Postado 16/01/2013 às 01:02 01/16, 2013 Pessoal batata doce como tenho pesquisado eh muito bom como carboidrato no pré-treino, mas quanto tempo preciso cozinha-la mais ou menos na panela normal, sem pressão??? 50gramas eh uma boa quantidade para 1hra de treino??? me de dicas de preparo por favor !!! coloca sal? açucar? simplesmente cozinho e mando pra dentro???
Postado 16/01/2013 às 01:26 01/16, 2013 Recomendação é 0,5g de carbo por kg corporal antes do treino. Tem gente que treina em jejum mesmo, sei lá, eu não gosto. Eu preparo sem nada, na frigideira anti aderente
Postado 16/01/2013 às 01:27 01/16, 2013 a velho isso eh complicado....nao uso no pre treino nao, uso no dia a dia, faz parte do cafe da manha e coloco ela em outra refeição, na verdade nao posso te falar se eh boa pra pre treino pois nunca utilizei assim, mas sendo um carbo complexo, axo dificil que seja boa, pra descobrir so testando. eu corto em rodelas, cozinho ums 10 min, descasco e como, sem sal sem açucar, mas como um poco mais, prefiro mandar 100 a 200 g
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