Postado 5/04/2015 às 00:08 04/5, 2015 Olá pessoal, treino a nove meses e atualmente estou com 78 kgs. Fiz um cutting nos últimos dois meses e agora planejo iniciar um bulk limpo. Pelos cálculos, minha TMB está em torno de 2300 kcal e baseando no que ando vendo, meu bf deve estar por volta de 15%. Como suplementos vou usar whey, caseína, creatina e um multivitamínico. Minhas medidas atuais são: Braço esquerdo/direito: esticado: 35cm, contraído: 38,5 cm (não sei qual o pessoal usa como parâmetro geralmente). Peito: 105 cm. Pochete (linha abaixo do umbigo): 89,5 cm. Perna esquerda/direita: 59 cm. Panturrilha esquerda/direita: 38 cm. Com meu cutting eu não consegui fazer o abdômen trincar, porém (após dar uma refletida) decidi que talvez dar continuidade não seria uma boa pois acredito que minha massa magra ainda não está boa o suficiente para isso. Sendo assim planejo manter o bulk limpo até os 85 kgs e depois mandar outro cut. Refeição 1: 07:00 - 5 ovos inteiros cozidos, 1 tablete de multivitamínico (30p, 25,88g, 2,52c) - 363 kcal. Refeição 2: 10:00 - 1 dose de caseína (25p, 0,5g) 104,5 kcal. Refeição 3: 13:00 - Almoço Sólido - 100g de batata doce (ou arroz ou macarrão integral) com 200g de frango. (64,6p, 5,1g, 18,4c) - 377,9 kcal. Refeição 4 - Pré-treino: 15:00 2 Fatias de pão integral com 50g de pasta de amendoim (31,7c, 16,3p, 25,4g) 420,6 kcal. Refeição 5 - Pós-treino: 17:30 1 dose de whey e 1 dose de dextrose (25p, 25c) - 200 kcal. Refeição 6: 18:00 Pós-treino sólido: 100g de batata doce (ou arroz ou macarrão integral) com 200g de frango. (64,6p, 5,1g, 18,4c) - 377,9 kcal. Refeição 6: 5 ovos inteiros cozidos (30p, 25,88g, 2,52c) - 363 kcal. Refeição 7: Ceia 00:00 - 1 dose de caseína (25p, 0,5g) 104,5 kcal. TOTAL: 2311,4 kcal, 285,5 de proteínas, 98,54 carboidratos e 87,86 de gorduras. Pra mim tem algo um pouco errado nisso aqui hahaha, a quantidade de proteínas tá alta demais (queria que estivesse na faixa dos 230g) e de carbo está muito baixa. Refiz os cálculos e os valores continuam iguais. Alguma sugestão do que alterar? Talvez reduzir o uso da caseína pra 1x ao dia? Tentei tomar o máximo de cuidado com os valores que coloquei, espero que estejam corretos. Abraços!
Postado 5/04/2015 às 01:31 04/5, 2015 coloca 2g de proteinas por kg corporal mano tá com 3g isso seria mais adequado em um cutting, abaixa essa gordura pra 1g que seriam 78~80 , o resto completa com carbo, coloca carbo nessa refeição 6 como banana mandioca arroz macarrão ou aumenta essa quantidade de batata doce
Postado 5/04/2015 às 02:06 04/5, 2015 Vai passar fome comendo isso, pqp. Isso nunca foi bulking! Obs: Pochete? Linha de cintura e de quadril cara, tira as medidas direito. Voltando para ficar. Entre idas e vindas não encontrei lugar melhor que a zona de desconforto.
Postado 5/04/2015 às 13:25 04/5, 2015 Qual sua altura? Sua idade? Tem que ter aquele padrão lá que o forum fala, se não o topico vai pro lixo... Suas medidas parecem estar sim boas, mas se você for muito alto nem tanto, da pra segurar mais o bulking... Dá mais informações ai pra entendermos melhor Editado 5/04/2015 às 13:25 04/5, 2015 por Strong Hovia (veja o histórico de edições)
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