Postado 11/07/2015 às 06:12 07/11, 2015 Idade: 28 Altura: 1,82 Peso: 81 KgBF: 16Medidas: Bíceps 40 cm Peito 105 cm Ante Braço 31 cm Abdômen 84 cm Coxa 60 cm Panturrilha 36 cm TMB:1918,30 GED:2877,45 Objetivo da dieta: Cutting Pois bem, postarei a dieta a seguir e queria que na medida do possível que avaliem e critiquem os aspectos negativos de acordo com o meu objetivo. 06:30 20g Aveia Flocos Crua Proteina 2.8g Gordura 1,7g Carbo 13,3g Fibra1,8g 70g Banana Nanica Proteina 1g Gordura 0,1g Carbo 16,7g Fibra 1,4g 200ml Leite Desnatado Proteina 6,0g Gordura 6,0g Carbo 10g Omelete 4 claras + 1 ovo inteiro Proteina 20,7g Gordura 5,3g Total: Proteina 30,5g Gordura 13,1g Carbo 40g Fibra 3,2. com 412,4 kcal 10:30 150g Batata Doce Cozida Proteina 1,0g Gordura 0,1g Carbo 27,6g Fibra 3,3g 150g Peito de Frango Cozido Proteina 47,2g Gordura 4,7g 10ml Azeite Gordura 10g Total: Proteina 48,2g Gordura 14,8g Carbo 27,6g Fibra 3,3g com 450,3 kcal 13:30 100g Arroz Tipo 1 Cozido Proteina 2,5g Gordura 0,2g Carbo 28,1g Fibra 1,6g 100g Feijão Carioca Cozido Proteina 4,8g Gordura 0,5g Carbo 13,6g Fibra 8,5g 200g Peito de Frango Grelhado Proteina 64,1g Gordura 5,0g 10ml Azeite Gordura 10g Total: Proteina 71,4g Gordura 15,7g Carbo 41,7g Fibra 10,1g com 634 kcal 17:00 50g Pão de Forma Integral Proteina 4,7g Gordura 1,8g Carbo 25g Fibra 3,4g 20g Pasta de Amendoim Proteina 6,0g Gordura 10,2g Carbo 4,4g Fibra 1,6g Total: Proteina 10,7g Gordura 12g Carbo 29,4g Fibra 5g com 288,7 kcal 19:30 Pre Treino 50g Pão de Forma Integral Proteina 4,7g Gordura 1,8g Carbo 25g Fibra 3,4g 30g Presunto Proteina 4,3g Gordura 0,8g Carbo 0,6g 20g Queijo Mussarela Proteina 4,7g Gordura 5,3g Total: Proteina 13,7g Gordura 7,7g Carbo 30,9g Fibra 3,4g com 242,6 kcal Treino 20:30 as 22:00 22:30 60g Whey Proteina 39g Gordura 2,4g Carbo 13,5 30g Dextrose Carbo 30g Total : Proteina 39g Gordura 2,4g Carbo 43,5g NÃO CALCULEI AS CALORIAS DESSA REFEIÇÃO. 23:00 20g Aveia Flocos Crua Proteina 2.8g Gordura 1,7g Carbo 13,3g Fibra1,8g 100g Arroz Tipo 1 Cozido Proteina 2,5g Gordura 0,2g Carbo 28,1g Fibra 1,6g 100g Feijão Carioca Cozido Proteina 4,8g Gordura 0,5g Carbo 13,6g Fibra 8,5g 100g Peito de Frango Grelhado Proteina 32,0g Gordura 2,5g Total: Proteina 42,1g Gordura 4,9g Carbo 55g Fibra 11,9 com 480,5 kcal 1-Esporadicamente trocarei os frangos por uma carne vermelha, 1 ou 2 vezes na semana. 2-Consumo diário de água esta na media de 3 litros 3-Acho que não é preciso a aveia na ultima refeição, porem acabei comprando 5 Kg de aveia e se não usar vai estragar. 4-A dieta totalizou com 2592,4 kcal. com 255g de Proteina , 71g de Gordura. 232g de Carbo e 37g de Fibra. 5-Sei que tem proteina de mais fechou com 3g/kg, onde eu poderia arrumar isso? 6-Carbo fechou mo ideal que eu estava procurando 2,87/kg. 7-Gordura ta legal no meu ponto de vista 0,88/kg. 8-Fibra em 0,46/kg. 9-No meu ponto de vista como meu objetivo é cutting , eu acho que ta sobrando calorias nessa dieta, tendo em vista que ainda não esta nem calculado o pós treino liquido. 10-Toda ajuda sera bem vinda, e agradeço desde já quem teve paciência de ler tudo isso,
Postado 14/07/2015 às 12:44 07/14, 2015 Como seu objetivo é cutting, diminui nos carbos e aumenta na gordura. Instagram: @bruno_hho Facebook: Bruno Oliveira Snapchat: @bruno_hho
Postado 14/07/2015 às 12:46 07/14, 2015 Se você sabe que tá com muita proteína, diminua uma fonte dela. Eu sugeriria cortar o whey com dextrose. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 14/07/2015 às 13:06 07/14, 2015 Numa fase inicial do teu cut podes reduzir a proteína para 2.5 gr Kg e com o tempo ir aumentado. Troca a proteína por alguns hidratos de carbono em dias de treino, e por gordura em dias de descanso, ou para ser mais simples troca a proteína por um pouco dos dois. Não percebi foi aquela de não estares a contar o pós-treino. A que é que te referes com isso? Que não estás a contar as calorias dessa refeição na dieta?
Postado 20/07/2015 às 15:20 07/20, 2015 Autor Se você sabe que tá com muita proteína, diminua uma fonte dela. Eu sugeriria cortar o whey com dextrose. E e pós treino líquido ? Não é essencial? Numa fase inicial do teu cut podes reduzir a proteína para 2.5 gr Kg e com o tempo ir aumentado. Troca a proteína por alguns hidratos de carbono em dias de treino, e por gordura em dias de descanso, ou para ser mais simples troca a proteína por um pouco dos dois. Não percebi foi aquela de não estares a contar o pós-treino. A que é que te referes com isso? Que não estás a contar as calorias dessa refeição na dieta? Os alimentos estão de acordo? Como seu objetivo é cutting, diminui nos carbos e aumenta na gordura. Vou ver onde vou mudar aqui, valeu.
Postado 20/07/2015 às 18:30 07/20, 2015 E e pós treino líquido ? Não é essencial? Näo, näo é. Leia esse tópico. Se você ainda acha que é essencial, mando mais material para leitura. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/12183-10-maiores-mitos-da-nutricao-pos-treino/ Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 21/07/2015 às 03:05 07/21, 2015 Autor Näo, näo é. Leia esse tópico. Se você ainda acha que é essencial, mando mais material para leitura. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/12183-10-maiores-mitos-da-nutricao-pos-treino/ Dei uma lida, valeu pela indicação, então vou tentar sem o pôs treino líquido.vou mudar o arroz branco para o integral e diminuir as fibras de algum outro lugar. Primeira dieta, to perdidão.
Postado 21/07/2015 às 06:21 07/21, 2015 Dei uma lida, valeu pela indicação, então vou tentar sem o pôs treino líquido.vou mudar o arroz branco para o integral e diminuir as fibras de algum outro lugar. Primeira dieta, to perdidão. é normal. Com o tempo vais aprendendo
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