Postado 18/03/2011 às 17:54 03/18, 2011 Tenho um grill do George Foreman em casa, mas o peito de frango fica péssimo nele. Meio sem sabor, mesmo se for bem temperado, e pra piorar a carne fica muito dura, então até desanima de fazer umas porções maiores pra comer até o dia seguinte. Tô pensando em comprar uma churrasqueira elétrica pequena, daquelas de uns R$ 50,00. Alguém aí já usou e sabe se compensa?
Postado 18/03/2011 às 17:59 03/18, 2011 Eu tenho uma churrasqueira eletrica em casa...pra mim fica muito bom. Faço carne, frango....fica bem saboroso. A carne fica uma delicia.
Postado 18/03/2011 às 18:04 03/18, 2011 eu uso aquelas frigideiras q nao precisa colocar nda de óleo,só jogar a carna la...grill fik mto seco e zuado
Postado 18/03/2011 às 18:19 03/18, 2011 eu faço meu frango no george foreman grill... ponho aquele tempero completo da ajinomoto. fica mt bom ! =D quanto a ficar dura, voce tem que controlar o tempo certo, ai fica bom x]
Postado 18/03/2011 às 18:21 03/18, 2011 Eu tenho um george foreman. O negócio é você se ligar no ponto.No caso do frango,quando ficar branco em cima você já vira.Depois só tosta. O foda é salmão que gruda pacas mesmo sendo anti-aderente. Vou comprar um Pam-Spray pra fazer. Engenheiro e Estudante de Medicina (Pública - SP) . Fórum Hipertrofia since 2010, observando, refletindo, estudando. Volta e meia, de volta para contribuir e continuar aprendendo. Citar "Ninguém é tão grande que não possa aprender, nem tão pequeno que não possa ensinar"
Postado 18/03/2011 às 18:58 03/18, 2011 Churrasqueiro é péssima ideia, gasta muita energia e o gosto fica horrível. Faço cozido. Editado 18/03/2011 às 18:59 03/18, 2011 por valtin
Postado 19/03/2011 às 16:13 03/19, 2011 Fica muito gostoso. Uma dica pra não ficar seco é fazer em pedaços grandes. Eu coloco o peito de frango inteiro pra fazer. E pode deixar a pele viu? Deixa pra tirar depois... Recomendo!! Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
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