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Abate De Animais, Você Financia Isso?


Visitante

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Postado

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Eu gosto é de briga rerere

Brincadeira,mods ;)

Fica fazendo os outros passar vontade...
Postado

Seila, só fiquei olhando a carne do lado direito ali. Uhauhauhauhauahuahuahau

  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

Ahh, ele fala bastante coisa. Sobre a fome no mundo(ja que a grande maioria das sementes que produzimos são ultilizadas pra no fim das contas gerar uma quantidade bem reduzida e cara de carne), sobre a saude, sobre o sofrimento desses animais, sobre o respeito que temos que ter com outras espécies, responde varios questionamentos surgidos aqui mesmo, como por exemplo as presas que possuimos. Fala tb umas historias dele(algumas bem engraçadas por sinal), a experiencia dele na primeira vez que foi nos bastidores de um circo , se nao me engano na sessão de perguntas e respostas que tb tem no youtube ele conta como foi expulso da Inglaterra se nao me engano, por soltar 500 esquilos nao sei da onde la. Ficou preso por 10 dias sem direito a fiança e um estuprador na mesma prisão teve direito a fiança no primeiro dia,etc. Fala também de alimentos veganos com sabor muito parecido com carne, que da até pra enganar ´´carnivoros``(sinceramente nao sei dessas possibildiades no Brasil, mas com certeza em grande centros deve ter, e é sempre mais barato)[não sei pq nem procuro saber ja que no momento é impossivel pra mim em uma cidade de 18 mil habitantes].. È foda fazer um resumão.. Mas basicamente ele fala disso.

Vai vendo de pouco e pouco, é bem massa.. Ai se qualquer um quiser critica pode criticar, mas pelo menos entenda o basico.

Editado por Visitante
Postado

Vontade de comer uma maçã...

Só vejo carne aqui em casa. bifes, peito de frango e até ovos.

Maças peras, onde estão porque me abandonaram.

  • Supermoderador
Postado

Ahh, ele fala bastante coisa. Sobre a fome no mundo(ja que a grande maioria das sementes que produzimos são ultilizadas pra no fim das contas gerar uma quantidade bem reduzida e cara de carne), sobre a saude, sobre o sofrimento desses animais, sobre o respeito que temos que ter com outras espécies, responde varios questionamentos surgidos aqui mesmo, como por exemplo as presas que possuimos. Fala tb umas historias dele(algumas bem engraçadas por sinal), a experiencia dele na primeira vez que foi nos bastidores de um circo , se nao me engano na sessão de perguntas e respostas que tb tem no youtube ele conta como foi expulso da Inglaterra se nao me engano, por soltar 500 esquilos nao sei da onde la. Ficou preso por 10 dias sem direito a fiança e um estuprador na mesma prisão teve direito a fiança no primeiro dia,etc. Fala também de alimentos veganos com sabor muito parecido com carne, que da até pra enganar ´´carnivoros``(sinceramente nao sei dessas possibildiades no Brasil, mas com certeza em grande centros deve ter, e é sempre mais barato)[não sei pq nem procuro saber ja que no momento é impossivel pra mim em uma cidade de 18 mil habitantes].. È foda fazer um resumão.. Mas basicamente ele fala disso.

Vai vendo de pouco e pouco, é bem massa.. Ai se qualquer um quiser critica pode criticar, mas pelo menos entenda o basico.

Soh nao acrediteem 100% do que ele diz. Aqui tem mais 1h de video 'rebatendo' a maioria dos argumentos fracos do Gary:

Postado

Soh nao acrediteem 100% do que ele diz. Aqui tem mais 1h de video 'rebatendo' a maioria dos argumentos fracos do Gary:

Sou vegetariano e achei muito sem nexo esses argumentos que o palestrante utiliza.Se for defender alguma coisa,qualquer coisa...vá em busca de argumentos SÓLIDOS,ou não defenda.Mas como esse outro cara do vídeo mesmo diz,ele mostra alguns argumentos plausíveis.E acho que a palestra também deveria girar em torno do problema ambiental gerado pelo consumo em grande escala de carne.

Postado

To vendo o primeiro video do pirulla. MUITO BOM!

Acho que o unico argumento que prevalece em todos os casos é o da quantidade de energia, agua, sementes etc que ultilizamos para produzir essa quantidade muuuuuito mais reduzida de carne!

  • Supermoderador
Postado

Ice, faz isso que tu vai se sentir bem. Sou defensor de frutas/verduras/legumes nas refeições, não passo um dia sem comer uma boa quantidade deles. Gosto de comprar aqueles sacos com 1Kg de vegetais congelados, vai em 2 dias normalmente (eu como 60-70% e a minha esposa o resto) e mais saladas... e frutas de sobremesa.

Postado

Outra coisa que é bem comum em "convertidos" ao vegetarianismo/veganismo.

O cara fala que a qualidade de vida dele aumentou absurdamente depois que adotou a dieta livre de carnes/derivados de animais.

Mas ae tu vai investigar a dieta anterior dele e constata que se resumia a arroz + feijão + carne e, eventualmente, duas folhas de alface e duas rodelas de tomate.

Lógico que a qualidade de vida do cara vai melhorar se ele deixar de comer carne e incrementar a ingestão de frutas, verduras e legumes.

Mas a pergunta é: será que esse incremento significa que ele atingiu o potencial máximo, será que seu organismo está funcionando de forma otimizada?

Eu estou numa proposta de adotar uma dieta vegetariana COM carne, pois tenho certeza que aí sim meu organismo funcionará de maneira otimizada, aliando os benefícios de uma alta variedade e boas quantidades de verduras, legumes, cereais e frutas com os benefícios de uma ingestão adequada (e menor) de alimentos de origem animal.

https://www.dignow.org/post/consumo-di%C3%A1rio-de-carne-vermelha-aumenta-risco-de-morte-3866662-17564.html
  • Supermoderador
Postado

Estudo observacional.

Me mostre um único estudo, de laboratório, sem falhas, com a mesma dieta (exceto o consumo de carne), mesma quantidade de calorias e macros, onde os participantes que ingeriam carne desenvolveram câncer e os vegetarianos não, que eu considero me tornar vegetariano.

tumblr_m9jlfceKw81qf55ero2_250.gif

Postado

que vídeo cruel, da uma aflição horrivel ver isso, queria que fizessem isso com esses caras, ia me divertir olhando.

se eu mesmo tivesse que matar um animal pra poder me alimentar, ia virar vegetariano.

pena que gosto demais de carne, acho que sou hipócrita

Postado

Outra coisa que é bem comum em "convertidos" ao vegetarianismo/veganismo.

O cara fala que a qualidade de vida dele aumentou absurdamente depois que adotou a dieta livre de carnes/derivados de animais.

Mas ae tu vai investigar a dieta anterior dele e constata que se resumia a arroz + feijão + carne e, eventualmente, duas folhas de alface e duas rodelas de tomate.

Lógico que a qualidade de vida do cara vai melhorar se ele deixar de comer carne e incrementar a ingestão de frutas, verduras e legumes.

Mas a pergunta é: será que esse incremento significa que ele atingiu o potencial máximo, será que seu organismo está funcionando de forma otimizada?

Eu estou numa proposta de adotar uma dieta vegetariana COM carne, pois tenho certeza que aí sim meu organismo funcionará de maneira otimizada, aliando os benefícios de uma alta variedade e boas quantidades de verduras, legumes, cereais e frutas com os benefícios de uma ingestão adequada (e menor) de alimentos de origem animal.

Antes de me tornar vegetariano,eu comia muita carne,muito mesmo,e muitos vegetais,verduras.Hoje em dia,acho que minha digestão é de longe bem melhor,disposição melhor ou igual.

Faça isso sim,Ice.Comendo carne ou não,as verduras,legumes e cereais são bem importantes.

Postado (editado)

Eu também como todos os dias, mas pretendo comer mais, bem mais.

Esse relato valida a regra, que a carne tem uma digestão mais lenta é fato, tanto que aqueles dias que a gente vai num rodízio por exemplo, nem tem vontade de jantar direito, fica empanturrado o dia inteiro. Mas quando comemos normalmente, um bife, por exemplo, não pesa no estômago nem nada.

A minha dúvida é justamente se, em vez de ter virado vegetariano vc tivesse simplesmente reduzido a quantidade de carnes e aumentado a de legumes, verduras, frutas e cereais, será que seu organismo não funcionaria melhor, de forma ótima?

É uma dúvida que tenho e vou fazer tal experiência, inclusive, se pá fico um mês como vegetariano mesmo, só p ver qualé, mas não acredito no vegetarianismo porque nosso organismo é preparado para a digestão de carnes.

Eu já como verduras, legumes e cereais, mas não tanto, geralmente uma porção de cada diariamente (fora arroz e feijão), quando eu digo que pretendo adotar, é comer mesmo, comer bastante.

De fato,depende da quantidade de carne que você come.Mas meu sistema digestório aparenta ser melhor do que outras pessoas que comem carne,mesmo sendo pouca.Mas claro,há outros fatores,como a ingestão de maior fibras por minha parte...

Faz o teste,Ice.Mas seja vegetariano por um mês.Coma bastante coisa de origem animal.Leite,ovos,queijo,iogurte...aí se quiser e puder,faça um exame de sangue só pra checar o pré e pós teste .

Respondendo a pergunta...talvez sim.

Editado por Johnn
Postado

Estudo observacional.

Me mostre um único estudo, de laboratório, sem falhas, com a mesma dieta (exceto o consumo de carne), mesma quantidade de calorias e macros, onde os participantes que ingeriam carne desenvolveram câncer e os vegetarianos não, que eu considero me tornar vegetariano.

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Para de se esconder dos fatos.

Cientistas britânicos divulgaram estudo que aponta um maior risco de diabete para as pessoas que comem 50 g de carne processada por dia, o que seria equivalente a duas fatias de bacon, ou uma salsicha ou um pequeno hamburguer. Os pesquisadores afirmam que o risco de desenvolver a doença cresce em 50%. As informações são do jornal britânico Daily Mail.

A estimativa trata de carne processada, como a de embutidos e industrializadas. Mas o estudo também afirma que com 100 g de carne vermelha por dia o risco de diabete tipo 2 aumenta em 20%. O estudo foi realizado pela universidade Harvard, nos Estados Unidos, e analisou dados de mais de 440 mil pessoas. Os pesquisadores ressaltaram, entretanto, que as pessoas que comiam carne, mas dentro de uma dieta balanceada com outros alimentos saudáveis, tinham o risco de desenvolver diabete reduzido.

A diabete tipo 2 é normalmente ligada à obesidade e, apesar de existirem diversos tratamentos, a doença pode levar a complicações graves, como cegueira, falhas nos rins, ataques cardíacos e derrames.

Olha quantas pessoas foram analisadas... E não é estudo de laboratoriozinho brasileiro não. Estamos falando de Havard.

muito do que se sabe hj na ciencia se deve ao fato de epsquisas observacionais. Olha o tanto de coisa que você pediu só pra se sentir certo.

È a mesma coisa de eu pedir pra você me mostrar estudos sobre a musculação e seu efeito na saúde, e só aceitar pesquisas que TODAS as variaveis foram controladas. Tempo e qualidade do sono, quantidade de macros e micros na dieta, quantidade de sol tomada por dia, niveis de stress, realizão de outros exercicios fisicos, ETC. E nessa comparação entre os dois grupos(praticantes e nao praticantes de musculação) o grupo que praticou musculação colher algum beneficio na saude. Aí sim poderiamos concluir que a musculação é benefica para saude. Se ninguem apresentar isso então a conclusão é contrária. Essa é sua logica.

Mesmo sem ngm provavelmente apresentar aqui um estudo de tal tipo, todos sabemos por meio de estudo observacionais que a musculação causa beneficios em quem inicia. Assim como sabemos por meio de estudos osbervacionais que a qualidade de vida TENDE a piorar quando se ingere carne de forma errada. (quando a coisa é feita de forma correta os riscos diminuem).

Agora ja nem quero entrar na discussão do sofrimento de animais. Na dor somos iguais, no sofrimento, no tédio, no sentimento de que nao esta se seguindo a ordem natural da vida!

  • 2 semanas depois...
  • Supermoderador
Postado

Oi Matheus,

Desculpa a demora em responder, eu simplismente ignoro estudos observacionais que não tenham nenhum backup de estudos de laboratório devido à quantidade gigantesca de erros que já foram cometidos nos últimos 50 anos. Eu na verdade nem ia responder porque precisaria fazer uma compilação de estudos e eu não queria procurar nada sobre isso, especialmente devido à quantidade gigantesca de sensacionalismo que achamos por aí. Mas... lendo um livro do Lyle, ele faz um review sobre isso que eu achei interessante compartilhar:

A large meat intake, especially red meat, is often claimed to be involved in the

development of a number of diseases, especially heart disease and colon cancer. A great

deal of this research is based on observational work where individuals consuming a meatbased

diet are more likely to get such diseases. As well, there is ample evidence to suggest

health benefits with vegetarian diets (12).

However, as w i t h the protein and bone health issue, you can't simply isolate protein/meat

intake from other aspects of the diet. This is important when looking at the research as

most of it tends to be epidemiological in nature, that is it looks at large populations of

individuals and tries to draws correlations between different measured variables. This can

lead researchers to draw incorrect conclusions.

For example, modern meat based diets are also typically very high in fat with typical cuts

of red meat being high in saturated fat, a known risk factor for various diseases. In

contrast, lean red meats, trimmed of visible fat, have a drastically different impact on the

risk of cardiac disease (13). As well, unprocessed lean red meat doesn't increase markers of

inflammation or oxidation (14). In addition to potential cancer promoting factors, meat

also contains a number of cancer preventing factors (15). Replacement of carbohydrate

w i t h lean red meat has also been shown to lower of blood pressure (16). The key here, of

course, is that lean red meat, as opposed to the fattier cuts commonly consumed were

studied.

Diets high in meat are often low in fruits and vegetables (meaning a low intake of

important micronutrients as well as fiber) and research suggests that it is the lack of those

foods (fruits, vegetables) more so than the presence of red meat that is responsible for any

increased cancer risk (17). High fat intakes have also been associated with low food

variety and low intakes of fruits and vegetables (18); this would further contribute to the

apparent l i n k between consuming fatty meat and health risk.

Put differently, there is going to be a fairly large difference in the overall impact of a diet

that is high in animal protein, high in fat, low in fruits and vegetables (and thus low in

fiber and other important nutrients) which may be accompanied with other health risks

such as inactivity, being obese, etc. This would be held in complete contrast to an athletic

diet containing large amounts of lean meats along with a large fruit and vegetable intake,

high levels of activity, maintenance of a low level of body fat, etc.

As I mentioned above w i t h regards to bone health any diet high in animal protein must be

accompanied by a high intake of fruits and vegetables. As well, leaner cuts of meat

(especially red meat) should be chosen whenever possible.

Summary

A number of health risks have been attributed to the consumption of high protein intakes,

this includes potential problems with the kidneys, bone health, metabolic acidosis and

certain types of cancers. For the most part, these risks tend to be extremely overstated.

While high protein intakes may cause problems when there is pre-existing kidney disease,

no research suggests that high protein intakes cause kidney damage. While there is

potential for high protein intakes to cause body calcium loss, this appears to only occur

when calcium intake is insufficient in the first place; high protein intakes with high

calcium intakes improves bone health. Ensuring sufficient vegetable intake along with a

high protein intake is a key aspect not only to bone health but to preventing a small

metabolic acidosis which may occur when large amounts of protein are consumed by

themselves.

Concerns over heart disease and cancer are more related to the high fat content of many

cuts of meat, along w i th other nutritional factors such as insufficient fruit and vegetable

intake that contributes. Other lifestyle factors that typically accompany the consumption

of higher fat cuts of meat are also a likely contributor to the overall health risk. The

consumption of lean cuts of meat has actually been shown to improve overall health; b o th

athletic and diets for general health should ideally contain plenty of fruits and vegetables

for this reason.

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