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Whey Vs Caseina - Café Da Manhã

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Postado

Bom, antes que fechem o tópico por uma pergunta boba, eu já pesquisei e não encontrei a resposta para o que eu queria.

Vi em vários lugares, que no café da manhã seria bom misturar o whey (rápida absorção), devido a necessidade do corpo em ingerir proteína, já que a pessoa ficou horas e horas dormindo sem comer, e a caseína (lenta absorção) para distribuir gradualmente depois durante o dia.

No café eu como também um misto-quente

Sem levar em conta a questão financeira, conclui que era melhor tomar 1/2 de caseína e whey. A questão é: O whey se misturado com o leite, perde a sua "rápida absorção", dai nesse ponto seria melhor misturar com a água. Mas tomando os 2 só com água, não precisaria comer alguma outra coisa para substituir o leite? Ou toma-los com água já ta bom no café?

ps: levando em conta o gosto eu prefiro muito mais o leite

Editado por Caio Pleul Ferreira (veja o histórico de edições)

Postado

Na minha opinião é irrelevante essa questão de velocidade, mesmo você estando em jejum seu corpo ira usar primeiro o carboidrato, depois lipídeos e ai vem a proteína (massa muscular). Sem falar que o leite ajuda a liberar insulina, que pela manhã é algo importante. Mas em relação ao shake, eu colocaria uma Aveia como fonte de carboidrato já que esse misto quente ae não ta com nada..

Futuro profissional de Educação Física.

Postado

Caseina é um lixo de suplemento, se quiser algo time release tome albumina, alem de ser mais em conta ela presta é mais chanca de ter as proteínas que vem no rótulo.

Caseina é o resto que sobra do whey durante a fabricação, ela e altamente inflamante para o corpo humano, mas as empresas não querem jogar fora oque sobra e viram um jeito de lucrar nas costas de gente idiota.

Diário

 

Postado

Cara qualquer proteína líquida que você ingerir vai ser consumado de forma mais instantânea do que sólido, não se preocupe com isso de whey com água/leite, rápida ou lenta absorção, não irei me estender muito até porque dando uma olhada mais profunda você já iria encontrar vários tópicos com esse assunto, mas use o que for melhor custo x benefício pra você, se for frango, ovo, whey, caseína, tampouco isso será determinante em um grande resultado.

Cursando Nutrição.

Postado
  • Autor

Caseina é um lixo de suplemento, se quiser algo time release tome albumina, alem de ser mais em conta ela presta é mais chanca de ter as proteínas que vem no rótulo.

Caseina é o resto que sobra do whey durante a fabricação, ela e altamente inflamante para o corpo humano, mas as empresas não querem jogar fora oque sobra e viram um jeito de lucrar nas costas de gente idiota.

Cara pelo que eu saiba a caseína tem uma qualidade muito superior a albumina, sem falar no gosto....

Mas brigado ai galera, já deu pra entender que leite ou água não fará diferença

Postado

Cara pelo que eu saiba a caseína tem uma qualidade muito superior a albumina, sem falar no gosto....

Mas brigado ai galera, já deu pra entender que leite ou água não fará diferença

Então jogue no google "malefícios da caseína" e veja se ela é tão boa assim.

Futuro profissional de Educação Física.

Postado

Cara se caseína faz mal o que acontece com pessoas que seguem dietas do tipo GOMAD onde se toma um galão americano de leite por dia?

Fiquei curioso.

Postado

Cara se caseína faz mal o que acontece com pessoas que seguem dietas do tipo GOMAD onde se toma um galão americano de leite por dia?

Fiquei curioso.

E se eu te falar que leite que sai da teta da vaca não é igual ao que você toma? E a quantidade de produtos que se usam lá no leite para ele não estragar? E sobre um estudo onde países com maior consumo de leite tem maior número de pessoas com osteoporose? Eu tomo leite por gosto, já que por tabela nutricional e/ou nutrientes eu já nem ligo...

Futuro profissional de Educação Física.

Postado

E se eu te falar que leite que sai da teta da vaca não é igual ao que você toma? E a quantidade de produtos que se usam lá no leite para ele não estragar? E sobre um estudo onde países com maior consumo de leite tem maior número de pessoas com osteoporose? Eu tomo leite por gosto, já que por tabela nutricional e/ou nutrientes eu já nem ligo...

Por isso fiquei curioso, não quis desrespeitar nem algo do tipo.

De qualquer forma, o leite que sai da teta da vaca se difere do que eu tomo somente quando este está adulterado (e sim, existem vários casos de adulteração, mas estou colocando a prova apenas a ingestão de caseína).

Existe uma legislação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) que regulamenta as características físico-químicas, microbiológicas e macronutrientes contidos em 100mL de leite, além de outras peculiaridades.

Agora, quanto ao aspecto nutricional, caseína fazer mal para o ser humano. Desconfio, até porque existem vários tipos de caseína neste mesmo leite de vaca, então primeiro precisa-se identificar (se é que é o caso) qual delas que é prejudicial e porquê.

Postado

Caseina é um lixo de suplemento, se quiser algo time release tome albumina, alem de ser mais em conta ela presta é mais chanca de ter as proteínas que vem no rótulo.

Caseina é o resto que sobra do whey durante a fabricação, ela e altamente inflamante para o corpo humano, mas as empresas não querem jogar fora oque sobra e viram um jeito de lucrar nas costas de gente idiota.

caseína lixo... pois eh!

Qualquer post feito por MOTD é puramente para fins de entretenimento, e resultado de uma imaginação muito criativa!

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Postado

Eu trabalho com microbiologia de alimentos e posso te dizer que não só o leite mas outros alimentos que consumimos está contaminado por alguma espécie de bactéria e/ou fungo.

Isso pode acontecer em qualquer etapa da obtenção do alimento e seu processamento bem como na manipulação deste.

Mas, procure a RDC nº 12 da Anvisa no google. Toda categoria de alimento (laticínios, embutidos, hortaliças, etc) tem um limite aceitável de micro-organismos que podem estar presentes em níveis seguros.

Quanto ao estudo da USP: somente 5 laticínios de SP foram visitados e o leite analisado foi o pasteurizado, leite de "caixinha" passa por outro tipo de processamento, o famoso UHT que é mais eficiente e consegue dar "cabo" de mais bactérias.

No mais, como eu falei no primeiro parágrafo desse post, a maioria das pessoas não tem noção da quantidade de porcarias que ingerimos junto com os alimentos, não me restrinjo somente as bactérias e tal, falo também de aditivos alimentares. Mas, se formos parar pra pensar, não comeríamos praticamente nada que é industrializado.

Editado por Likewrong (veja o histórico de edições)

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