Postado 17/01/2011 às 22:54 01/17, 2011 Olá galera, sou iniciante no fórum mas desde já gostaria de agradecer a todos que ajudam aqui, muito legal o fórum, artigos otimos, muitos membros que estão sempre ajudando, parabéns! Então, estou frequentando a dois dias o fórum e vendo se consigo fazer uma dieta pra cutting, já malhei mas estou voltando agora e meio "cheinho", fiz a dieta abaixo mas estou achando pouco o número de proteinas e muito de carboidrato Gostaria de saber o que vocês me recomendam para melhorar! obrigado desde já. Altura: 1,72 Peso: 74,5 Objetivo: cutting Editado 21/01/2011 às 22:59 01/21, 2011 por renanxis (veja o histórico de edições)
Postado 17/01/2011 às 23:50 01/17, 2011 Autor Sugestões? =\ - Evite Flood - Postar duas mensagens ou mais consecutivamente é considerado flood. Esqueceu de colocar alguma informação em seu post ? É para isto que existe a possibilidade de editá-lo. Postar para colocar o tópico no topo do fórum também é considerado flood. Evite também posts com contéudo inútil, contendo risadas, apenas dizendo sim, não, ou ok e posts que não adicionam nada a discussão. Punição: Aviso Editado 18/01/2011 às 11:51 01/18, 2011 por LeandroTwin (veja o histórico de edições)
Postado 18/01/2011 às 00:15 01/18, 2011 colocaria mais proteina e cortaria mais carbo.. TF-TURMA DO FUNDÃO FAN "Faça do seu treino um inferno para depois se sentir no céu" Fall back on me, and I’ll be the strength I need
Postado 18/01/2011 às 00:16 01/18, 2011 aumenta a quantidade de proteina para 3g por peso, pós treino manda malto, se não o whey vai absover como energia, pode aumentar proteina pra umas 220+ e gordura pode dobrar, agora o carbo ta um poco alto, mais se quiser pode manter ele e diminuindo a cada semana
Postado 18/01/2011 às 01:24 01/18, 2011 Autor Tem idéias do que posso complementar como proteina? já procurei de tudo =\
Postado 19/01/2011 às 01:26 01/19, 2011 pra que tanta proteina? artigos científicos dizem que para pessoas que praticam hipertrofia avançada, o ideal é em média 1,6g/kg
Postado 21/01/2011 às 22:59 01/21, 2011 Autor Opa galera, mudei um pouco, gostaria de saber se melhorou na avaliação de vocês! Obrigado a quem está ajudando, estou tentando melhorar, conto com vocês pra melhorar cada vez mais.
Postado 21/01/2011 às 23:13 01/21, 2011 Em cutting evitaria o leite e usaria mais albumina no desjejum. Almoço menos arroz, esse valor é do arroz cru, se vc pesa pronto tem menos carb. Pós sólido joga um shake igual ao do desjejum com albumina, aveia e agua. Abraço Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 21/01/2011 às 23:24 01/21, 2011 Autor Opa, valeu Gusmão! Alterei de acordo com o que você disse que achava que melhoraria, veja como ficou: Mais alguma sugestão? Valeeu!
Postado 21/01/2011 às 23:51 01/21, 2011 Valores da albumina tá errado, em 30g tem 24g de prot e 2col de azeite tem cerca de 24g de gord, usaria mais prot na ref 2. Pós treino liquido é melhor e mais barato malto/dextrose. Abraço Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 22/01/2011 às 00:03 01/22, 2011 Autor Beleza, meu pai tinha comprado esse CarbUP, quando acabar vo comprar malto/dextrose Uma dúvida, a whey protein da Probiotica vem dentro aquele negoço pra medir (não sei o nome, uahuaa) é correspondente a aproximadamente 31g? também posso usar ele pra medir a Albumina?
Postado 22/01/2011 às 00:14 01/22, 2011 Então, não será exato pois a densidade é diferente, mais acredito q pode usar sim. Obs: Se chama scoop. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 22/01/2011 às 02:06 01/22, 2011 Autor To achando que tirei muita calorias inicialmente, ja com um deficit de 1200 calorias, o que vocês acham?
Postado 22/01/2011 às 12:20 01/22, 2011 To achando que tirei muita calorias inicialmente, ja com um deficit de 1200 calorias, o que vocês acham? Acho q para começar está mto, 500-600kcals está bom, pq senão teria um impacto mto grande ao seu corpo e não seria legal. Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
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