Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Evolução De 2014 Baixando De 25%bf Para Minimo Possível Com Boa Massa Muscular!


CHACALLL

Posts Recomendados

Aqui peito de frango é 10 pilas.

Qual a divisão do seu treino?

Pode dizer as kcals total da dieta? Porque por alto eu acho que isso está parecendo um cut rsrsrsrs, mas essa é sua transição, certo?

Se eu fosse você mandaria mais carbos, porque só 600 gramas de batata doce e se forem cozidas vão ter cerca de 110 gramas de carbo (para você que tem 92kg fica 1,1g/kg de carb), o que é relativamente baixo para um bulk.

E essa quantidade de proteína também estou achando bem altinha :) está on fire ?

Quais suas fontes de gordura?

Por coincidência eu tenho uma balança igual a essa e outra coincidência é que vou começa meu bulk segunda, amanhã, também e outra coincidência que também vou começar com 92kg :) kkkkkkk

Minha dieta está dividida assim:

50% carb. 3,6g/kg

2,2g/kg de proteína (1,5 animal e 0,7 vegetal)

restante fica de gordura, 0,7g/kg.

Aumentei cerca de 400 kcals a dieta em comparação com a de cut e cortei aeróbicos.

Semana que vem já vou aumentando, aí já da para colocar um chocolate na dieta :)

Minha primeira semana é sem suplementação, mas vou usar creatina e multivitamínico e vez ou outra malto/dextrose com whey por praticidade mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Meu deus, quanto frango... e ai na sua cidade ta caro hein, aqui 1 kg de peito com osso sai 5 reais

kkkkkkkkkkkk, mas o que compro é filezinho sassami do peito de frango, é puro, sem pele

e sem osso por isso é mais caro... o peito com osso é uns R$6.80 se não estou enganado...

é assim filé sassami

522122430a84a.jpg

Aqui peito de frango é 10 pilas.

Qual a divisão do seu treino?

Pode dizer as kcals total da dieta? Porque por alto eu acho que isso está parecendo um cut rsrsrsrs, mas essa é sua transição, certo?

Se eu fosse você mandaria mais carbos, porque só 600 gramas de batata doce e se forem cozidas vão ter cerca de 110 gramas de carbo (para você que tem 92kg fica 1,1g/kg de carb), o que é relativamente baixo para um bulk.

E essa quantidade de proteína também estou achando bem altinha :) está on fire ?

Quais suas fontes de gordura?

Por coincidência eu tenho uma balança igual a essa e outra coincidência é que vou começa meu bulk segunda, amanhã, também e outra coincidência que também vou começar com 92kg :) kkkkkkk

Minha dieta está dividida assim:

50% carb. 3,6g/kg

2,2g/kg de proteína (1,5 animal e 0,7 vegetal)

restante fica de gordura, 0,7g/kg.

Aumentei cerca de 400 kcals a dieta em comparação com a de cut e cortei aeróbicos.

Semana que vem já vou aumentando, aí já da para colocar um chocolate na dieta :)

Minha primeira semana é sem suplementação, mas vou usar creatina e multivitamínico e vez ou outra malto/dextrose com whey por praticidade mesmo.

To saindo do cutting, batata doce só assada, vou aumentando carbo aos poucos conforme meu corpo vai se adaptando e também não quero reter muito, gorduras mesmo consumo

um pouco de azeite de oliva extra virgem e pasta de amendoim, não chegarei num bulking,

não quero ficar com estomago dilatado e nem comer demais como eu fazia no passado!

Eu não somo calorias, nem gorduras, consumo bastante proteina e vou aumentando carbo por porções, eu me atento ao espelho e as vezes tiro medidas mas eu nunca me regrei 100% nesses detalhes de somar carbo, gorduras, proteinas etc...

Iniciei treino hj abcdb...

a=costas/trapézio/panturrilha

b=peito/ombro

c=pernas

d=biceps/triceps/antebraço

b=peito/ombro/

aeróbios 7x/semana

várias coincidências heim kkkkkkkkk... qual sua altura e bf%?

Posta sua dieta pra eu ver, fiquei curioso...

Editado por CHACALLL
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Minha ferramenta de captura sumiu do pc .-., mas a dieta é bem simples.

Fontes de Carboidrato:

- 120g de aveia (1º refeição e lanche intermediário)

-80g Macarrão integral ( pós treino II)

-300g batata doce (Pré treino)

-400g Arroz branco mesmo (Pré e pós treino)

-200g de feijão

Fontes de proteína:

-200ml de Leite integral

-300g de peito frango ou Carne ou Peixe (deixo na mesma quantidade de ptn que fica algo perto de 60~66 gramas)

-4 ovos completos

-iogurte

-Soy protein

Fontes de gordura:

-13ml de azeite

-4 Gemas de ovo

(o restante fica com o frango, leite e o iogurte)

Bem limpinha por enquanto. Depois eu coloco uns carbos de alto IG para ficar tranquilo :)

Tenho 1,90 e nunca mais medi o bf.
Olho mais pelo espelho

Editado por EmilioTenório
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

bacana, arroz eu cortei definitivo da alimentação, retenho muito, macarrão bem raro comer,

gosto muito mais retenho kkkkkkkkkkkk... to pensando em diminuir 200gr frango e aumentar

200gr batata doce semana que vem, e vou vendo como vai a pele, peso, e vou nivelando,

realmente como muita proteina, e agora que vou aumentando carbo tenho que tirar um pouco...

vou trocar umas claras de ovos por ovos mexidos também, sinto saudades do sabor kkkkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

bacana, arroz eu cortei definitivo da alimentação, retenho muito, macarrão bem raro comer,

gosto muito mais retenho kkkkkkkkkkkk... to pensando em diminuir 200gr frango e aumentar

200gr batata doce semana que vem, e vou vendo como vai a pele, peso, e vou nivelando,

realmente como muita proteina, e agora que vou aumentando carbo tenho que tirar um pouco...

vou trocar umas claras de ovos por ovos mexidos também, sinto saudades do sabor kkkkkkkk

Eu faço mexido naquelas panelas que não precisa de óleo e fica muito bom (e com orégano nem se fala), no cut eu comia 8 por dia.

Eu tenho que aproveitar um pouco, no alto dos meus 17 anos ainda posso aproveitar do carbo um pouco mais :D

Pretendo colocar chocolate amargo no dejejum e talvez um malto+creatina no pós imediato mais para frente.

Editado por EmilioTenório
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu faço mexido naquelas panelas que não precisa de óleo e fica muito bom (e com orégano nem se fala), no cut eu comia 8 por dia.

Eu tenho que aproveitar um pouco, no alto dos meus 17 anos ainda posso aproveitar do carbo um pouco mais :D

Pretendo colocar chocolate amargo no dejejum e talvez um malto+creatina no pós imediato mais para frente.

você é novo, metabolismo deve ser bem acelerado né? no cutting comia no inicio

bastante ovos mexidos depois fui diminuindo por causa da gordura,

eu coloco um fio de azeite na frigideira de teflon só pra não grudar,

taco oregano, cebola e salsa, fica top, foi por aí que abandonei o sal!

Aproveite bastante brother, queria hoje eu ter a sua idade com tanto de informação

gratuita que temos na internet... você tem tudo nas mão pra atingir o objetivo, basta querer!

Caralho 7 conto o kg de peito de frango

Aqui em Curitiba pago mais de 13 nos mercados comuns, nos hipermercados é um pouco mais barato

Será que não enviam por correios? :D

paga o frete e comissão que te mando congelado, problema é como vai chegar aí

kkkkkkkkkkkkkk, imagina fiscalização abrir embalagem e frango dentro,

os caras vão vasculhar tudo achando que tem droga dentro,

porque vão pensar, que louco enviaria só frango na encomenda kkkkkkkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

você é novo, metabolismo deve ser bem acelerado né? no cutting comia no inicio

bastante ovos mexidos depois fui diminuindo por causa da gordura,

eu coloco um fio de azeite na frigideira de teflon só pra não grudar,

taco oregano, cebola e salsa, fica top, foi por aí que abandonei o sal!

Aproveite bastante brother, queria hoje eu ter a sua idade com tanto de informação

gratuita que temos na internet... você tem tudo nas mão pra atingir o objetivo, basta querer!

Metabolismo normal, se vacilar ganho gordura também.

Ano passado eu estudando para vestibular não tinha tempo para comer direito e muito menos treinar. Treinava 2x~3x semana e comendo merda o dia quase todo eu dei uma embaçada :/. Fiz um cut aí estou e voltando para um bulk para dar uma recuperada. Aí sim depois fazer mais 4 semanas de cut para voltar ao normal rsrs, mas não me arrependo não, pelo menos passei em direito, que era o que eu queria, em uma universidade estadual :) Tenho até agosto para iniciar as aulas com um corpo + - ^^

Meus treino agora são 90% focados em hipertrofia miofibrilar, estou preferindo esses ganhos lentos, mais fixos e com uma bom controle de gordura.

Decidi fazer aeróbico e reduzir o carbo no domindo, dia de off.

Você faz aeróbico de domingo a domingo?

Editado por EmilioTenório
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Esse é o cara das comidas geladas kkkk

Shape ta top mano, densidade pura

kkkkkkkkkk foto do perfil é de fevereiro e da assinatura de novembro,

volume muscular continua bom, porém to mais retido agora com uns 11%bf

Metabolismo normal, se vacilar ganho gordura também.

Ano passado eu estudando para vestibular não tinha tempo para comer direito e muito menos treinar. Treinava 2x~3x semana e comendo merda o dia quase todo eu dei uma embaçada :/. Fiz um cut aí estou e voltando para um bulk para dar uma recuperada. Aí sim depois fazer mais 4 semanas de cut para voltar ao normal rsrs, mas não me arrependo não, pelo menos passei em direito, que era o que eu queria, em uma universidade estadual :) Tenho até agosto para iniciar as aulas com um corpo + - ^^

Meus treino agora são 90% focados em hipertrofia miofibrilar, estou preferindo esses ganhos lentos, mais fixos e com uma bom controle de gordura.

Decidi fazer aeróbico e reduzir o carbo no domindo, dia de off.

Você faz aeróbico de domingo a domingo?

parabéns, futuro advogado! faço aeróbios de domingo a domingo, só não faço fds

quando tá chovendo, aí não dá... vou continuar fazendo assim retenho menos,

hoje iniciei maneira diferente, pós treino 20 minutos na esteira,

caminho 1 minuto velocidade 7km/h e corro 2 minutos 14km/h, vou intercalando,

impressionante o suador, saí molhado e dá impressão que o tempo passa mais rápido!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...