5 g carb:2.2 g gord.:14.1 g almoço: arroz branco 100 g 4 ovos cozidos filé de peito de frango frito 150 g prot.:125.9 g carb.:34.1 g gord.:64 g pré treino 200 ml de leite integral 2 fatias de pão integral 50 g de queijo branco 50 g de peito de frango cozido 16 g de aveia 50 g de banana nanica prot.:39.9 g carb.: 61.1 g gord.:19.6 g pós treino 100 g de arroz branco 100 g de feijão carioca 240 g filé de peito de frango 3 ovos cozidos 100 ml de leite integral prot.:116.9 g carb.:56.9 g gord.:30.8 g total: prot:315 g(42%) carb.:153.7 g(20%) gord.:128.6 g(38%) O que acharam da dieta e distribuição das refeições? Editado 23/02/2017 às 21:59 02/23, 2017 por marcos_poli (veja o histórico de edições)
Postado 23/02/2017 às 22:29 02/23, 2017 Supermoderador SUPONDO que você tenha 1,80 m de altura, seu GCD fica na casa de 2900 calorias. Seu cutting pode começar com umas 2500 a 2600 calorias, não mais do que isso. Se pretende fazer low carb e considerando que tem bastante gordura e pouca massa magra, eu acho que pode começar com umas 100 gramas de carbo. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 27/02/2017 às 01:43 02/27, 2017 Autor Em 23/02/2017 at 19:29, busarello disse: SUPONDO que você tenha 1,80 m de altura, seu GCD fica na casa de 2900 calorias. Seu cutting pode começar com umas 2500 a 2600 calorias, não mais do que isso. Se pretende fazer low carb e considerando que tem bastante gordura e pouca massa magra, eu acho que pode começar com umas 100 gramas de carbo. Entendi busarello, muito obrigado pelo auxílio.Desculpe a demora pra responder , estive sem internet esses últimos dias.
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