Postado 5/11/2014 às 19:51 11/5, 2014 Galera, tenho uma pergunta que está me deixando confuso. Tem gente falando que o índice glicêmico da batata doce em pó é muito mais elevado que o da batata doce cozida-solida. Minha pergunta é, isso CONFERE? , na minha opinião, a batata doce em pó , nada mais é que uma desidratação da batata doce, que no caso ao ser reidratada -Como por exemplo numa mistura com o whey' .. Ela voltaria praticamente ao estado sem alterações nas composições. Mas alguém tem noticias aí, se realmente alterou? , Ps: Pra quem ta perdendo gordura, é importante saber esses detalhes, um carboidrato complexo sacia muito mais, fazendo a fome não torturar. E a insulina não exalar kk Editado 5/11/2014 às 19:53 11/5, 2014 por Gabriel Maia_3682 (veja o histórico de edições)
Postado 5/11/2014 às 20:21 11/5, 2014 Acho que não muda não... só muda se você alterar o tipo da batata rs Só desidratar acho que não altera nada.
Postado 5/11/2014 às 20:29 11/5, 2014 Essa porra vai ser caro p kct, marketing do caramba, CxB horrivel, etc...vai vendo. "viva para ser feliz, e não viva em vão"
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