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Dieta De Cutting - Com Fotos


BernardoNaum

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Postado (editado)

Bom essa e a dieta que farei com o Objetivo de chegar o meu BF a 8% até o dia 10/11/2012. Em relação ao ciclo sera feito apos a dieta citada abaixo!

1°.....750 mg durateston

2°.....750 mg durateston

3°.....750 mg durateston......... 2 ml equipose

4°.....500 mg durateton ...........2 ml equipose

5°.....500 mg durateston......... 2 ml equipose

6°.....500 mg durateston .........2 ml equipose

7°.....500 mg durateston .........4 ml equipose

8°.....500 mg durateston .........4 ml equipose

9°.....500 mg durateston .........4 ml equipose

10°...250 mg durateston

11°...250 mg durateston .......................................6 comp. Oxandrolona

12° ..250 mg durateston .......................................6 comp. Oxandrolona.......2 ml de stano seg, quar, sex 13° ......................................................................6 comp. Oxandrolona .......2 ml de stano seg, quar, sex

14° ......................................................................6 comp. Oxandrolona ........2ml de stano seg, e 1 ml sex.

Total de ciclo 14 semanas:

Drogas usadas Durateston 24 ml, Equipose 20 ml e Oxandrolona 120 comp. e 15 ml stano.

DADOS E MEDIDAS:

IDADE: 26

ALTURA: 1,80.

PESO: 86.

BF: + OU- 13%

SUPLEMENTOS:

· Creatina Universal.

· Whey Protein Optimum..

· BCAA da Dymatize...................durante o treino.

· Glutamina da Optimum.

Vamos a dieta file:///C:DOCUME~1lrc90202LOCALS~1Tempmsohtmlclip11clip_image001.gif

Alimentação e Suplementação:

JEJUM -

200 ml leite desnatado--> 128 Kcal. / 20g Carb. / 12g Prot. / 0g Gord.

1 banana--> 43.2 Kcal. / 10.4g Carb. / 0.4g Prot. / 0g Gord.

50 g de aveia--> 187 Kcal. / 33.5g Carb. / 7g Prot. / 3g Gord.

50 g de linhaça dourada--> 233.5 Kcal. / 16.5 Carb. / 10g Prot. / 16.5 Gord.

32 g de Wey protein

total do Jejum--> 591.7 Kcal. / 80.4g Carb. / 61.4g Prot. / 19.5 Gord.

CAFÉ DA MANHÃ -

2 fatias de pão integral---> 140,55 Kcal. / 28,75g Carb. / 4,7g Prot. / 0,75g Gord.

4 fatias de peito de peru---> 40,90 Kcal. / 1,68g Carb. / 7,54 g Prot. / 0,46g Gord.

200 ml suco de laranja--> 160 Kcal. / 40g Carb. / 4g Prot. / 0g Gord.

½ cenoura--> 0.45 Kcal. / 0.1g Carb. / 0g Prot. / 0g Gord.

2 g de gengibre ralado

total do café da manhã--> 341.9 Kcal. / 70.53 Carb. / 16.24 Prot. / 1.21g Gord.

ALMOÇO

250g de arroz branco--103.51 Kcal. / 21.65g Carb. / 1.97g Prot. / 1.00g Gord.

1/2 porção de feijão---> 39.62 Kcal. / 5.40g Carb. / 2.17g Prot. / 1.04g Gord.

200g de peito de frango---> 302,00 Kcal. / 0g Carb. / 58,00g Prot. / 6,00g Gord.

10g de azeite de oliva extra virgem---> 83,00 Kcal. / 0g Carb. / 0g Prot. / 9,2g Gord.

250g legumes.--> 60 Kcal. / 10g Carb. / 2.5g Prot. / 0g Gord.

5 g de creatina.

1 Caps. Vita E 400ui DsN

total do almoço--> 588.13 Kcal. / 37.5 Carb. / 64.64 Prot. / 0g Gord.

LANCHE DA TARDE

2 fatias de pão integral--> 140,55 Kcal. / 28,75g Carb. / 4,7g Prot. / 0,75g Gord.

100 g de peito de frango-->150,00 Kcal. / 0g Carb. / 27,00 Prot. / 3,00g Gord.

200 ml de qualquer suco natural--> 160 Kcal. / 40g Carb. / 4g Prot. / 0g Gord.

total lanche da tarde--> 450.55 Kcal. / 68,75g Carb. / 35, 7g Prot. / 3,75g Gord.

PRÉ TREINO

1 caps. Lipo Black

PÓS-TREINO liquido

42 g de Whey da ON.

2 colheres de açucar mascavo

2caps de Glutamina da ON.

Pós treino sólido

10g de azeite de oliva extra virgem---> 83,00 Kcal. / 0g Carb. / 0g Prot. / 9,2g Gord.

200g de peito de frango---> 302,00 Kcal. / 0g Carb. / 58,00g Prot. / 6,00g Gord.

TOTAL -> 385,00 Kcal. / 0g Carb. / 58,00g Prot. / 15,2g Gord.

Janta

250 g de arroz branco-->103.51 Kcal. / 21.65g Carb. / 1.97g Prot. / 1.00g Gord.

200 g de salmão ao forno--> 226 Kcal. / 0g Carb. / 54g Prot. / 16g Gord.

45 mg vita C

Salada com alface e tomate a vontade--> 80 Kcal. / 14g Carb. / 1.7g Prot. / 2g Gord.

total janta--> 409 Kcal. / 35,65 Carb. / 57.67g Prot. / 19g Gord.

Ceia

4 ovos cozidos com gema --> 55.39 Kcal. / 0,31g Carb. / 12,6g Prot. / 0g Gord.

3 castanhas do Pará56--.34 Kcal. / 1.25g Carb. / 1,14g Prot. / 5.30g Gord.

100 g de batata doce cozida.--> 77 Kcal. / 18.4g Carb./ 0.6g Prot. / 0g Gord.

total ceia--> 166.39 Kcal. / 19.96g Carb. / 14.34g Prot. / 5.30g Gord.

Total de todas refeições--> 2590.77 Kcal. / 312.79g Carb. / 307.99g Prot. / 63.96g Gord.

bom então mãos a obra!

Editado por BernardoNaum
Postado

Galaky para de copiar meus avatares.

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Sobre o tópico nao entendo muito sobre ea's, vou deixar os mais experientes opinarem.

Postado

Poxa seu BF% ja ta bem baixo 13...

Pq não tenta baixar mais so com a dieta!

Esse ciclo ae ta gigante!!!

Então Lecoimbra, vou tentar baixar só com a dieta, pois o ciclo vai ser pra depois dela.

um abraço vlw pela dica!

Deve ser por que ele quer reduzir a gordura , sem perder massa magra, e ter qualidade na musculatura. achei muito bom .

Isso aew Galaky, quero reduzir gordura sem perder massa magra e obter uma boa qualidade da musculatura só com dieta e suplementação, pra dar inicio ao ciclo que vai começar 10/10/2012, com outra dieta, vlw por acompanhar....

Cara,

Sua dieta ta fora do modelo e com esse ciclo logo na cabeça, acho seu posto está no local errado também.

acho que agora melhorou um pouco, agora em relação ao ciclo acha que eles vão tirar meu post.

um abraço e vlw pela dica...

Bom comecei a dieta hoje, agora vou treinar, na volta digo como foi meu primeiro treino com a dieta e suplementação tomada......

aah vou tentar postar umas fotos tambem......

Postado (editado)

boa noite galera, hoje treino de perna muito bom, 1 comp. de lipo 6 black 40min antes do treino deu uma grande moral....

agachamento no smith 3x 10

agachamento unilateral com halteres 3x 10

leg press 45 3x 8

cadeira extensora 7x 10

mesa flexora 4x 10

panturrilha no smith 3x 20

panturrilha sentado 3x 12

lembrando que minha serie é ABC 1 vez na semana, ex.

2º--> A- Peitoral / Ombro / tríceps

3º--> Treino aeróbico e abdominal

4º--> B- Perna / Panturrilha

5º--> Treino aeróbico e abdominal

6º--> C- Costa / Trapézio / Bíceps

bom galera conto com ajuda de vcs pra algum erro na dieta, serie ou suplementação!

Editado por BernardoNaum
Postado

Ta certo essa dieta ai ?? Um monte de Carbos na Janta e Ceia.... vc precisa de energia pra dormir ??

Bom Michael, se a dieta esta certa não sei, não sou um especialista no assunto, mas quanto a quantidade de carbo. 55.61g é devido ao treino bastante intenso que tenho preciso recuperar as energias perdidas pois meu treino começa por volta de 17h40min e termina por volta de 19h, meu gasto de energia é muito grande... logo então as duas ultimas refeições tem que ter um pouquinho de carb.........mas se ainda assim estiver errado mande um exemplo melhor das duas ultimas refeições.

Postado

Ta certo essa dieta ai ?? Um monte de Carbos na Janta e Ceia.... vc precisa de energia pra dormir ??

Você só precisa de carbos imediatamente antes de fazer algo que "exija energia"?

Postado

Você só precisa de carbos imediatamente antes de fazer algo que "exija energia"?

Isso mesmo...

Rapidamente:

desjejum: cho + ptn

colação: ptn + lip

almoço: ptn + lip

pré-treino: cho + ptn

pós-treino: cho + ptn (tanto o líquido quanto o sólido ou se fizer só um dos dois também).

janta: ptn + lip

ceia: ptn + lip

Postado (editado)

E se comer carbos na janta e na ceia é engordar na certa?

E se os carbos do desjejum ainda estiverem sendo digeridos na colação? Ou o do pós na janta?

E se as proteinas derem um pico de insulina?

E se a oxidação total de gordura durante o dia superar o armazenamento de gordura? (Como é esperado em um deficit calórico qualquer?)

E se eu comer só duas refeições durante o dia?

E se eu fizer jejum o dia todo?

Editado por Pollopollo
Postado (editado)

E se comer carbos na janta e na ceia é engordar na certa?

E se os carbos do desjejum ainda estiverem sendo digeridos na colação? Ou o do pós na janta?

E se as proteinas derem um pico de insulina?

E se a oxidação total de gordura durante o dia superar o armazenamento de gordura? (Como é esperado em um deficit calórico qualquer?)

E se eu comer só duas refeições durante o dia?

E se eu fizer jejum o dia todo?

Meu grande Pollopollo nada é preciso, a não ser as ciências exatas, assim sendo, dentro das ciências biológicas, trabalhamos na área da lógica probabilística, da dedução, do certame de possibilidades...

De maneira que, a resposta para algumas de suas perguntas (não todas), será seguido dos advérbios de modo teoricamente, possivelmente e similares...

"E se comer carbos na janta e na ceia é engordar na certa?"

É sabido que no período noturno, a taxa metabólica basal do individuo reduz, já que o organismo está se preparando para o sono. Não havendo necessidade de manter o gasto energético em níveis mais elevados. A glicose ingerida em uma refeição, principalmente nesse período estaria sujeito a ser acumulado como reserva energética (adipócitos) já que o organismo não se utilizaria dele, teoricamente. Isso é em tese, pois devemos lembrar que estando em cutting há um defícit, logo talvez não se converta em gordura. Pelo sim, pelo não, prefiro evitar nesses horários.

"E se os carbos do desjejum ainda estiverem sendo digeridos na colação? Ou o do pós na janta?"

2 horas, por convenção, é o suficiente para que os nutrientes sejam conduzidos, cada qual para suas devidas vias metabólicas sendo degradados pelos seus devidos processos (gliconeogênese, glicogênese, glicólise, lipólise, etc...),

"E se as proteinas derem um pico de insulina?"

O que gera pico de insulina no sangue é o consumo de calorias acima do get e o consumo de carboidratos de alto índice glicêmico, carboidratos de rápida digestão e uma dieta pobre em fibras. Perceba, o corpo precisa manter os níveis de açúcar no sangue entre os limites de 70mg/ml e 110mg/ml. Caso o nível de açúcar no sangue suba acima de 110mg/ml, o hormônio insulina será liberado para percorrer o sangue retirando o excesso de açúcar e estocando nos músculos, ou indesejavelmente como gordura. Mas lembre-se: a insulina é liberado na presença elevada de "açúcar" no sangue, afinal de contas, estamos falando de índice glicêmico. Glicemia vem de glicose. Logo, presente em carboidratos, que tem como sinônimos, glicídios, hidratos de carbono, glucídios, sacarídeos, heterossacarídios, ou mais conhecidos como "açúcares".

"E se a oxidação total de gordura durante o dia superar o armazenamento de gordura? (Como é esperado em um deficit calórico qualquer?)"

Não entendi essa pergunta, gordura oxidada é gordura degradada, decomposta, utilizada como energia. Se superar o armazenamento de gordura, as reservas energéticas serão recrutadas. Afinal não é essa a intenção de quem faz uma

dieta hipocalórica?

"E se eu comer só duas refeições durante o dia?"

Diga "à-deus" para o seu fígado e "bem-vindo" para os problemas renais. Na Universidade aprendi que o fígado tem a capacidade de absorver, em média, 30 gramas de proteína por refeição. Alguns estudos que foram feitos disseram que essa quantidade pode chegar até 40 gramas, quando muito.

Suponhamos que você pese 75 kg e ingira 2,5 gramas de ptn por kg/peso , isto é, 187,5 g dividido por 2 darão precisamente 93,75 gramas. Entre outras palavras, é pedir para ter danos hepáticos irreversíveis. Claro que isso não ocorrerá da noite por dia, mas em um período prolongado, esteja certo do prejuízo. Sem mencionar ainda que a proteína que o fígado não absorve é depositado como gordura.

"E se eu fizer jejum o dia todo?"

Jejum total? Não comer nada? Se for isso que estiver perguntando, perderá peso rapidamente nas primeiras semanas, ou nos dois primeiros meses em média (isto se for um obeso de nível 2 ou superior e anteriormente comer feito um animal. Digo isso porque aqui não se aplica os casos de hipotireiodismo). Infelizmente grande parte da perda será a custo de desidratação (pela retirada dos carboidratos que por si só possuem quantidade significativa de água em sua composição) e de preciosos músculos. Após esse período, com o aparecimento dos seus novos amigos inseparáveis (estrias até na testa hshsssuhsuhsuhsh), chegará ao efeito platô, em que o seu organismo reduzirá drasticamente sua tmb, já que o mesmo entenderá que está passando por uma situação de escassez de alimentos, fazendo de tudo para poupar energia (a gordura que funcionaria como reserva energética). Por fim toda a sua musculatura irá para o pau, porque manter músculos requer muito mais energia do que para manter a gordura. Tem que se livrar do que está sendo prejudicial, do que está sendo custoso (o organismo é bem inteligente! Louvado seja Deus pela sua Eterna Sabedoria!!!). É como no balonismo: o balão ( o organismo) precisa de se livrar do peso em excesso, geralmente tijolos, sacos de areia ( músculos) para alçar maiores vôos (garantir a sobrevivência).

Editado por Samuraimaster
Postado

Samurai - Eu fiz as perguntas numa tentativa irônica, e frustrada, de usar a dialética e perguntas retóricas para questionar esses dogmas ultrapassados que você está defendendo.

Não existe limite para absorção de proteina. O professor que lhe ensinou isso, está desatualizado. Carbos na janta não fazem diferença nenhuma, o que vale é o total de macronutrientes. Carboidrato só vira gordura atavés da de novo lipoegenese que só ocorre quando a ingestão de gordura é minimo, ou se esta em superavit.

Você não pode dizer que 2 horas são suficientes para metabolizar nutrientes justamente porque não existe convenção quanto ao tamanho da refeição. Desafio você a comer uma feijoada e validar que "2 horas, por convenção, é o suficiente para que os nutrientes sejam conduzidos, cada qual para suas devidas vias metabólicas sendo degradados pelos seus devidos processos (gliconeogênese, glicogênese, glicólise, lipólise, etc...),"

Proteinas geram pico de insulina. Leia sobre o que ocorre no corpo ao receber BCAA , por exemplo.

E se eu só comer duas refeições por dia, dentro de um periodo de 8 horas, completando minha necessidade de macronutrientes e jejuar por 16 horas? Meu figado está inteirinho, assim como todos os seguidores das varias dietas de jejum intermitente. Da uma lida em www.leangains.com

O mesmo vale para jejuar um dia inteiro. Leia sobre o "Eat, stop, eat".

Se a oxidação for maior, ocorre perda de peso, como você concorda. Então qual o problema de comer refeições com carbos de alto IG com gorduras? Toda gordura tem como via primária, ser estocada, independente de come-la com proteina ou com carbo. Pelo mesmo motivo, se o saldo calorico do dia for deficit, não importa comer carbos na janta, no almoço, etc

Postado

Samurai - Eu fiz as perguntas numa tentativa irônica, e frustrada, de usar a dialética e perguntas retóricas para questionar esses dogmas ultrapassados que você está defendendo.

Não existe limite para absorção de proteina. O professor que lhe ensinou isso, está desatualizado. Carbos na janta não fazem diferença nenhuma, o que vale é o total de macronutrientes. Carboidrato só vira gordura atavés da de novo lipoegenese que só ocorre quando a ingestão de gordura é minimo, ou se esta em superavit.

Você não pode dizer que 2 horas são suficientes para metabolizar nutrientes justamente porque não existe convenção quanto ao tamanho da refeição. Desafio você a comer uma feijoada e validar que "2 horas, por convenção, é o suficiente para que os nutrientes sejam conduzidos, cada qual para suas devidas vias metabólicas sendo degradados pelos seus devidos processos (gliconeogênese, glicogênese, glicólise, lipólise, etc...),"

Proteinas geram pico de insulina. Leia sobre o que ocorre no corpo ao receber BCAA , por exemplo.

E se eu só comer duas refeições por dia, dentro de um periodo de 8 horas, completando minha necessidade de macronutrientes e jejuar por 16 horas? Meu figado está inteirinho, assim como todos os seguidores das varias dietas de jejum intermitente. Da uma lida em www.leangains.com

O mesmo vale para jejuar um dia inteiro. Leia sobre o "Eat, stop, eat".

Se a oxidação for maior, ocorre perda de peso, como você concorda. Então qual o problema de comer refeições com carbos de alto IG com gorduras? Toda gordura tem como via primária, ser estocada, independente de come-la com proteina ou com carbo. Pelo mesmo motivo, se o saldo calorico do dia for deficit, não importa comer carbos na janta, no almoço, etc

A presença de gorduras reduz o potencial de absorção dos carboidratos.

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