Postado 29/01/2015 às 01:02 01/29, 2015 Boa noite pessoal!Estou trocando de Bulking para Cutting. Sigo a filosofia IIFYM, então não vou postar a dieta certinha. Alimentos "limpos ou semi limpos" frequentes: leite integral (posso mudar pra desnatado no cutting), e muita banana (menos de 100g de frutose), arroz, frango, patinho, azeite. Alimentos "sujos": Nescau, de vez em quando um bombom, uma paçoca. ESPORADICAMENTE fast food, com tabela nutricional devidamente avaliada e contada em macro. Mas geralmente 80% constitui em alimentos "cleans" Medidas básicas: Braço contraído frio: 40cmCintura (2 dedos acima do umbigo): 87 cmBF (olhômetro): 19% Altura: 1,74mPeso: 82,8kg BULKING Gasto calórico diário estimado NA FÓRMULA: 2800 Gasto calórico diário estimado com base na homeostase: aprox 3400 Calorias atuais: 3550 Carbo: quase 500g Prot: 2,2g/kg - 170g mais ou menos Gordura: 82gTRANSIÇÃO BULKING PARA CUTTINGSEMANA 1 (começando agora) Então, essa semana vou reduzir para 3000 calorias diárias, onde a retirada vem dos CARBOS. Proteína manterei a mesma e gordura tambémSEMANA 2 2800 calorias + aeróbicos (HIIT) (tirando de carbos)CUTTING SEMANA 3 2400 calorias + aeróbicos (HIIT) + ciclo de clemb 15 dias on, 15 off (reduzindo de carbos e colocando 2,5g prot/kg)TREINO: AB2x (variação Push Pull)A: Agachamento 3x5 Supino reto com barra 4x6 Supino inclinado com barra 4x6 OHP 5x5 Paralelas tríceps 4x8 Tríceps na polia 4x8* Elevação Lateral 4x6* Abdominais 4x8 B: Terra 3x5 Pull Up 2x8 Chin Up 2x8 Remada Curvada 4x6 Rosca Direta 3x8* Encolhimento frontal no smith 4x6* Kroc Rows 2x20 * esses isolados eu só faço se o músculo em questão conseguiu ser fadigado com o composto praticado antes. OBS: as macros se mantem as mesmas, quando as calorias são reduzidas, são dos CARBOS.OBS 2: não faço panturrilhas pois tenho genética boa para as mesmas, que medem 43 com pouca gordura, então por enquanto, elas sendo trabalhadas secundariamente com agacho e terra estão de bom tamanho.E aí, o que acham da dieta? Sugestões, críticas, opiniões, conselhos? Grande abraço a todos. Editado 29/01/2015 às 01:18 01/29, 2015 por paulobenites (veja o histórico de edições)
Postado 30/01/2015 às 14:00 01/30, 2015 gostei mano... mas faça só o deficit sem hiit, deixa o hiit quando está perto de estagnar entende? pra quebrar homeostase... Só com o saldo calórico, vai perder algo... e mais pra frente vc vai adicionando e pá, abraço.
Postado 13/03/2015 às 17:05 03/13, 2015 Autor Ae galera, atualizando o status da dieta. - Atualmente estou em 2 mil calorias - Sem aeróbicos - Somente 75g de carbo por dia (low carb high fat - IIFYM)Peso inicial 82,8kg Peso atual 75,5 kgBraço contraído frio: 40cm 38,8cmCintura (2 dedos acima do umbigo): 87 cm 79 cmFoto Tô pensando em voltar já pro bulking... estou me sentindo muito pequeno. Prefiro ficar mais "cheinho" e bem aparentado vestindo camiseta (parecer maior, porém menos definido) Editado 13/03/2015 às 17:08 03/13, 2015 por paulobenites (veja o histórico de edições)
Postado 13/03/2015 às 17:16 03/13, 2015 Ae galera, atualizando o status da dieta. - Atualmente estou em 2 mil calorias - Sem aeróbicos - Somente 75g de carbo por dia (low carb high fat - IIFYM) Peso inicial 82,8kg Peso atual 75,5 kg Braço contraído frio: 40cm 38,8cm Cintura (2 dedos acima do umbigo): 87 cm 79 cm Foto Tô pensando em voltar já pro bulking... estou me sentindo muito pequeno. Prefiro ficar mais "cheinho" e bem aparentado vestindo camiseta (parecer maior, porém menos definido) Cara eu manteria mais um tempo com o cutting pra definir mais, e depois pensar em voltar pro bulking, no meu ver vale mais a pena ter 38cm de braço e uma ótima definição do que ter 40+ e parecer um cano de pvc onde vc não distingue tricpes do bicpes, e por ai vai, a tua evolução ta massa, tenta definir mais e segue o barco fazendo bulking e cutting ate ficar grande e definido, esse é o mundo magico da musculação, boa sorte ai amigo e parabéns pela dedicação.
Postado 13/03/2015 às 17:23 03/13, 2015 Autor Cara eu manteria mais um tempo com o cutting pra definir mais, e depois pensar em voltar pro bulking, no meu ver vale mais a pena ter 38cm de braço e uma ótima definição do que ter 40+ e parecer um cano de pvc onde vc não distingue tricpes do bicpes, e por ai vai, a tua evolução ta massa, tenta definir mais e segue o barco fazendo bulking e cutting ate ficar grande e definido, esse é o mundo magico da musculação, boa sorte ai amigo e parabéns pela dedicação. Valeu pelo feedback, amigo. Então, falta mais 5 dias de clemb. Depois vou fazer 15 dias off com aeróbicos (HIIT) para quebrar homeostase, nos dias de descanso, e depois desse período finalizar o cutting, o quê acha?
Postado 13/03/2015 às 17:28 03/13, 2015 Eu no seu caso mao iria diretamente para um cut...utlizaria uma dieta de "semi" manutenção, utilizando apenas os macros necessários para manter o seu peso. Porem nao deixaria em proporções de manutenção. Mas sim de cut, com um carb médio a low, proteínas altas e gorduras em proporções medias para compensar a baixa de carb. E naoiria de clem agora esperaria para o cut. Editado 13/03/2015 às 17:29 03/13, 2015 por Pedrosilva96 (veja o histórico de edições)
Postado 13/03/2015 às 17:34 03/13, 2015 Autor Eu no seu caso mao iria diretamente para um cut...utlizaria uma dieta de "semi" manutenção, utilizando apenas os macros necessários para manter o seu peso. Porem nao deixaria em proporções de manutenção. Mas sim de cut, com um carb médio a low, proteínas altas e gorduras em proporções medias para compensar a baixa de carb. E naoiria de clem agora esperaria para o cut. Obrigado pelo comentário amigo, mas leia até o final, pois já estou além deste tempo, hehe. Eu fiz uma transição e só iniciei o uso do clemb após a transição, já estou no segundo ciclo de 15 dias on. Abraços
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