D_Tox 19 Postado Maio 18, 2011 às 23:52 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 23:52 Acho meio relativo ess de catabolizar. Mas concordo, quese for pro pós, manda frango entào Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peuuu 6 Postado Maio 18, 2011 às 23:56 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 23:56 Até vc digerir o queijo minas vc ja catabolizou durante 1h30 pelo menos. da pra substituir durante o dia, no pós nao. sério? pode me explicar? ¬¬ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Maio 19, 2011 às 00:33 Compartilhar Postado Maio 19, 2011 às 00:33 Até vc digerir o queijo minas vc ja catabolizou durante 1h30 pelo menos. da pra substituir durante o dia, no pós nao. Opa, pode me explicar também moço? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dan Hibiki 75 Postado Maio 19, 2011 às 00:33 Compartilhar Postado Maio 19, 2011 às 00:33 sério? pode me explicar? ¬¬ Ele acha que whey é uma proteína mágica, que engolindo vira instantaneamente músculo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DubPoa 11 Postado Maio 19, 2011 às 01:02 Compartilhar Postado Maio 19, 2011 às 01:02 eu tava pensando em trocar a albumina na ceia por 100g de frango + uma colher de azeite de oliva.....digere mais devagar q 30 g de albumina neh? acho q fica melhor pra ceia, o q acham? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
axltijuca 207 Postado Maio 19, 2011 às 01:09 Compartilhar Postado Maio 19, 2011 às 01:09 Ele acha que whey é uma proteína mágica, que engolindo vira instantaneamente músculo. O Whey é uma proteina pré digerida, ela foi CRIADA com esse intuito. em 20 a 30 min no maximo ela ja passou pelo seu estomago (o Whey protein da VP2 são 15min.) e o seu figado ja fez a absorção dos nutrientes. Quando você come alguma coisa, principalmente QUEIJO, que tem LACTOSE, vai demorar no minímo, 1h pra passar pelo mesmo ciclo. Até la vc fica com o sentimento de "saceado" pois acabou de comer no pos treino, mas na verdade até a proteina do queijo chegar no seu musculo o intervalo de tempo é muito grande. O whey protein foi criado para isso. Antes você lançar uma Albumina, que não tem uma absorção tão rapida quanto o whey, mas é mto mais rapida do que alimentos solidos, do que ficar comendo e esperando o seu corpo digerir aquilo. Frango é pior ainda. Deixa o frango e/ou queijo para a refeição 30min depois do Whey/Albumina com Malto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peuuu 6 Postado Maio 19, 2011 às 01:09 Compartilhar Postado Maio 19, 2011 às 01:09 (editado) O Whey é uma proteina pré digerida, ela foi CRIADA com esse intuito. em 20 a 30 min no maximo ela ja passou pelo seu estomago (o Whey protein da VP2 são 15min.) e o seu figado ja fez a absorção dos nutrientes. Quando você come alguma coisa, principalmente QUEIJO, que tem LACTOSE, vai demorar no minímo, 1h pra passar pelo mesmo ciclo. Até la vc fica com o sentimento de "saceado" pois acabou de comer no pos treino, mas na verdade até a proteina do queijo chegar no seu musculo o intervalo de tempo é muito grande. O whey protein foi criado para isso. Antes você lançar uma Albumina, que não tem uma absorção tão rapida quanto o whey, mas é mto mais rapida do que alimentos solidos, do que ficar comendo e esperando o seu corpo digerir aquilo. Frango é pior ainda. Deixa o frango e/ou queijo para a refeição 30min depois do Whey/Albumina com Malto. PUTS fiquei de cara com as coisas que acabei de ler. Novas informações são sempre BEM-VINDAS o.o OHHH GOD! Editado Maio 19, 2011 às 01:11 por peuuu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
metalbolic 14 Postado Maio 19, 2011 às 01:21 Compartilhar Postado Maio 19, 2011 às 01:21 Ele acha que whey é uma proteína mágica, que engolindo vira instantaneamente músculo. Pelo preço de algumas marcas, ele não está totalmente equivocado.. :lol: Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Maio 19, 2011 às 01:24 Compartilhar Postado Maio 19, 2011 às 01:24 O Whey é uma proteina pré digerida, ela foi CRIADA com esse intuito. em 20 a 30 min no maximo ela ja passou pelo seu estomago (o Whey protein da VP2 são 15min.) e o seu figado ja fez a absorção dos nutrientes. Quando você come alguma coisa, principalmente QUEIJO, que tem LACTOSE, vai demorar no minímo, 1h pra passar pelo mesmo ciclo. Até la vc fica com o sentimento de "saceado" pois acabou de comer no pos treino, mas na verdade até a proteina do queijo chegar no seu musculo o intervalo de tempo é muito grande. O whey protein foi criado para isso. Antes você lançar uma Albumina, que não tem uma absorção tão rapida quanto o whey, mas é mto mais rapida do que alimentos solidos, do que ficar comendo e esperando o seu corpo digerir aquilo. Frango é pior ainda. Deixa o frango e/ou queijo para a refeição 30min depois do Whey/Albumina com Malto. Nossa cara, precisa aprender um pouco sobre Biologia em. Mas enfim, tirando tudo que ta errado vou fazer uma preve explicação sobre o whey. Você sabe o que é o Whey? Como surgiu? Então, o soro do leite antigamente era sobra, e era jogado no lixo. Os empresários americanos viram que aquilo ali podia ser vendido a um bom preco, com baixo custo de producao, então eles comecaram a criar e patrocinar várias pesquisas para afirmarem que o uso do whey era bom. Mas se você olhar atentamente, o whey surgiu quando o mercado de suplementos estava em baixa, logo depois que a fama dos hipercalóricos acabou. Aí depois do Whey veio a creatina, e depois da creatina veio o NO. Veja, não estou falando que não funcione, mas whey não é isso tudo que parece ser. E VB não é mais utilizado hoje em dia. Me Desculpe pela pressa, e falta de pontuacao. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
axltijuca 207 Postado Maio 19, 2011 às 01:29 Compartilhar Postado Maio 19, 2011 às 01:29 Nossa cara, precisa aprender um pouco sobre Biologia em. Mas enfim, tirando tudo que ta errado vou fazer uma preve explicação sobre o whey. Você sabe o que é o Whey? Como surgiu? Então, o soro do leite antigamente era sobra, e era jogado no lixo. Os empresários americanos viram que aquilo ali podia ser vendido a um bom preco, com baixo custo de producao, então eles comecaram a criar e patrocinar várias pesquisas para afirmarem que o uso do whey era bom. Mas se você olhar atentamente, o whey surgiu quando o mercado de suplementos estava em baixa, logo depois que a fama dos hipercalóricos acabou. Aí depois do Whey veio a creatina, e depois da creatina veio o NO. Veja, não estou falando que não funcione, mas whey não é isso tudo que parece ser. E VB não é mais utilizado hoje em dia. Me Desculpe pela pressa, e falta de pontuacao. Tranquilo, O que eu sei é que o tempo de absorção do whey vai ser 1/4 menor do que qualquer coisa sólida que você comer. Os fabricantes do VP2 (o melhor whey do mercado.) Dizem que o tempo de absorção dele varia de 07 a 15 minutos. Então voce imagina isso comparado a um alimento sólido. É logico, tem wheys e wheys mas a grosso modo é isso ai. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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