Postado 1/02/2011 às 22:14 02/1, 2011 Ae pessoal, to com uma duvida sobre macarrão: Devo classifica-lo como proteina origem animal ou vegetal? Afinal a massa é feita com ovos, e se fosse integral? Sobre carboidratos e calorias: Diferem muito o cozido ou a informação que ta no pacote é o macarrão cru? Na tabela do fernandows, 100g de macarrão tem só 96 kcal e 19g de carboidrato, enquanto que em outra tabela vi que tem 140 kcal e 28g de carbo! Qual ta mais na realidade? Pretendo comer 350g em minha dieta.
Postado 1/02/2011 às 22:16 02/1, 2011 vegetal ne.. mas a quantidade de proteina em macarrao é praticamente inutil
Postado 1/02/2011 às 22:16 02/1, 2011 olha na tabela do macarrão, o peso lá estará cru, então vc calcula o valor do alimento cru. Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 2/02/2011 às 18:37 02/2, 2011 Autor Ok, vou calcular pelo valor cru como esta no pacote, mas ao cozinhar o valor fica o mesmo? O problema é que montando minha dieta, coloquei 400g de macarrão, e na tabela do fernandows o macarrão cozido, tinha só 57 de carbo, quando vi no pacote do macarrão adria, só 200g já tem 700 kcal!! e 146g de carbo, agora to confuso... Editado 2/02/2011 às 18:48 02/2, 2011 por Mike21 (veja o histórico de edições)
Postado 2/02/2011 às 19:22 02/2, 2011 Eu vo sempre pela tabela nutricional que tem no pacote do alimento. Quando alguma coisa que eu compro não tem a tabelinha atrás, ai sim eu procuro na net... té! Você precisa de um motivo para treinar? Nós vamos lhe dar mil. http://www.gymmotivation.com.br
Postado 2/02/2011 às 19:34 02/2, 2011 Autor Eu vo sempre pela tabela nutricional que tem no pacote do alimento. Quando alguma coisa que eu compro não tem a tabelinha atrás, ai sim eu procuro na net... té! Vou pelo pacote, portanto, preciso de apenas 100g de macarrão, que já tem 73g de carbo.
Postado 2/02/2011 às 19:38 02/2, 2011 Ok, vou calcular pelo valor cru como esta no pacote, mas ao cozinhar o valor fica o mesmo? O problema é que montando minha dieta, coloquei 400g de macarrão, e na tabela do fernandows o macarrão cozido, tinha só 57 de carbo, quando vi no pacote do macarrão adria, só 200g já tem 700 kcal!! e 146g de carbo, agora to confuso... Sim, tem o msmo tanto, o peso q muda, ex: 100g de macarrão cru tem 70g de carb, ao cozinha o peso quase triplica, ficando 300g com 70g. Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 6/04/2011 às 00:40 04/6, 2011 Estou com uma dúvida sobre qual tipo de macarrão consumir no pós-treino, o com ovos ou o de sêmola.(os 2 tem o IG baixo/moderado, certo?) E na embalagem está escrito que em 100 gramas de macarrão tem 73 gramas de carbo, essas 100 gramas são do macarrão cru, certo? Então se eu cozinhar 100 gramas de macarrão eu vou ter 73 gramas de carbo? abraços
Postado 6/04/2011 às 11:49 04/6, 2011 Supermoderador Estou com uma dúvida sobre qual tipo de macarrão consumir no pós-treino, o com ovos ou o de sêmola.(os 2 tem o IG baixo/moderado, certo?) E na embalagem está escrito que em 100 gramas de macarrão tem 73 gramas de carbo, essas 100 gramas são do macarrão cru, certo? Então se eu cozinhar 100 gramas de macarrão eu vou ter 73 gramas de carbo? abraços Pare de se preocupar com detalhes insignificantes. A dieta em geral é muito mais importante do que o IG do macarrão. Não vai fazer diferença alguma o tipo de macarrão que você usa. E é isso mesmo, você teria de fazer 100g de macarrão cru para ter 73g de carboidratos. Diário
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