Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Quantidade De Gordura Na Fritura

Posts Recomendados

Postado

Como pouca fritura, mas de vez em quando sempre aparece alguma coisa. Minha dúvida é: Quanto de gordura o alimento ganha em média depois de frito?

Por exemplo, um ovo com 6g de gordura, depois de frito vai pra quantas + ou -?

Valeu!

A é A. O resto é questão de tempo

Postado

Não importa, essa gordura é a pior possível (até mesmo em bulk).

"Frite" numa panela ante-aderente sem óleo, faça um omelete ou cozido mesmo... O que não pode é usar isso.

ps: existe um spray muito usado pelos fisiculturistas (não sei o nome, nunca comprei), ele serve pra não grudar na panela e não altera a propriedade do alimento. Custa em média uns 15 reais, mas dura bastante tempo (considerando que você não vá fazer fritura toda hora)...

O importante é a caminhada, uma vez que não existirá chegada!

48494762.png

19/01/2013: 1 ano de treino. Rumo aos 7% de BF

Finalizado: 1º Ciclo Clembuterol [Com Fotos]

Postado

Cara depende muito do tipo de gordura que voce vai usar para fritar o alimento, ex: oleo, margarina, azeite..

Aprender a se colocar em primeiro lugar não é egoísmo.

Charles Chaplin

BULKANDO!

95108670_7f692d841a_o.gif

Postado
  • Autor

Não importa, essa gordura é a pior possível (até mesmo em bulk).

"Frite" numa panela ante-aderente sem óleo, faça um omelete ou cozido mesmo... O que não pode é usar isso.

ps: existe um spray muito usado pelos fisiculturistas (não sei o nome, nunca comprei), ele serve pra não grudar na panela e não altera a propriedade do alimento. Custa em média uns 15 reais, mas dura bastante tempo (considerando que você não vá fazer fritura toda hora)...

Mas tem lugares onde a comida vai ser frita, então queria saber pra ter pelo menos uma noção dos macros.

Cara depende muito do tipo de gordura que voce vai usar para fritar o alimento, ex: oleo, margarina, azeite..

Deve variar bastante mesmo, mas tava pensando em uma fritura 'tradicional', no óleo mesmo

A é A. O resto é questão de tempo

Postado

Mas, na minha opinião, nem tudo gira em torno de macros, ou seja: Será que 10 gramas de gordura do óleo usado para fritar um bife (valor suposto, não é real) é a mesma coisa que 10 gramas da gordura de um abacate, por exemplo? Lembrando que cada grama de gordura (seja ela boa ou ruim) equivale a 9 calorias.

Outra coisa: Muitos dizem que o azeite usado para frituras tem efeito igual ou até mesmo pior do que o óleo, pois ele perde suas propriedades boas (mas é apenas uma teoria).

O importante é a caminhada, uma vez que não existirá chegada!

48494762.png

19/01/2013: 1 ano de treino. Rumo aos 7% de BF

Finalizado: 1º Ciclo Clembuterol [Com Fotos]

Postado
  • Autor

Mas, na minha opinião, nem tudo gira em torno de macros, ou seja: Será que 10 gramas de gordura do óleo usado para fritar um bife (valor suposto, não é real) é a mesma coisa que 10 gramas da gordura de um abacate, por exemplo? Lembrando que cada grama de gordura (seja ela boa ou ruim) equivale a 9 calorias.

Outra coisa: Muitos dizem que o azeite usado para frituras tem efeito igual ou até mesmo pior do que o óleo, pois ele perde suas propriedades boas (mas é apenas uma teoria).

Apesar de concordar com a IIFYM, também levo essas coisas em consideração. Mas, como não tenho nenhum objetivo profissional com musculação, me preocupo apenas com os macros por questão de praticidade.

A é A. O resto é questão de tempo

Postado

Entre nesse site: https://tabeladealimentos.com.br/

Digite "ovo" e procure "Ovo de Galinha, inteiro, frito" na lista ao lado. Na tabela, digite o peso, em gramas, que deseja saber.

O site não faz distinção quando a fritura ser no óleo, azeite, margarina (e outros...) mas da pra ter uma noção básica, creio que não fuja muito da realidade.

O importante é a caminhada, uma vez que não existirá chegada!

48494762.png

19/01/2013: 1 ano de treino. Rumo aos 7% de BF

Finalizado: 1º Ciclo Clembuterol [Com Fotos]

Postado
  • Autor

Valeu!

Coloquei o ovo lá e o resultado é que:

50g cozido - 6g de proteina e de gordura

50g frito - 2,5g de proteina e 8g de gordura

Achei estranho, mas o peso do ovo deve aumentar depois de frito, porque o óleo pesa né

Não consegui achar do frango, mas se for parecido com o ovo dá pra fazer o quanto é desperdicio de calorias fritar qualquer coisa

A é A. O resto é questão de tempo

Postado

Tecnicamente o alimento perderá água também

"As pessoas tendem a entrar no mundo do bodybuilding, fitness, etc, por certas razoes, geralmente ligadas com auto estima, auto-confiança, imagem corporal, desordens e/ou transtornos alimentares. Infelizmente, a industria fitness e as companhias de suplementos tendem a agravar e alimentar as pessoas com os mesmos problemas, pelos quais procuravam ajuda. A ignorância, desonestidade, e o marketing da indústria fitness tendem a criar armadilhas para essas pessoas desinformadas, que caem em um ciclo vicioso" - LJ Sakellaris

IIFYM

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.