Postado 2/06/2016 às 14:58 06/2, 2016 Muito ruim, é difícil de comer ela cozida e me dá ânsia de vômito. Com isso em mente tenho duas perguntas... 1 - Tem algum tempero que não atrapalhe minha dieta que faz o gosto ficar no mínimo comestível? 2 - Quem ai já passou por essa fase pode me dizer se o paladar se acostuma ao gosto do alimento? Obrigado.
Postado 2/06/2016 às 15:02 06/2, 2016 cara, como assim vc come algo que não gosta?????? substitui por outros alimentos... esse negocio de batata doce e frango que o Léo stronda pregrou, isso já caiu por terra a mt tempo..
Postado 2/06/2016 às 15:04 06/2, 2016 Autor Agora, lucasf21 disse: cara, como assim vc come algo que não gosta?????? substitui por outros alimentos... esse negocio de batata doce e frango que o Léo stronda pregrou, isso já caiu por terra a mt tempo.. Eu fui em uma nutricionista e especificamente para meu caso a batata doce não pode ser eliminada de forma alguma(e outra por que ela é bem baratinha e o dinheiro tá curto nesse ano) disse que eu posso trocar ela pela mandioca em algumas refeições e só.
Postado 2/06/2016 às 15:06 06/2, 2016 Claro que pode ser trocada. não existe isso não amigo. e dinheiro não é desculpa, carboidratos complexos existe de monte barato. mandioca não é uma boa opção de troca. arroz integral, aveia, macarrão, entre vários outros carbos que fazem a mesma coisa que a batata doce faz : Virar açúcar no sangue.
Postado 2/06/2016 às 15:13 06/2, 2016 Como o Lucas falou senão gosta não coma, a BD pode ser subsistida por vários outros carbos, até pela batata comum caso seu objetivo não é subir em algum palco da vida. Mas se deseja consumi-la pelos seu inúmeros benefícios, você pode fazer ela de varias formas, em forma de purê com molho de carne (ou a própria carne) por exemplo. Sobre temperos eu sou do pensamento de que eles não afetam nos resultados, eu tempero minha comida com o que puder ajudar a tirar o gosto de isopor, mesmo que tenha muito sódio com os sazons da vida eu elimino tudo através do consumo alto de aguá, é só usar a criatividade, não precisa literalmente comer BD cozido com peito de frango sem sal, tempere tudo que tornará sua dieta mais consistente.
Postado 2/06/2016 às 15:15 06/2, 2016 Autor Agora, Tremboman disse: Como o Lucas falou senão gosta não coma, a BD pode ser subsistida por vários outros carbos, até pela batata comum caso seu objetivo não é subir em algum palco da vida. Mas se deseja consumi-la pelos seu inúmeros benefícios, você pode fazer ela de varias formas, em forma de purê com molho de carne (ou a própria carne) por exemplo. Sobre temperos eu sou do pensamento de que eles não afetam nos resultados, eu tempero minha comida com o que puder ajudar a tirar o gosto de isopor, mesmo que tenha muito sódio com os sazons da vida eu elimino tudo através do consumo alto de aguá, é só usar a criatividade, não precisa literalmente comer BD cozido com peito de frango sem sal, tempere tudo que tornará sua dieta mais consistente. Então parça... Só me fala assim... Um negócio pra jogar por cima mesmo pra tirar o gosto enjoativo da batata
Postado 2/06/2016 às 15:15 06/2, 2016 8 minutos atrás, lucasf21 disse: Claro que pode ser trocada. não existe isso não amigo. e dinheiro não é desculpa, carboidratos complexos existe de monte barato. mandioca não é uma boa opção de troca. arroz integral, aveia, macarrão, entre vários outros carbos que fazem a mesma coisa que a batata doce faz : Virar açúcar no sangue. Eu já penso ao contrario, existe vários estudos que a mandioca é uma ótima fonte de bons carboidratos para atletas, eu sempre revezo a semana entre BD e Mandioca pra não cair no enjoo. Agora, ClaudioTheo disse: Então parça... Só me fala assim... Um negócio pra jogar por cima mesmo pra tirar o gosto enjoativo da batata Cara eu costumo usar esses temperos prontos, ervas desidratas, esses temperos em pô ou até mesmo azeite, ou jogo um molho de carne moída com tomate por cima fica sussa de comer e não enjoa.
Postado 2/06/2016 às 15:24 06/2, 2016 6 minutos atrás, Tremboman disse: Eu já penso ao contrario, existe vários estudos que a mandioca é uma ótima fonte de bons carboidratos para atletas, eu sempre revezo a semana entre BD e Mandioca pra não cair no enjoo. Cara eu costumo usar esses temperos prontos, ervas desidratas, esses temperos em pô ou até mesmo azeite, ou jogo um molho de carne moída com tomate por cima fica sussa de comer e não enjoa. mandioca é médio/alto ig. ainda mais quando a pessoa faz ela bem molinha, fica alto ig. só por isso falei que é ruim. e cá entre nós, batata doce não tem benefício algum, alias nem um carbo tem kkk, só tem fibras e quantidades que não são nem razoáveis de alguns micronutrientes. Não adianta tentar ajudar o colega a cima, ele pois na cabeça que batata-doce é a unica coisa boa do mundo, fala sério o pessoal ainda tá nessa de batata doce e frango, hahahahaha, viva o low carb e o BACON.
Postado 2/06/2016 às 15:37 06/2, 2016 10 minutos atrás, lucasf21 disse: mandioca é médio/alto ig. ainda mais quando a pessoa faz ela bem molinha, fica alto ig. só por isso falei que é ruim. e cá entre nós, batata doce não tem benefício algum, alias nem um carbo tem kkk, só tem fibras e quantidades que não são nem razoáveis de alguns micronutrientes. Não adianta tentar ajudar o colega a cima, ele pois na cabeça que batata-doce é a unica coisa boa do mundo, fala sério o pessoal ainda tá nessa de batata doce e frango, hahahahaha, viva o low carb e o BACON. Cara eu também sou adepto a dieta baixo carbo e alta gordura boa, mas tudo tem que ter um meio termo e um equilíbrio, carbos tem sim seus benefícios, isso vai depender de seu objetivo, faço treinos totalmente voltados ao powerbuilding nem sempre consigo extrair energia somente das gorduras, e nessa hora que a velha batata doce se encaixa bem, ela querendo ou não é uma ótima fonte de energia, ou pra você carbo é carbo independente do alimento que vá consumir?
Postado 2/06/2016 às 15:41 06/2, 2016 2 minutos atrás, Tremboman disse: Cara eu também sou adepto a dieta baixo carbo e alta gordura boa, mas tudo tem que ter um meio termo e um equilíbrio, carbos tem sim seus benefícios, isso vai depender de seu objetivo, faço treinos totalmente voltados ao powerbuilding nem sempre consigo extrair energia somente das gorduras, e nessa hora que a velha batata doce se encaixa bem, ela querendo ou não é uma ótima fonte de energia, ou pra você carbo é carbo independente do alimento que vá consumir? pra mim carbo de baixo ig é carbo de baixo ig, independente dele... carbo de alto ig é carbo de alto ig. não faz sentido substituir um carbo de baixo ig por alto ig saca? igual os nutricionistas falam..
Postado 2/06/2016 às 16:31 06/2, 2016 Entrando na discussão.... Como já dito, não é obrigatório batata doce... mas se quer tanto seguir sua nutricionista assim, espero que ela ao menos saiba que o modo de preparo não afeta os macronutrientes... então... pega algo que gosta com gosto forte.. canela? gengibre? hortelã? sazon? mistura até ficar do seu agrado... Eu cozinho corto em rodelas finas... asso no forno ou frigideira... fica tipo uns snacs ... joga uma canelinha.... fica de boa consigo comer kilos.... cozida pura.. eu até como na hora da preguiça... mas não gosto... mas sinceramente já me tornei adepto a flexível e me dou bem.. e se não tiver problema de saciedade e/ou a estratégia da hora de comer carbo... nem o índice glicêmico vai fazer tanta diferença (70% do meu carbo é pós treino e 30% pré). Porque iniciantes não devem usar AEs com concentração maior do que a padrão? Sua Testosterona é subdosada? saiba aqui!!! ou não :D
Postado 2/06/2016 às 17:12 06/2, 2016 Autor 40 minutos atrás, antigoargos disse: Entrando na discussão.... Como já dito, não é obrigatório batata doce... mas se quer tanto seguir sua nutricionista assim, espero que ela ao menos saiba que o modo de preparo não afeta os macronutrientes... então... pega algo que gosta com gosto forte.. canela? gengibre? hortelã? sazon? mistura até ficar do seu agrado... Eu cozinho corto em rodelas finas... asso no forno ou frigideira... fica tipo uns snacs ... joga uma canelinha.... fica de boa consigo comer kilos.... cozida pura.. eu até como na hora da preguiça... mas não gosto... mas sinceramente já me tornei adepto a flexível e me dou bem.. e se não tiver problema de saciedade e/ou a estratégia da hora de comer carbo... nem o índice glicêmico vai fazer tanta diferença (70% do meu carbo é pós treino e 30% pré). TE AMO VELHO. ESSA DESGRAÇA DE ALIMENTO COM CANELA FICA BOM D++++++++++++++++++++++++++= VELHO SÉRIO,TÔ muito agradecido!!! Thank you! Arigatô!
Postado 2/06/2016 às 17:14 06/2, 2016 Agora, ClaudioTheo disse: TE AMO VELHO. ESSA DESGRAÇA DE ALIMENTO COM CANELA FICA BOM D++++++++++++++++++++++++++= VELHO SÉRIO,TÔ muito agradecido!!! Thank you! Arigatô! corta em rodelas.. e assa no forno até ficar crocante.... só lembra de usar a balança.. pra não comer d+ . PS: Canela ainda ajuda bastante em cutting por vários motivos :D. Porque iniciantes não devem usar AEs com concentração maior do que a padrão? Sua Testosterona é subdosada? saiba aqui!!! ou não :D
Postado 7/06/2016 às 00:55 06/7, 2016 Costumo usar com orégano também, fica a dica. "Foda-se as memórias, Foda-se a minha história Eu já queimei as partes que não quero mais lembrar Não tem escapatória, foi o preço da glória Sem apego, não cedo, aqui é meu lugar"
Postado 27/07/2016 às 22:38 07/27, 2016 Dica para cozinhar a batata doce. Corte em pedaços medios, coloque em agua pra ferver e deixe de 5 a 7 minutos fervendo. Tire, escorra a agua e leve ao forno ou no meu caso, uma air fryer até dourar com os temperos que quiser (eu uso chipotle, chili, oregano, Mrs. Dash etc...). Ferver uns minutos antes é o segredo
Postado 27/07/2016 às 22:52 07/27, 2016 Já tento fazer no micro ondas ? Ou caso não esteja numa dieta restrita pode fazer um escondidinho de batata doce e frango, fica bem da hora mesmo
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