Postado 9/02/2009 às 00:52 02/9, 2009 Achei no Google, tem informações legais: https://www.svb.org.br/depmednutricao/pdfs/Proteinas.pdf Uma coisa que me chamou a atenção foi uma afirmação de que a qualidade de proteína não deve ser medida pelo VB, mas sim por PDCAA (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score). Não tenho opinião formada sobre isso, então vou pesquisar. Se alguém souber do que se trata, favor complementar aqui. edit: https://en.wikipedia.org/wiki/Protein_Diges...mino_Acid_Score
Postado 9/02/2009 às 01:10 02/9, 2009 nossa tem muita informação q nunca ouvi falar. Interessante, apesar do arquivo ser muito zuado
Postado 9/02/2009 às 01:18 02/9, 2009 Mais os PDCAAS é praticamente a mesma coisa que valor biológico.. Porque vejamos... Whey, clara do ovo, caseina, leite, proteína isolada da soja, possuem todas alto VB, e são os que possuem maior PDCAAS, então podemos simplificar dizendo que é a mesma coisa.
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