Postado 17/11/2013 às 01:39 11/17, 2013 Lembrando que da para misturar Farinha de Aveia com Farelo de Aveia (Oat Bran) para obter uma farinha mais rica em fibras. Eu uso Yoki (Mais Vita) e acho o melhor custo x benefíco. Farelo de aveia é foda comprar à granel não boto muita fé parece que tão te vendendo aveia em flocos finos com nome de Oat Bran. Abraços "It never gets easier. You just get stronger." "O Sucesso vem geralmente àqueles que estão muito ocupados para estar procurando por ele."
Postado 26/11/2013 às 12:49 11/26, 2013 Eu utilizo Aveia Grão Laminado, aquela inteira. YOKI Mais Vita Imagem: https://www.maxpressnet.com.br/imagem/view.aspx?arquivo=Imagem/567635_3.jpg&largura=520&altura=400&xt.jpg&c=Conteudo Vocês costumam comer o farelo devido as propriedades que foram mostradas no tópico, alguma outra propriedade em particular ou simples opção? Tem justificativa?Abr Abraços; @EDIT: Adicionando spoiler. Editado 26/11/2013 às 12:50 11/26, 2013 por HeatRanker (veja o histórico de edições) Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 11/03/2014 às 23:49 03/11, 2014 Em cada lugar que eu pesquiso a tabela nutricional tá um valor diferente. Mas enfim, alguém sabe dizer se o farelo de aveia tem mais proteínas do que a aveia em flocos?
Postado 25/04/2014 às 23:47 04/25, 2014 E no caso de Mingua de aveia?? ainnda teria todas essas fibras e beneficios da aveia normal??
Postado 7/10/2014 às 14:17 10/7, 2014 Eu ponho a farinha de aveia em um copo com agua e mando pra dentro. Depois é um cagada da porra. Sempre compro a mais barata Determinação, foco e disciplina!
Crie uma conta ou entre para comentar